|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спорт, тренировки, бассейн...
| |
Иринка |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 17:14:25 | Сообщение № 401 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 18:07:17 | Сообщение № 402 |
|
Цитата (Иринка) Нее, я Меритон не променяю. И не хуже , чем Арктик. а как с детьми в меритоне? Я арктик рассматривать стала, потому что там детская комната есть, мне как раз удобно, после работы ребенка забираешь из садика, его в детскую под присмотр нянек, а сама на тренировку. И малышу развлечение дополнительное раза 3 в неделю и мне полезность.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 18:13:09 | Сообщение № 403 |
|
Цитата (Blondi) Bonbon, ну ты хоть в двух словах расскажи про условия.баня,басик,раздевалки,треньки.как?цена ещё. ато я уже почти запала на арктик,особенно если договор можно на 3 месяца Если уже запала на Арктик и тебе там все нравится и очень удобно туда ездить, то может и не стоит менять. В Меритоне пакета на три месяца нет, но у них часто бывает акция - платишь сразу за три месяца и получаешь полный пакет по цене даже меньше, чем за дневной в месяц. Вот мы с Иринкой как раз по такой акции сейчас и ходим. Я годовой абонемент тоже не беру по причине, что во-первых, летом редко получается ходить, так как лето и есть лето - и так поездок и движения много. А нравится мне лично Меритон своим месторасположением - много разного транспорта ходит (троллейбусы 1, 4, 5, 7, автобусы 21, 22, 40, 59), правда с парковкой беда. Нравятся залы для тренировок, тренера, тренажерный зал хороший. Раздевалка просторная, шкафчики большие, скамейки широкие. Туалетов достаточно. И самое главное достоинство, что есть спа - после тренировки обязательно в бани, бассейн и джакузи.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 18:14:35 | Сообщение № 404 |
|
Цитата (Иринка) Да, и бронировать можно 2 треньки в день, но мне редко удается на две сходить, бронирую, потом снимаю. Это тоже плюс. Я иногда и на две в день хожу. Цитата (Adelinalina) а как с детьми в меритоне? Я арктик рассматривать стала, потому что там детская комната есть Вот с этим в Меритоне проблема. Детской комнаты нет. Сама все время думаю, что им бы она не помешала.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 19:07:18 | Сообщение № 405 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 19:49:50 | Сообщение № 406 |
Зародыш
|
Еще один минус Арктика там все на эстонском . мне не лень по эст .говорить но все таки ....раз вы себя так высоко позицианируете будте любезны .Плюс для тех кому нужна няня ,она там русская и очень приятная женщина .Была свидетелем ее работы .С парковкой у Арктика нормально особенно до обеда .
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:36:48 | Сообщение № 407 |
Зародыш
|
Цитата (ЕЛЕНУШКА) С парковкой у Арктика нормально особенно до обеда . Потому что это не Центр города. Цитата (ЕЛЕНУШКА) Еще один минус Арктика там все на эстонском . Ну в Мертионе тоже, меня это не напрягает. Не считаю минусом.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 22:02:52 | Сообщение № 408 |
|
Цитата (ЕЛЕНУШКА) Еще один минус Арктика там все на эстонском . не была на самих тренировках, но мне кажется там надо может только в начале поговорить чуток с тренером, особенно если ты первый раз идешь, А дальше ходи и повторяй за всеми, хоть на английском. А вот куратор, который мне рассказывал о клубе был русский мальчик. Такой милый и внешне и по общению. :)) Эх, раздразнили меня, теперь думаю кого бы ограбить, чтобы добыть деньги на тренировки :))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 23:29:54 | Сообщение № 409 |
|
Adelinalina, вот и я все на Арктик облизываюсь. \я уже писала в худышках как на треньку ходила. \очень понравилось. Вот если до конца марта решусь, то пойду...но конец марта так близок я вообще на треньке не понимала, что девушка в микрофон говорит, не разобрать, она же скачет, как там услышать. А так нет проблем с языком там.
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Вторник, 26.03.13, 07:52:38 | Сообщение № 410 |
Зародыш
|
Adelinalina.С этим мальчиком куратором ,особая история .Расскажу.На встречу с ним я пришла чуть пораньше и пила кофе на креслице рядом с информацией.Там за соседним столиком таокй же куратор только эстонка рассказывала клиенту о Арктик спорте .Он согласился подписаться ,она ему сразу сказала о 50%скидке. Пошла принесла ему в подарок маленькое полотенце .Можно сказать что обо всех льготах и условиях я узнала ,а не от своего куратора говорившего по русски .Договор и его условия тоже кстате на эстонском .Так вот когда пришел куратор его только интересовало как побыстрее нас на год подписать и все :не про скидки не про подарок не про 3 месяца на пробу НИ СЛОВА! Когда же я сама ему стала говорить и про то и про то .Ответ был :Ах да .Потом пришли к нему 3 друга ,и половину нашей встречи он прыгал между этими друзьями и нами ,а к нам только для того ,что бы спросить ну как договор проштудировали и подписали .Типа быстрее меня друзья ждут . Так что вывод :Лучьше возьмите эстонского консультанта .Этот товарищ Данила оставил плохое впечатление .
