|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спортивные встречи
| |
ingusik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:19:52 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ага,именно гуськом У всех темп разный,поэтому не реально ехать одинаково Ну у нас ещё перерывы были вот мы и общались ну и так во время катания тоже немного успевали поболтать Quote (mariina) у меня медленно неполучается так ты бы сказала,мы тебя бы научили Quote (Marja) а что, кроме кристика все профи? что без защиты не боитесь кататься? Мы трое (Кристик,я и Оля),мы все новички.Я сегодня третий раз в жизни встала на ролики,Кристина с Олей ездили с защитой,тока я без всего Да я об этом вобще не задумывалась.Сегодня девчонки поинтересовались и я призадумалась Надо бы конечно защиту,всё таки страхует при падениях,но я в принципе не так уж быстро катюсь,чтобы разбить себе башку.....хотя конечно упасть тоже можно по разному. Меня сегодня Иринка чуть не угробила на горке предложила мне прокатится вниз с горы,а я и поехала без защиты к тому же вобщем адреналина хапнула Хорошо,что всё закончилось благополучно Quote (luxa) а я даже надписи не заметила я тоже
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
mariina |
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:27:46 | Сообщение № 142 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) так ты бы сказала,мы тебя бы научили я бы быстро устала
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:29:06 | Сообщение № 143 |
Зародыш
|
Quote (mariina) ой да лан тебе ,я щас похудеть хочу,поправилась малеха ну по тебе видно ,что со спортом дружишь!!!! уважухаааа! ты + еще в боулинг играешь?в команде? Quote (ingusik) так в Нарве вроде ни одной дорожки нет для роликов где там кататься то? хорошие дороги есть и там кататься можно!!! а специальных то конечно нету!!!!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:40:17 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
Quote (zusja) хорошие дороги есть это что по тратуарам что ли ездить? Это уже не катание,а езда с препятствиями всех надо объезжать. Жень,ты хоть раз на роликах ездила? Я вот пока не встала на них,так вобще не понимала какая разница какое покрытие т.к. до этого ездила тока на велике,а на нём по фиг где ехать.Хоть гладкий асфальт,хоть с камешками,хоть по земле,вобщем где угодно проедешь и не заметишь по какому покрытию катишься.А на роликах очень большая чувствительность,каждый камешек чувствуется По крайней мере мне новичку. В Нарве не видела гладкого асфальта.Если тока новые парковки возле магазов,там асфальт новый и скорее всего гладкий.А все остальные дороги и тратуары в Нарве вобще не могу назвать хорошими дорогами.Никогда бы не поехала.т.к. удовольствия ноль,а только одна нервотрёпка дребезжать по неровной поверхности. Сегодня с девочками когда катались местами по плохим поверхностям,.....это так противно для ног,ощущения ужасные этого не объяснишь словами,надо почувствовать чтобы понять А в Нарве покаталась бы с удовольствием,но если тока на велике.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
mariina |
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:41:30 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Quote (zusja) ну по тебе видно ,что со спортом дружишь!!!! ну как бы да,последнее время очень обленилась Quote (zusja) ты + еще в боулинг играешь?в команде? играем ,это игры между камандами,люблителей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:46:02 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
ingusik, каталась!!!!! но правда это давно уже было!!!! так ,Как умею хорошо кататься на коньках и проблем с роликами не было но тогда я как не думала о дорогах/камушках,вышла и поехала кататьсяяя)))))))) У нас кстати в Нарве все чаще стала замечать,что на роликах катаются...в моду чтоли опять входят?)
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:14:00 | Сообщение № 147 |
Зародыш
|
Quote (zusja) так ,Как умею хорошо кататься на коньках и проблем с роликами не было ну коньки и ролики разные вещи и слышала много мнений и все как один говорят,что на коньках ездить намного проще.(включаю сюда и своё мнение.мне тоже на коньках ездить намного легче и проще)А вот чтобы одинаково от тебя от первой такое слышу Quote (zusja) но тогда я как не думала о дорогах/камушках,вышла и поехала кататьсяяя)))))))) ну ясно всё,видемо это я просто такая чувствительная натура оказалась хочется комфорта и если я вижу и ощущаю разницу от покрытий,то и пишу об этом.Ладно замнём тему,ведь главное чтобы всем было удобно,а там уже не важно кому и где.Если человека всё устраивает и слава богу,мне лично всё равно.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:14:47 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
zusja, ещё один вопрос к тебе А зачем в постах столько восклицательных знаков???
