Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА  
УЗИ
Ketka Дата: Суббота, 03.07.10, 08:56:08 | Сообщение № 121

Quote (Fro)
при "хорошей" вентиляции в доме соседи будут рады вам и вашему наследнику, независимо от его пола ulqbka

haha haha haha haha

Angelochek, у нас тж на 20 недели не видать было кто,зато сейчас на 37 н. на двух узи показали нашу девочку))))))))

Natalie Дата: Суббота, 03.07.10, 09:32:22 | Сообщение № 122

Quote (Angelochek)
A u znakomoi uze na 20-toi nedeli skazali,sto 100% malchik

У нас ровно в 19 неделек уже тоже сказали, что 100% мальчишка, а потом в 28 подтвердили еще разок radostj

Nicole Дата: Суббота, 03.07.10, 14:11:13 | Сообщение № 123

Quote (Angelochek)
U menja na 21-voi nedeli skazali,sto skoree vsego devochka..Prja4etsja..Skoro poidu opjat na UZI,mozet pokazetsja..A u znakomoi uze na 20-toi nedeli skazali,sto 100% malchik :

а там на самом деле различия видны сразу. у пацанов ноги враскоряк, а у девочек вместе)))

Angelochek Дата: Суббота, 03.07.10, 17:10:29 | Сообщение № 124

Tak hochetsja uze pobistree uznat kto tochno :))
No dumaju,sto devochka :) Hotja kogda uznala,sto v polozenii,srazu skazala muzu i vsem,sto budet malchik..Neznaju po4emu,no dumala tak do pervogo uzi.. Pervoe uzi(na kotorom uze mozno bilo skazat kto) mne skazali,sto devochka skoree vsego,no ne ochen horowo vidno..Vot kak mne skazal vrach.. Ja z rasterjalas..Po4emu-to bila uverena,sto malchik..No potom uze nastroilis na devochku :) A vot sei4as nachinaju podumivat,vdrug malchik :))) Vot zdu 16-togo,poidjom na UZI,mozes maliw pokazetsja :)))

kristik Дата: Суббота, 03.07.10, 19:50:22 | Сообщение № 125
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Angelochek, если хочешь что б тебя читали, пользуйся транслитом podmig

Angelochek Дата: Суббота, 03.07.10, 22:13:15 | Сообщение № 126

Так хочется узе побистрее узнат кто точно :))
Но думаю,сто девочка :) Хотя когда узнала,сто в полозении,сразу сказала музу и всем,сто будет малчик..Незнаю по4ему,но думала так до первого узи.. Первое узи(на котором узе мозно било сказат кто) мне сказали,сто девочка скорее всего,но не очен хорово видно..Вот как мне сказал врач.. Я з растерялас..По4ему-то била уверена,сто малчик..Но потом узе настроилис на девочку :) А вот сеи4ас начинаю подумиват,вдруг малчик :))) Вот зду 16-того,поидём на УЗИ,мозес малив показется :)

-вот ето перевод-очен узасно поу4ается,мне так казется

Teseja Дата: Четверг, 22.07.10, 10:18:31 | Сообщение № 127

в первый раз в 20 недель сказали 60 процентов девочка, так оно и получилось,
сейчас в 20 недель сказали 100 процентов девочка, узнаем в сентябре :)))

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 08.11.10, 12:08:43 | Сообщение № 128

У нас на 19+3 недели в первую Б сказали, что 100% мальчик (как врач сказал - он ножки раздвинул и там всё вывалилось у него)
А со второй почти в 20 недель сделали только предположение, что девочка, но это был совсем маленький процент, т.к. ребенок лежал на боку и ножки были скрещены... пока не родила и не знала, что у меня там девочка =)))

капелька Дата: Суббота, 13.11.10, 17:57:36 | Сообщение № 129

Нам в 16 недель сказали пол ulqbka

Сообщение отредактировано Jeanett - Суббота, 13.11.10, 17:59:20

inegret Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:09:25 | Сообщение № 130

а у нас в первую Б не показался на первом узи а на втором сказали что точно мальчик ... а сейчас делала узи и не кто не хочет показываться((((

KissLinka Дата: Понедельник, 15.11.10, 19:31:08 | Сообщение № 131

В 12 и 20 недель не показалась, в 36 сказали, что девочка и папе всё наглядно продемонстрировали radostj

kljaksocka Дата: Вторник, 16.11.10, 08:42:45 | Сообщение № 132
Зародыш

у нас 1 в 36 недель только показался,а сейчас в 20 недель узнали кто будет

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

lanalana1316 Дата: Вторник, 30.11.10, 16:41:14 | Сообщение № 133

Я как только забеременнела была сразу уверенна что мальчишка будет, до упорства, мама говорила что нельзя так настраиваться на определенный пол, внутренние ощущения говорят так и всё... В Пельгулинна на 16 ой неделе сказали -мальчик... на 21 подтвердили %) , вот завтра опять иду на узи, сейчас 28 неделя и думаю опять тоже самое скажут...

kristik Дата: Вторник, 30.11.10, 16:58:07 | Сообщение № 134
Зародыш

lanalana1316, Материнское чутье - сильная штука! С Даришкой так было...без узи знала что девочка, и не переубедить..наверно я бы даже узи не поверила)

Сейчас слишком хочу девочку, чутье подсказывает что малыша и будет, но так как желание настолько велико..то паранойя какая то ...а вдруг все таки нет и все и я и узи ошиблись не дай Бог)))

16-го последнее узи на 35 недельке ) надеюсь ничего не выросло) а то для девульки уже все готово)

Nicole Дата: Вторник, 30.11.10, 17:01:21 | Сообщение № 135

Quote (kristik)
..а вдруг все таки нет и все и я и узи ошиблись не дай Бог)))

ыыыы. чики-пики. яйца так быстро не вырастают))))

kristik Дата: Вторник, 30.11.10, 17:04:13 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (Nicole)
яйца так быстро не вырастают))))
просто если б яйца то надо было б заранее мне знать с первых узи))) и была б безумно рада сынишке..а когда уже настроился так за все это время..то перестроиться наверно только с депрессией теперь)

Nicole Дата: Вторник, 30.11.10, 17:06:08 | Сообщение № 137

kristik, уже бы знала, поверь.

lanalana1316 Дата: Вторник, 30.11.10, 18:00:43 | Сообщение № 138

kristik, ну если уже и настрой на девчушку, и готово всё, то однозначно так и будет, а если и нет, то позже невозможно будет представить как было-бы, если бы сложилось не так, как сложилось :) Так что во всем свои плюсы... radostj

Sheitana Дата: Среда, 01.12.10, 11:00:25 | Сообщение № 139

А мне тут забавную историю из жизни про УЗИ рассказали ))
У одной знакомой все УЗИ вл время беременности мальчишку показывало. Уже всё на мальчика купили, подготовились... За 3 часа до родов тоже сказали, что мальчик будет. А она БАЦ! и девочку родила! ulqbka
Так пришлось звать отца из коридора, пока ещё пуповина не обрезана была, чтоб он собственными глазами всё увидел. А то сказал бы ещё, что подменили))) Папы ведь разные бывают. А потом докажи ему)

У меня малыш не показался на 20-ой неделе. Пока про УЗИ молчат...

Nicole Дата: Среда, 01.12.10, 14:54:28 | Сообщение № 140

Quote (Sheitana)
У одной знакомой все УЗИ вл время беременности мальчишку показывало. Уже всё на мальчика купили, подготовились... За 3 часа до родов тоже сказали, что мальчик будет. А она БАЦ! и девочку родила!

это как так можно спутать? %) для меня это нереально

Поиск: