|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подушка для кормления
| |
tamare |
Дата: Суббота, 29.01.11, 21:42:01 | Сообщение № 41 |
|
Quote (LjubimajaDochka) говорят, что такая подушка необходима тем, кто двойню скармливает.... тогда можно 2х сразу кормить Действительно необходима - экономит время! Очень удобно! У нас была самодельная, с кармашками побокам.
|
|
|
|
NataljaGoloseva |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:11:51 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Mishel) А в Нарве продаются нормальные подушки для кормления? Не с синтетикой? Я тоже уже спать не могу, так хочу такую подушку купить. Для кормления она мне на фиг не нужна, т.к. в слинге удобнее, а сейчас бы пригодилась очень. Если по дате смотреть, то, наверняка, мой ответ будет уже поздним))) Но в любом случае, может поможет. Я не знаю чем наполнена подушка, но вот такую огромную я в Чикко видела в Фаме на втором этаже. Но, честно говоря, даже не спрашивала, чем наполнена она. Я ее обяхательно приобрету, когда малыш родится. Спать мне без нее неплохо)) Был момент, когда уже порывалась купить, но потом спину отпустило, после этого уже месяца 1.5 не плохо сплю) А малышу куплю не только для кормления, но и в целях бортика. Так как у меня кровать низкая, когда буду малышонка к себе спать брать, чтобы не грохонулся)))Добавлено (05.04.11, 15:11:51) ---------------------------------------------
Quote (tamare) с кармашками побокам а в чем приемущество таких кармашек? Вы туда детей запихивали?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 16.04.11, 23:06:34 | Сообщение № 43 |
|
Quote (NataljaGoloseva) а в чем приемущество таких кармашек? NataljaGoloseva, в кармашки в эти... можно всякие разности положить... я, например, ножнички для ногтей там хранила... пока детки кушали.. я им ноготки подстригала ... телефон частенько там находился ...салфеточки... палочки-выручалочки...кому, что нравится! Quote (NataljaGoloseva) Вы туда детей запихивали? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 16.04.11, 23:08:00 |
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 07:48:30 | Сообщение № 44 |
|
Мы купили в mothercare..очень удобная вещичка.. Но сейчас малышка растёт и меньше пользуюсь уже..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 05.07.11, 04:14:09 | Сообщение № 45 |
|
Quote (капелька) Но сейчас малышка растёт и меньше пользуюсь уже.. потом сажать ребёнка в неё удобно.
|
|
|
|
cherry85 |
Дата: Пятница, 02.03.12, 23:50:44 | Сообщение № 46 |
|
подскажите, где в Таллинне можно купить такую подушку? подушка
Сообщение отредактировано cherry85 - Пятница, 02.03.12, 23:52:55 |
|
|
|
Katjunechka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 23:54:03 | Сообщение № 47 |
|
cherry85, Quote подскажите, где в Таллинне можно купить такую подушку? Видела в песамуна, в магазе при роддоме Сыле
|
|
|
|
esentia |
Дата: Суббота, 03.03.12, 08:55:13 | Сообщение № 48 |
|
cherry85, в прошлом году покупали в Beebicenter, который в deltaplaza
|
|
|
|
cherry85 |
Дата: Суббота, 03.03.12, 17:55:26 | Сообщение № 49 |
|
Katjunechka, esentia спасибо! Купила сегодня в Песамуна на Сыле!
|
|
|
|
|
|