|
|
|
|
plume |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:18:01 | Сообщение № 149 |
|
olivka, Quote надо будет попробовать что ли , выехать ... (ночью , когда народа на улицах не будет .... ) vmeste mozet sosedka???vo krug doma no4ju Dev4enki molodcq))zaviduju vam
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:19:39 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) ну ясно всё,видемо это я просто такая чувствительная натура оказалась Да из нас пятерых все такие сегодня были, сразу чувствуется разница хорошей дороги и колдобин... по нормальному асфальту не едешь а плывешь, а по обычному трясешься до мозга костей! Я лучше ни на какой не буду кататься чем на плохой)
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:22:55 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
Quote (kristik) по нормальному асфальту не едешь а плывешь во во....я сегодня Ире сказала про гладкий асфальт,что едешь по нему,как по маслу Quote (kristik) по обычному трясешься до мозга костей точно до мозга А Иринка ещё говорила,что надо привыкнуть,типо это как массаж для ног не.....мне такого массажжУ не надо Quote (kristik) Я лучше ни на какой не буду кататься чем на плохой)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:39:29 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) А Иринка ещё говорила,что надо привыкнуть,типо это как массаж для ног не.....мне такого массажжУ не надо Нееее нафик, растрясу еще в бошке се че нить) И так не блещу)))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:10:07 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) ну коньки и ролики разные вещи и слышала много мнений и все как один говорят,что на коньках ездить намного проще.(включаю сюда и своё мнение.мне тоже на коньках ездить намного легче и проще)А вот чтобы одинаково от тебя от первой такое слышу у меня значит так...первый раз встала на ролики и поехала!у всех по разному Quote (ingusik) ещё один вопрос к тебе А зачем в постах столько восклицательных знаков??? привычка!
|
|
|
|
Marja |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:16:10 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
а что темку фотоотчетов прикрыли? из за болтавни?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:22:59 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Quote (Marja) а что темку фотоотчетов прикрыли? из за болтавни? оооо и подчистили))))))))))) надо же)))) конечно столько флуда на 5 фотографий))) обсуждать можно здесь, не хочется что бы темка походила на ФОТО ЕЕСТИМАМОК))) одна фото и 10 страниц текста)))
|
|
|
|
Marja |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:26:38 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
kristik, а убирать фотки через день тоже будете?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:31:22 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Quote (Marja) а убирать фотки через день тоже будете? вроде из этих девочек нет таких помешанных)))) просто хайд и довольно) поэтому предлагаю выставлять не все в подряд а все таки отобранные фотографии) можно сразу обговаривать кто не хочет показываться тот и не фоткается))) ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 21.05.10, 08:43:52 |
|
|
|
коробочка |
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:11:48 | Сообщение № 158 |
|
снято год назад в Ласнамяйке..приятное с полезным РОЛИКИ И КОЛЯСКА
Сообщение отредактировано AGNESS - Пятница, 21.05.10, 18:14:20 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.05.10, 09:05:09 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Quote (kristik) 1800.- хотя вместе со всеми причендалами плюс сегодняшние копеечные штаны около 3000 отдала Очень понравилсь твои ролики , мои полетят "старушки", думаю, нечто подобным обновлю. Кристинка, ну и перепугала ты нас с Ингой. Реально хорошо, что у тебя была защита, я подходила к тебе и боялась, что ободрала ты себе всё, хорошо, что всё обошлось. mariina, ролики у тебя красивые, люблю я камушки. Quote (ingusik) Меня сегодня Иринка чуть не угробила на горке предложила мне прокатится вниз с горы,а я и поехала без защиты к тому же вобщем адреналина хапнула Хорошо,что всё закончилось благополучно Прости засранку. Я вечно так всех толкаю на что-то, скоро всех кого толкнула будут "добрым словом" вспоминать. Quote (ingusik) А Иринка ещё говорила,что надо привыкнуть,типо это как массаж для ног не.....мне такого массажжУ не надо Я привыкла к любому асфальту, ну кончено же комфортнее ездить по гладенькому, это понятно. На нём, как-будто летишь. Quote (kristik) поэтому предлагаю выставлять не все в подряд а все таки отобранные фотографии) Эх, и когда же я до них добирусь. Ещё и комп дома виснет подлюга. Постараюсь в воскресенье, если не очень уставшая буду после суток. Девочки, Ольга, Кристина, Инга- очень даже неплохо вы катаетесь, для начинающих. Комплимент вам!!!!! Ольга, приятно было познакомиться. Всё, отписалась я наконец написала всё, что хотела, добралась до рабочего компа.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Суббота, 22.05.10, 18:48:07 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Marja, про защиту. Я катаюсь лет так с 13...если не раньше. И не катаюсь без защиты, после того, как шрам нехилый так заработала. Девочки, когда у вас новая серия, хочу присоединится, если возьмёте . Тока под вечер ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
|
|