Вопросы, советы, просьбы.
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 08.09.10, 12:59:05 | Сообщение № 1 |
|
Любые вопросы можно задавать здесь. Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь. наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки. Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:35:32 | Сообщение № 521 |
|
tamare, Это ни какой то...))) Это стрелочка так тегом обозначается...)))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:42:00 | Сообщение № 522 |
|
А только у меня проблема, что в окне "последних" сообщений, когда открываю в новой вкладке интересующую тему с последним ответом, то во многих отбрасывает назад на несколько страниц? Браузер- мозила.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:43:29 | Сообщение № 523 |
|
Neemija, да..)) Тож не поняла сначала...))) Тож мазилла...)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:48:40 | Сообщение № 524 |
|
Цитата Neemija ( ) Это стрелочка так тегом обозначается...))) МурзА, ха, она! Но она мне не нра... Поэтому обозвала её ИМ! Я - фементстка!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:51:21 | Сообщение № 525 |
|
Сейчас вообще, по моему, проводятся втихую... редактирования и улучшения. Не всё сразу, но всё наладится. А пока налаживается.... всем делать ёжики в белом соусе, на кухню! И пюре или спагетти...))) Нечего тут тыкать и нервничать..))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:58:33 | Сообщение № 526 |
|
Цитата МурзА ( ) ечего тут тыкать и нервничать..)) Тыкать надо! Знаю, точно! А вот нервничать НЕ МОГИ!!!
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:58:55 | Сообщение № 527 |
|
Цитата МурзА ( ) да..)) тогда я спокойна =))
|
|
|
|