|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спорт, тренировки, бассейн...
| |
Tiinok |
Дата: Среда, 20.03.13, 23:00:32 | Сообщение № 381 |
|
kristinchik, Судя по карте получается магазин 2ой этаж тот мебельный :) Я так думала, но может ошибаюсь. Не в жилом же доме?!) Там больше ничего нет рядом где мог был быть их новый клуб.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 20.03.13, 23:09:26 | Сообщение № 382 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Tiinok) Не в жилом же доме?!) Там больше ничего нет рядом где мог был быть их новый клуб. ну да вирби 12 это консум и дом...интересно даже самой стало.. может конечно магазин прикроют.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Четверг, 21.03.13, 13:51:58 | Сообщение № 383 |
Зародыш
|
У меня тоже Päevapaket, а Arctic sport.пойду в пятницу на пилатес ,а в воскресенье на иогу.Тоже ищу компанию мне утолько утром подходит ,потом после обеда с ребенком занята :уроки и его на тренировки вожу.
Сообщение отредактировано ЕЛЕНУШКА - Четверг, 21.03.13, 13:53:38 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 21.03.13, 14:01:42 | Сообщение № 384 |
|
а у меня все не получается записаться в арктик, проболели, теперь денег нет. Даже не знаю есть ли смысл брать абонент с лета начинать или уже осени дождаться
|
|
|
|
Sweet |
Дата: Четверг, 21.03.13, 18:37:52 | Сообщение № 385 |
|
ЕЛЕНУШКА, Я тоже в пятницу, только на KõhuSelja Eri
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Суббота, 23.03.13, 14:32:16 | Сообщение № 386 |
Зародыш
|
Занятие по пилатесу мне понравились .Все плавно ,учат как правильно дышать.Упражнения сначала кажуться простыми ,но на следующий день мышцы болят .Пойду еще,буду ходить на пилатес раз в неделю .Два раза в неделю хожу на тренировки по плаванию,занимаюсь индивидуально с тренером ,по 1,5 часа. Интресно ,а если у меня Päevapaket и я хочу на какую то тренировку вечером пойти ,мне надо доплачивать или просто отдельно билиет покупать на посещение .Там иногда пилатес по четвергам вечером ,у меня есть в это время свободное окно,но по интернету мне зарегестрироваться ни как не дает .Брал ли кто то индивидуалные тренировки ?Раскажи что на этом kõhuselja eri делают ?
Сообщение отредактировано ЕЛЕНУШКА - Суббота, 23.03.13, 14:33:57 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 23.03.13, 17:48:53 | Сообщение № 387 |
|
ЕЛЕНУШКА, сколько стоит в арктик абонемент на месяц?а то у них на сайте инфо нет. лиитумистасу сейчас я так понимаю 19 евро. и обязывает ли меня как члена клуба ходить постоянно,кждый месяц? или могу 2 месяца походить и потом забросить это дело?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 23.03.13, 19:35:50 | Сообщение № 388 |
|
Blondi, я узнавала только на вечернее время, при покупке абонемента на год месяц стоит 67 еур, ходишь сколько хочешь, все равно 67 еур. можно взять себе отпуск на 2 месяца, т.е. за этот период можно не платить, только надо написать заявление.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 23.03.13, 20:20:32 | Сообщение № 389 |
Зародыш
|
Цитата (Adelinalina) стоит 67 еур, Обалдеть цены. Нее, я Меритон не променяю. И не хуже , чем Арктик.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 23.03.13, 22:35:13 | Сообщение № 390 |
|
Adelinalina, то есть платить надо по любому целый год?за исключением двух месяцев? вот этим и бесят такие клубы,я не могу быть уверена в себе на год вперёд. Иринка, расскажи про условия в меритоне,в двух словах
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 23.03.13, 22:44:45 | Сообщение № 391 |
|
меня вот больше всего устраивает система в идакескусе, т.к маленький ребёнок и я не уверена что смогу отходить целый месяц. а там как правило не делают перерасчёт. правда приходиться ездить с муста, но ничего. если что могу мелкого к маме а сама на треньку
Сообщение отредактировано juska82 - Суббота, 23.03.13, 22:44:58 |
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 00:04:14 | Сообщение № 392 |
Зародыш
|
В Arctic sport ты можеш и на 3 месяца подписаться ,не сразу на год.сейчас цена за подключнеие 15 евро.подписавшиеся в марте следующие 2 месяца за пол стоимости !дневной пакет стоит 49.-
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 09:43:04 | Сообщение № 393 |
|
Цитата (ЕЛЕНУШКА) не сразу на год.сейчас цена за подключнеие 15 евро.подписавшиеся в марте следующие 2 месяца за пол стоимости !дневной пакет стоит 49.- отлично. на вечерний пакет тоже действует 50% скидка при подключении сейчас? и сколько он стоит?
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 14:58:31 | Сообщение № 394 |
Зародыш
|
Да тоже действует .полный пакет 79.-
|
|
|
|
Sweet |
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 22:41:05 | Сообщение № 395 |
|
Цитата (ЕЛЕНУШКА) если у меня Päevapaket и я хочу на какую то тренировку вечером пойти , Насколько я помню, что если Дневной пакет, то вход в клуб только до 15 часов и вечерние тренеровки тогда получается, что нельзя посещать. Но навсякий случай попробуй узнать у своего координатора, может за доплату и получится.Я когда у меня возникали вопросы писала ей на майл, довольно таки оперативно отвечают
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 09:36:30 | Сообщение № 396 |
|
ЕЛЕНУШКА, в марет в Арктике вроде если друга приводишь, то оба получаете один месяц по полцены и подключение 15 вместо 25евро.
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 11:10:03 | Сообщение № 397 |
Зародыш
|
2 месяца за пол цены.Если кому надо записаться ,я могу помочь как друга привести !:haha: Я вчера была в тренажерном зале и там внизу сразу и спросила ,можно ли придти на тренировку вечером ,если у меня дневной пакет до 15.00.Да можно 5 евриков доплачиваеш и идешь .Я там сразу и записалась .Посмотрю сколько у меня будет получаться ходить может выгоднее на полный день пакет поменять . Была в воскресенье на иоге,мне показалось сложнее ,чем пилатес .Тренер новичкам не особо помогал . Кто то написал ,что в Арктике баня совмесная с мужской .Это не так ,все отдельно и баня большая и хорошо натоплена была.Единственное ,что меня огорчает пока так это раздевалка .маленькие шкафчики и проходы между ними .Если там уже человека 2 одевается все места нет !Ходила на иогу, пилатес теперь хоче на аквааэробику пойти .
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 16:51:56 | Сообщение № 398 |
|
Цитата (Иринка) Нее, я Меритон не променяю. Я тоже сколько ни сравнивала, но пока для меня это самый подходящий вариант по всем параметрам.
|
|
|
|
ushka |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 16:55:19 | Сообщение № 399 |
Зародыш
|
Цитата (Иринка) Нее, я Меритон не променяю. И не хуже , чем Арктик.
http://ololoshka.ru
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 16:56:04 | Сообщение № 400 |
|
Bonbon, ну ты хоть в двух словах расскажи про условия.баня,басик,раздевалки,треньки.как?цена ещё. ато я уже почти запала на арктик,особенно если договор можно на 3 месяца
|
|
|
|
|
|