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 26.03.13, 08:43:50 | Сообщение № 411 |
|
Цитата (ЕЛЕНУШКА) Этот товарищ Данила оставил плохое впечатление . тоже из него все клещами вытягивала
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 26.03.13, 08:52:28 | Сообщение № 412 |
Зародыш
|
а я вообще не понимаю, что вы там на групповых треньках услышать хотите? я по русски то не понимаю, что они там в микрофон говорят, но мне и не нужно. поднимаю ноги и руки за всеми. и все. что там слушать то?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 26.03.13, 10:07:10 | Сообщение № 413 |
|
Цитата (ЕЛЕНУШКА) про скидки не про подарок не про 3 месяца на пробу НИ СЛОВА! ого, мне тоже ничего не сказал, только про годовую подписку. я и не думала что там какие то скидки или еще чтото есть. теперь буду знать. Надо будет попросить эстонку куратора, я думала там и нет ничего, ведь на сайте никакой информации нет. Но я думаю теперь пойду с осени, смыл брать на лето не вижу, а я раньше мая записаться не смогу, да и эти деньги уже лучше на отпуск отложить уже будет. Хорошо что я сразу не записалась. В общем я с ним поговорила(а я вообще плохо в этом разбираюсь, да и еще с Гришкой была), домой прихожу мужу говорю вот такие то условия, а он мне, а как насчет пробной тренировки? есть ли смысл себя на год подписывать на кота в мешке? а я если честно и не подумала спросить о пробном дне. И мне ничего не сказали, предложили только детскую комнату посмотреть, но я отказалась, так как Гришку бы тогда оттуда за уши не вытащила. первый вопрос был у куратора, вы сегодня сразу тренироваться пойдете?
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Вторник, 26.03.13, 10:38:59 | Сообщение № 414 |
Зародыш
|
luxa, А слушать вот ,чо на пилатесе или иоге голова должна быть или в пол обращена или лицом в потолок и из разных положений не всегда уследишь без заминки куда руки куда ноги .На этих тренировких важна плавность и последовательность одно упражнение плавно переходит в другое .На этих тренировках тренер без микрофона .
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Вторник, 26.03.13, 10:41:13 | Сообщение № 415 |
Зародыш
|
Adelinalina, точно а трениоваться сегодня пойдете? тоже спрашивал .
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Вторник, 26.03.13, 10:42:33 | Сообщение № 416 |
Зародыш
|
Пробный день стоит 12 евро .не подписки на надо ничего заплатильи пошел тренирваться .
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 26.03.13, 11:19:15 | Сообщение № 417 |
|
ЕЛЕНУШКА, спасибо.
Мне кажется я тут больше информации о арктике узнала чем в самом клубе :))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 26.03.13, 11:50:03 | Сообщение № 418 |
|
Adelinalina, я бесплатно на пробную ходила!!! он меня записал на треньку и можно было и в тренаженку, и в басик тоже пойти поочереди
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Вторник, 26.03.13, 14:45:04 | Сообщение № 419 |
|
Цитата (Иринка) Пару раз с собой на треньки её брала, это можно, потом плавали вместе. Ну, твоя-то большая уже. Я даже считаю, что это полезно детей постарше с собой брать и к спорту привлекать. Несколько раз была на тренировках, где и девочки и мальчики были с мамами, а в тренажерном зале папы с сыновьями занимались. Но вот совсем мелких я бы не пускала - дети разные бывают, не все спокойные. Как-то на тренировке мама с девочкой была, ребенку не больше трех (сейчас такие дети, что иногда сложно возраст определить, особенно у финских детей), так ребенок всю тренировку носилась вокруг маминого мата и жужжула не переставая Так у нее даже к концу тренировки батарейки не сели Ладно тренировка спокойная была - то ли йога, то ли бодибаланс, я уже точно не помню. И к жужжанию и топанью тоже как-то привыкли. Но я подумала, а вот на БодиПампе или Кынт-селг-тухар, например, где и штанги, и гантели и все машут, качают и никто не будет за чужим ребенком смотреть, а если она носиться не только вокруг мамы будет, а по залу, так ведь ненароком и зашибет кто-нибудь. Нее, такую шуструю мелюзгу в детскую комнату как раз сдавать и надо. Цитата (Иринка) Ну в Мертионе тоже, меня это не напрягает. Не считаю минусом. Мне тоже как-то параллельно - там и понимать-то особо нечего. Вон Хорхе так вообще на испанском считает И ничего, все его понимают. Цитата (luxa) я по русски то не понимаю, что они там в микрофон говорят Кстати, в Меритоне я всегда все понимаю, что говорят - может у тренеров дикция хорошая или микрофон нормальный. А то как давно была на одной тренировке в другом клубе, так я тогда не слова не поняла. Цитата (ЕЛЕНУШКА) А слушать вот ,чо на пилатесе или иоге голова должна быть или в пол обращена или лицом в потолок и из разных положений не всегда уследишь без заминки куда руки куда ноги . На тренера смотри, смотри, как он дышит. К тому же с первой тренировки никто асом не станет, все приходит позднее и то, если регулярно заниматься будешь. Я когда только начинала, то тренера видели, что новенькая и всегда подходили и помогали, исправляли, показывали. По-моему ты больше паникуешь. Или ищи тогда конкретные тренировки на русском. В Идакескусе и Мустакиви вроде ведь есть такие.
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:40:33 | Сообщение № 420 |
Зародыш
|
Цитата (Bonbon) По-моему ты больше паникуешь. Или ищи тогда конкретные тренировки на русско Я на должном уровне владею гос.языком ,что бы вообще на это не заморачиваться !Но как любят говорить эстонцы "у нас дискриминации нет!" Так в чем же дело ,хочеться спросить ?Да за такие деньги .
|
|
|
|
|
|