Выбери язык: Русский | Eesti

2012 » Январь » 6 » Крутой поворот

Крутой поворот
22:13:39
Надо же, каких только сюрпризов не преподносит судьба! Поражаешься иной раз.
Жила я себе, и не думала ни гадала, чтоб вдруг так перевернется все в жизни. Я уже свыклась с мыслью, что главная задача - растить дочь, а личная жизнь подождет. Когда будет - тогда будет. Но слава интернету! Особенно сайту одноклассники
Как-то в один из вечеров, когда доча уже спала, я как обычно лазила на сайте и нашла своего одноклассника, которого уже не раз набирала в поисковике но все не находила (когда нечего делать вводила в поисковик имена одноклассников, знакомых, просто интересно посмотреть, как изменились, как живут и т.д.), а тут нашла!
В школе он был сорвиголова, но из всех мальчиков я его выделяла. Да и он был ко мне не равнодушен, в классе третьем предлагал поцеловаться, но я тогда обозвала его дураком и убежала.

Проучились мы с ним до 7 класса, а в 7 меня мама в другую школу перевела, а он уехал в неизвестном направлении (отец военный). Как оказалось - уехал в Татарстан. И вот я его нашла и написала: Привет, я такая-то, помнишь меня? Если помнишь - напиши
Он ответил, что помнит очень хорошо и мы начали общаться. Сказал что один, жил в гражданском браке но расстались 6 лет назад, что компьютер только недавно купил а на сайте на днях зарегистрировался, на работе посоветовали. Не смотря на то что столько лет не виделись, общаться с ним было легко и просто, как будто все это время мы были друзьями. Общаться стали через скайп - спасибо тем кто предумал видео связь!
Вообщем, он собрался приехать, сказал, что все это время мечтал вернуться в Таллинн, что так и не прижился в России и чувствовал себя не в своей тарелке, но не было повода да и не к кому. А теперь появилась такая возможность!
Загранпаспорт делали больше месяца, за это время мы поняли, что хотим быть вместе и с нетерпением ждали встречи. Окружающие, в том числе и мои родственники, не поддерживали нашего энтузиазма, относились скептически. Но с его стороны - родители очень поддержали его, они видели что это серьезно, что сына никогда таким не видели!
И вот, наступил тот день... Я поехала встречать сюрпризом - ему сказала что буду дома. Он, конечно же, обалдел от радости увидев меня на перроне!
В этот же день, он сделал мне предложение, как положено, с кольцом .

Я не раздумывая согласилась! Через несколько дней мы подали заявление в Загс и день бракосочетания назначили на 25 августа (в день свадьбы моих мамы-папы)). Но через месяц Руслану пришлось вернуться в Татарстан, так как заканчивалась виза и нужно было продлевать...
Опять дни ожидания, общение по скайпу... Но это только укрепило веру что делаем мы все правильно.
И вот, этот день настал...

Мы не делали никакого праздника, мало того, даже никого не приглашали, только одну семейную пару, подругу с мужем, которые нас фотографировали и мама пришла в Загс на церемонию а потом поехала на работу. Я с годами стала такая сентиментальная, просто кошмар! Во время церемонии, слушая что нам говорят, я еле сдерживала слезы, но так и не получилось и я прослезилась (ну и кривые же рожи у меня на фотографии в тот момент когда я пыталась сдержать слезы)

испортила фотографии))) Ну да Бог с ними, я ничего не могла с собой поделать))
После Загса мы направились на фотосессию в старый город,на вышгород

Там было тьма-тьмущая туристов и все нас поздравляли и желали счастья, это было так здорово!!!

На вышгороде мы выпили бутылку шампанского их платсмассовых стаканчиков))

И изрядно проголодавшись зашли ... в чебуречную!!! Люди с недоумением на нас смотрели, но нам было все равно)))
После зашли в магазин, взяли еще бутылочку, заказали такси и поехали в морю фотографироваться...


Пока мы фотографировались, раздался звонок от курьера, сказал что мне прислали цветы. Я назвала место где мы находились и он привез туда букет цветов от друзей из Канады! Вот это сюрприииз!!!

Вообщем, в 6 часов вечера мы, наконец, поехали домой, я прям мечтала переодеться, а особенно - снять туфли! Так отвыкла от каблуков! Мы договорились переодеться и сходить в четвером в ресторанчик недалеко от дома.

Очень миленько там посидели часик и разошлись по домам.

Я ничуть не жалею, что не было лимузина, свадебного платья, гостей и тамады, я даже вздохнула с облегчением, что не надо никуда ехать отмечать, потому что я так устала, что мне хотелось просто отдохнуть с любимым мужем дома, наедине...
Категория: Наша свадьба | Просмотров: 1066 | Добавил: StellaDiMare
Всего комментариев: 7
7  
Почитала с удовольствием.

5  
Очень красивая история!!!! А платье чем не свадебное?! Главное это был ВАШ день!!! Совет да Любовь!

6  
Спасибо!!! ulqbka

3  
классная история!!! ulqbka ulqbka

4  
ulqbka ulqbka ulqbka

1  
очень интересная история любви, долгих лет счастья!!!

2  
Спасибо большое!!! radostj

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]