Любые вопросы можно задавать здесь. Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь. наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки. Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!
Дата: Понедельник, 13.12.10, 19:57:41 | Сообщение № 41
ПолиУлийка, Время идёт и вижу,что,к сожалению,иногда кто то рассказывает что то и начинают нападать,не понимать и поддерживать!!!А мы ведь все с характером и никто не может промолчать,когда что то отвечается оскорбительное.Вот поэтому так хотелось бы,чтобы если не интересна темка,то просто ПРОХОДИЛИ мимо..
Добавлено (13.12.10, 20:57:41) --------------------------------------------- И стараться не комментировать в укор !!!
Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:01:29 | Сообщение № 43
Quote (Jeanett)
Время идёт и вижу,что,к сожалению,иногда кто то рассказывает что то и начинают нападать,не понимать и поддерживать!!!А мы ведь все с характером и никто не может промолчать,когда что то отвечается оскорбительное.Вот поэтому так хотелось бы,чтобы если не интересна темка,то просто ПРОХОДИЛИ мимо..
Дата: Четверг, 30.12.10, 10:53:11 | Сообщение № 46
Возник вопрос:Если я пишу комментарий и хочу вставить цитату другого участника форума,но его пост на другой странице..как мне это сделать?Просто копировать заранее и вставлять в мой комментарий?По другому никак?
Дата: Четверг, 30.12.10, 11:36:21 | Сообщение № 48
Artemida, Спасибо.. Просто я не понимаю,если я так сделаю,то другой человек будет на другой странице и его ник мне уже не вставить к кому я обращюсь Вот хоть убейте,не понимаю
Дата: Четверг, 30.12.10, 11:39:35 | Сообщение № 50
Quote (Jeanett)
то другой человек будет на другой странице и его ник мне уже не вставить к кому я обращюсь Вот хоть убейте,не понимаю
ну ты когда цитируешь видно ведь чей пост.... Quote....от того то
а если ты уже написала коментарий допустим....но хочешь еще что то процитировать с другой страницы,скопируй свой текст,иди на другую страницу,вставь текст...и цитируй что хотела.
а если ты уже написала коментарий допустим....но хочешь еще что то процитировать с другой страницы,скопируй свой текст,иди на другую страницу,вставь текст...и цитируй что хотела.
Дата: Четверг, 30.12.10, 11:45:14 | Сообщение № 56
Quote (Jeanett)
Я тут читала как девочки обсуждали группы..наши мамы и наши мамочки..или что то в этом роде..а как пройти в эти группы?
Наши мамы это те кто родили с сайтом,(были активными в соответсвтующих темках)вот родишь и будешь"нашей мамой" а маманы сайта это те кто на сайте больше года
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 30.12.10, 11:48:56