Теннис большой.
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:30:01 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, возникло желание пойти поиграть в теннис. Сама в детстве-юности играла в теннис. Куда можно сейчас пойти в теннис поиграть? И как происходят тренировки-занятия? Приходишь в зал и занимаешь с тренером как детё или тебе дают напарника и идёт игра на корте? Или просто у стеночки стоишь стучишь ракеткой?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:44:11 | Сообщение № 2 |
|
Цитата Анастасия ( ) Девочки, возникло желание пойти поиграть в теннис. просто поиграть? одноразово? Друзья ходили по ваучерам в Рокка (сначала надо бронировать время). Пришли заплатили и поиграли. У них было так, что бронь шла на корт. Ходили, вроде, вчетвером. Играли поочереди.
В Ласна еще есть 2 корта. В Ласна в Тондираба больше как полноценные тренировки для людей, которые ходят постоянно. У них там и спарринги и около стеночки играют...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:49:27 | Сообщение № 3 |
|
прям как в песне.тенис большой-это хорошооо!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 08.10.13, 09:04:48 | Сообщение № 4 |
|
Цитата Neemija ( ) просто поиграть? одноразово? Не разово. Я бы хотела где-то 1-2 раза в неделю, думаю, что реальнее 1 раз в неделю. Одно дело арендовать корт вдвоём или четвером, а я то одна, спарринг-партнёра нет. Вот я и хочу узнать какие имеются тренировки по теннису для взролых. Цитата Blondi ( ) прям как в песне.тенис большой-это хорошооо! да-да, мне эта песня тоже вспомнилась
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 09.10.13, 07:43:08 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Анастасия, мой в Пирита ездил, платишь за корт, есть своя ракетка, то со своей, нет, то выдадут, обувь для корта естественно и с тренером час занимался. В Идакескусе есть тренировки
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 09.10.13, 08:22:16 | Сообщение № 6 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 09.10.13, 08:47:38 | Сообщение № 7 |
|
Давно хочу попробовать поиграть в большой теннис, мужа зову в напарники - не хочет :) Так всё и мечтаю
|
|
|
|