|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спорт, тренировки, бассейн...
| |
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 14.01.13, 15:01:49 | Сообщение № 341 |
|
Тоже ищу напарницу в для похода в спорт зал или на фитнесс, ожной лень.. худеть не надо, только мышцы накачать) Желательно и поправиться чуть чуть) т.е улучшить питание надо а то вобще не ем ничего(((( ищу единомышленников))))))))
|
|
|
|
HEA |
Дата: Вторник, 22.01.13, 14:16:19 | Сообщение № 342 |
|
Купила я себе обруч , где-то 1.5 кг Кручу через 3 часа после лёгкого завтрака Вопрос тем , кто тоже крутит, Вас не мучают боли во время кручения в желудке? У меня такое чуство , что он начинает гореть, чтото похожее на изжогу, но не она, так и охота залить его холодной водой, Почему так, вроде завтрак уже переварился, а крутить дискомфортно
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Вторник, 29.01.13, 19:52:29 | Сообщение № 343 |
|
девочки...в артик спорт кто-то ходит???в зал или на групповые какие-то?)))ищу компаанию)))я то хожу..но с кампанией веселее
|
|
|
|
82ik |
Дата: Четверг, 31.01.13, 17:28:25 | Сообщение № 344 |
|
кто- то ходит в myfitness виру или кристиине? скоро открывается филиал в ласнамяе, где он будет находится?
|
|
|
|
Katerin4ik |
Дата: Четверг, 31.01.13, 17:46:54 | Сообщение № 345 |
|
82ik, Virbi 12, Konsum
|
|
|
|
82ik |
Дата: Четверг, 31.01.13, 17:59:36 | Сообщение № 346 |
|
Katerin4ik, спасибо
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 31.01.13, 20:11:29 | Сообщение № 347 |
|
начала подумывать пойти куда нибудь на занятия, так как дома все не с руки, вот только не знаю куда. Сперва думала пойти на боди памп, но почитала в нете, что мне этот вид спорта не очень подойдет. Может кто что посоветует? Мне особо худеть не надо, только в талии, надо подкачать грудь, и в общем все тело в тонус привести, а то мышц не осталось вообще. Может аэробика или еще чтото в этом роде?. Честно признаюсь никогда на такого типа занятия не ходила, только дома занималась, и то это было уже давно. Живу в мустамяэ, можно чтото в центре или по дороге из центра до ласнамяэе, если удастся попадать туда в промежуток до 5ти вечера.
|
|
|
|
O-la-la |
Дата: Пятница, 01.02.13, 11:02:25 | Сообщение № 348 |
|
Девочки.Кто в бассейн ходит как вы волосы защищаете от хлорной воды? Стала ходить и волосы значительно хуже стали...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 12:18:43 | Сообщение № 349 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 20:14:29 | Сообщение № 350 |
|
Девочки, может кто видел знает, где можно купить спортивную стенку с разным прибамбасами для дома? Пару такие стенок/лазилок нашли в строй магазинах, но хотелось бы еще варианты посмотреть
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Вторник, 05.02.13, 23:03:25 | Сообщение № 351 |
|
Никто не хочет пойти в MyFitness заниматься? У них сейчас хорошая акция до 14го февраля. Подключение бесплатно и подарок анализ тела. Инфа тут. Кто хочет, пишите мне я дам свой е-майл.
Сообщение отредактировано Tiinok - Вторник, 05.02.13, 23:25:11 |
|
|
|
Fraise |
Дата: Четверг, 07.02.13, 14:35:19 | Сообщение № 352 |
|
Кто-нибудь ходит на Мустакиви в спорт-зал? Что можете сказать?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 14.02.13, 21:01:42 | Сообщение № 353 |
|
Tiinok, эх, и где я раньше была. Цитата (Иринка) Почему? Для того чтоб тело в порядок привезти-самое то. просто в противопоказаниях идет отсутствие физ подготовки, больная спина, варикоз или склонность к нему. а у меня как раз полный набор :)) плюс на работе и так нагрузка большая на ноги по 8 часов минимум стою. и спина больная.
Но ходила в арктспорт, на ознакомление. Там сказали что можно все равно попробовать себя в боди памп, только предупредить тренера, он тогда дополнительные нагрузки давать не будет, а будет просто следить, чтобы я все правильно делала. Вот теперь вся в раздумьях. Цена не маленькая, но там есть все, чего бы я хотела попробовать. Кто нибудь ходил в арктик спорт? какие отзывы?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Четверг, 14.02.13, 21:03:28 | Сообщение № 354 |
|
Adelinalina, мне нра....даже очень....) все устраивает....хожу с сентября
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:34:04 | Сообщение № 355 |
|
Девочки, а кто-нибудь ходит на БодиКомбат? Как ощущения от тренировки? Посмотрела сегодня, как девушки кулачками машут и самой чего-то захотелось. Только вот есть какой-то толк от такой тренировки? Эффективнее наверно по груше дубасить.
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:40:27 | Сообщение № 356 |
|
Adelinalina, с 14 по 16 ещё акция была приведи друга на тренеровку за 1 евро ))
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:33 | Сообщение № 357 |
|
Bonbon, ходила как-то, если усилено работать, то мышцы почувствуешь. Я выжатая была обычно (хорошо старалась).
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 26.02.13, 18:24:51 | Сообщение № 358 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Вторник, 26.02.13, 19:03:18 | Сообщение № 359 |
|
Цитата (Tiinok) Bonbon, ходила как-то, если усилено работать, то мышцы почувствуешь. Я выжатая была обычно (хорошо старалась). Цитата (Иринка) Я была вчера вечером первый раз, давно хотела сходить. Сначала ржать хотелось , потом уже было не до смеха. Пробило на пот неслабо. Ясно. Надо будет как-нибудь сходить. Со стороны смешно так выглядит прям все такие боксерши! Цитата (Иринка) Вообщем, решила буду изредка ходить, плохо что начало так поздно. Пол 7 ещё куда не шло , пол 8 вообще уже никак. Для меня сейчас тоже не очень удобно вечером. Жаль, что утром нет. Но как только появится возможность вечером сходить, то обязательно пойду.
|
|
|
|
82ik |
Дата: Вторник, 26.02.13, 20:34:26 | Сообщение № 360 |
|
Tiinok, ты ходила на bodyjam? есть интерес к этой тренировке, но не знаю к какому тренеру пойти, чтобы интерес не пропал посоветуешь? merle laud, martin kõrv, kadi reintam, ave tõitoja еще интересно, чем отличаются тренировки в спининг зале, uphill45, interval45, maraton60, freestyle50?
|
|
|
|
|
|