ФУТБОЛ
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:12:38 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я за испанцев всей душой с первых дней чемпионата!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:16:03 | Сообщение № 202 |
|
Я много за кого болею
На первом месте Россия....Голландия,Германия...Италия.
То есть если Россия с Германией то буду болеть за Россию....но России до них расти и расти
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:17:12 | Сообщение № 203 |
|
россия вообще позор чемпионата, зажрались-зазнались, а сами ни о чем
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:21:42 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Artemida) нюююю посмотрим Artemida, да, да!!!! увидим!!!! как испанцы будут из кубка шампусик пить!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:21:47 | Сообщение № 205 |
|
Quote (sekret) россия вообще позор чемпионата, зажрались-зазнались, а сами ни о чем я бы не сказала....они не так давно поднялись в fутболе,в 2008 хорошо играли но просто повезло можно сказать что в полуfинал попали....а так,играют хорошо,но до таких стран как Италия,Испания,Fранция,Германия,Португалия им еще далеко
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:25:09 | Сообщение № 206 |
|
tamare, нуууу посмотрим посмотрим
сейчас показывали какой то город в Германии по телику....там везде куча болельщиков....все плачут....и один скачет,радуется....Итальянец в России его бы уже давно прибили...а тут так спокойненько
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:26:16 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Artemida) и один скачет,радуется....Итальянец Artemida, доскачется!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:26:25 | Сообщение № 208 |
|
Artemida, я больше об их поведении и запросах говорю.... показывали в какой гостишке российская крманда и в какой вроде Португалия(или Греция)...какая зарплата у тренера Адвоката по сравнению с другими... а Аршавин ваще звезду поймал и высказался, что ему важен счет на карточке, а не пристиж и честь страны...ну что-то в этом роде было, дословно не помню
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:30:01 | Сообщение № 209 |
|
Quote (sekret) а Аршавин ваще звезду поймал так он её уже даааавно поймал! про гостиницу в новостях передавали, что предоставили одну, а там, понимаешь польские националисты обещали им кузькину мать показать....выбирать не приходилось!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:30:02 | Сообщение № 210 |
|
Quote (tamare) доскачется! неа...тут в этом смысле спокойно...только поляки вызывают опасение.....нападают на всех,ненормальные Quote (sekret) я больше об их поведении и запросах говорю.... нууу...русскую душу тяжело понять Quote (sekret) а Аршавин ваще звезду поймал и высказался ему уже можно...зазвездиться но как команда конечно они плоховаты...наверно каждый думает о своем счете...этому еще учиться и учиться,быть командой!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:30:48 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Artemida) только поляки вызывают опасение..... вот я и говорю... доскачется!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:32:27 | Сообщение № 212 |
|
Quote (tamare) а там, понимаешь польские националисты обещали им кузькину мать показать....выбирать не приходилось! так он и показали....пели песни в громкоговорители всю ночь под окнами гостиницы,орали,били бутылки,кидали в окна хрень всякую.... и не давали спать спорцменам...оно и видно было по игре
Quote (tamare) вот я и говорю... доскачется!
поляки активны только когда Польша играет с кем то.....с Русскими так там вообще ужас был...такие беспорядки,они нападали на всех....даже просто в баре сидели семиями,с детьми....а эти....сссссссуууууу..... очень некрасиво себя повели....позорно
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:35:45 | Сообщение № 213 |
|
Artemida, печально!
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:37:12 | Сообщение № 214 |
|
Я уже выиграла на спор Мартини Асти в пользу испанцев.. Седня болела за итальях.. В финале буду за испанцев опять же!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:44:18 | Сообщение № 215 |
|
Quote (veromoda) В финале буду за испанцев опять же! veromoda, нас уже двое!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 29.06.12, 00:10:36 | Сообщение № 216 |
|
а я ничего не выигрываю. хотела что бы Португалия была в Финале - шиш, а проигрыш по пенальти по мне скорее досадное недоразумение нежели выдающийся ход их противников. из Немцев и Италии не болела ни за кого, разве что днем свекрови сказала что итальяцы себя еще покажут... хотя к стыду своему уже не помню когда последний раз смотрела матчи с макаронниками. да и вряд ли назову имена в сборной, хотя бы одно
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:24:04 | Сообщение № 217 |
|
Quote (tamare) нас уже двое почему двое? а я? и Кристик тоже)))
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:27:57 | Сообщение № 218 |
|
Quote (sekret) Quote (tamare) нас уже двое
почему двое? а я? и Кристик тоже))) Вива Испания!!!!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:40:48 | Сообщение № 219 |
|
Quote (veromoda) Вива Испания!!!!! хочу в Испааааниююю, там теплооооо и красивоооо
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:43:14 | Сообщение № 220 |
|
Quote (veromoda) Седня болела за итальях.. В финале буду за испанцев опять же! А я за Италию как раз скоро туда улетаю, там не хуже чем в Испании
|
|
|
|