|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спорт, тренировки, бассейн...
| |
luxa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:37:09 | Сообщение № 461 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (vikcy) рано ты ходила сегодня. Я завтра собираюсь. да я на tbw собиралась со знакомой, а она позвонила, что не может. а я готова уже рано была, решила что время терять, ждать 10, пойду в зал. кстати к 11 уже полный был, почти все тренижеры заняты.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:49:42 | Сообщение № 462 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:34:16 | Сообщение № 463 |
Зародыш
|
Цитата (vikcy) а ты сама все делала или спрашивала у тренера? сама, я раньше ходила и все помню. кстати я в этот четверг тоже пойду
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Понедельник, 01.04.13, 13:35:14 |
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:55:28 | Сообщение № 464 |
|
Цитата (Иринка) Расскажи подробнее? Читала на сайте что тренька заканчивается массажем и растяжкой , мол тренер делает каждому массаж в конце.Это вообще как всё выглядит? Когда я в первый раз ходила, то не понравилось - слишком все спокойно. А мне тогда все прыгательно-скакательное хотелось. А сейчас как-то очень даже понравилось и я втянулась. Тренировка очень спокойная, принимаешь определенную позу для растяжки и дышишь (вдыхаешь через нос, выдыхаешь через рот - лучше, если со звуком, но у меня пока стонать не получается ). Со стороны смешно выглядит - стоит толпа теток в позе рака и стонут, как при оргазме В позе делаешь себе массаж, если что-то напряжено или заболело, то тоже массируешь. Тренер по очереди тоже подходит и делает массаж. Мне нравится, как она это делает, особенно массаж спины и боков - просто балдею! Сразу снимается все напряжение. Чем меньше народа, тем больше перепадает от нее массажа.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:12:37 | Сообщение № 465 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:14:51 | Сообщение № 466 |
|
Иринка, ты в каком весе сейчас? удерживаешь то, что на жесткой диете скинула?
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:22:24 | Сообщение № 467 |
|
Цитата (Иринка) Bonbon, блин, что-то не хочется туда идти. Я стараюсь на каждой тренировке побывать - просто ради интереса. Сходи, а вдруг понравится "стонать" Для самочувствия, профилактики мышечных и суставных болей шиндо очень помогает. Цитата (Иринка) А вообще две активных треньки тяжко подряд для меня Я раньше всегда на две сразу ходила, потому что очень физической активности не хватало. Сейчас в основном на одну хожу, ну, изредка на две подряд. Если на две, то тогда получается одна активная, другая более спокойная - например, БодиПамп и потом БодиБаланс/БодиАрт. По субботам изредка, если получается вырваться, то на Кыхт-Сельг-Тухар и йогу.
Сообщение отредактировано Bonbon - Понедельник, 01.04.13, 14:32:24 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:24:50 | Сообщение № 468 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:32:08 | Сообщение № 469 |
|
Цитата (Иринка) А вообще жалею что сидела на ней, всё-таки такая диета подходит для идеально здоровых людей. grustj А если нет такого идеального здоровья, вреда больше чем пользы. надо бы в темку про диету это кинуть...
Цитата (Иринка) Внешне всё ок, в вещи влезаю и , наверное, это -главное. согласна!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:41:37 | Сообщение № 470 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 21:29:36 | Сообщение № 471 |
|
Ну сходила я сегодня. В зал не пошла, не рискнула. Зато сходила на аква-треньку. Понравилось. Только чувствовала себя, как какашка в проруби Не поняла еще, как на воде удержаться. Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать. А так очень даже ничего:)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 21:46:43 | Сообщение № 472 |
|
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 21:56:42 | Сообщение № 473 |
|
И я в Вашу темку. Вот с апреля хотела пойти в "спорт", но я еще тот новичок и пока раздумываю с чего начать. Активно худею, поэтому кожу нужно подтягивать. Вот подумывала о пилатесе, но как-то в идакескусе не впечатлило меня время тренировок.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 21:57:05 | Сообщение № 474 |
|
Цитата (Enigma) Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать. Якорь прикрепи А если серьезно, то со временем научишься телом управлять, найдешь свое равновесие.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 03.04.13, 13:04:17 | Сообщение № 475 |
|
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 03.04.13, 13:09:47 | Сообщение № 476 |
Зародыш
|
Цитата (Enigma) Не поняла еще, как на воде удержаться. Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать. А так очень даже ничего:) второй раз уже будешь лучше держаться. Меня утяжелители для ног вверх тянут
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
82ik |
Дата: Среда, 03.04.13, 17:59:02 | Сообщение № 477 |
|
Цитата (vikcy) Сходила сегодня на зумбу. Не моё, больше не пойду. В принципе после просмотра видео, так и подумала, но решила все же попробовать.
я обожаю зумбу, как она может не нравится думаю, от тренера многое зависит.
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 03.04.13, 18:08:14 | Сообщение № 478 |
|
82ik, да легко и просто мне нравится зумба, но не моё . т.к темп очень активный, и да , надо несколько раз сходить , чтоб влиться в движения, тогда и пластика и подтанцовывать будешь, как тренер Тренер в Идакескусе хорошая, активная и заводная
Сообщение отредактировано HEA - Среда, 03.04.13, 18:08:46 |
|
|
|
82ik |
Дата: Среда, 03.04.13, 18:37:50 | Сообщение № 479 |
|
HEA, мне, наоборот, нравится все танцевальное и активное, это мое, bodyjam, zumba, boddyattack. в май фитнесс шикарная тренер по зумбе, katriina maidla
Цитата (HEA) мне нравится зумба, но не моё . т.к темп очень активный
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 03.04.13, 18:42:31 | Сообщение № 480 |
|
82ik, мне тоже, но не 50 минут безперерывного( практически ) движения и тряски
|
|
|