|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские комбенизоны
| |
viktoria77 |
Дата: Четверг, 04.10.12, 14:17:02 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (ionka) Просто на комбез одевает в садике, чтоб не пачкаться. ionka, а не жарко получается? просто мой всегда потеет, что ни надень
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 04.10.12, 15:59:18 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (Yuli) тоже в том году сыну в Линдексе такой купила, безумно довольна всю зиму была! где надо материал потверже (на попе и коленях), большие светоотражатели, а вообще он очень легкий и теплый, сын ни разу не замерз! в эту зиму надеюсь будем донашивать.. если будут скидки, куплю и на сл. зиму на вырост именно такой комбез! спасибо за отзыв! долго выбирала между этим и Лего.в последнем смутило что до -15 только
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 04.10.12, 19:51:55 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (kristinchik) где посмотреть раздельный комбез на пуху? вроде в чико на пуху продают и раздельные есть, а где еще не подскажу))
у анс на этот год хуппа слитный, раздельный думаю нам рановато еще))в прошлом году был ленне, остались довольны, очень теплый, у нас еще со старой коллекции был, который на шерстяной подкладке.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 09:32:05 | Сообщение № 1004 |
|
Девы, очень хочется услышать отзывы о зимних комплектах и кoмбезах сшитых на заказ. Немного смущает, что ватина в зимних куртках всего 150 г, а в куртках Ленне 250-350 г. Ну и конечно интересует водонепроницаемые они или нет.
|
|
|
|
misjutka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:23:03 | Сообщение № 1005 |
|
Kitty, ты вот это имеешь ввиду? я тоже смотрю и сомневаюсь... брать/не брать,может кто то уже покупал зиниее там,отзовитесь))))) я швее вопросов много написала,ответа пока нет...
Сообщение отредактировано misjutka - Понедельник, 08.10.12, 10:25:20 |
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:37:35 | Сообщение № 1006 |
|
misjutka, Девушка с форума в том году брала, не помню ник. Вроде писала что хорошие костюмы, не промокают, а вот насчет кол-ва ватина, мерз ребенок или нет, сама б спросила у неё..интересно) Она отвечает долго очень..мне помню чуть ли не 2 недели отвечала
Quote (viktoria77) а не жарко получается? просто мой всегда потеет, что ни надень неа не жарко. Там же нет никакой подкладки и со всех сторон вентилируется)
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:59:09 | Сообщение № 1007 |
|
Kitty, я собираюсь у нее заказывать в этом году, но на старшую пальто. Как получится все, то отпишусь. С девушкой списывалась, она отвечала достаточно быстро.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:03:25 | Сообщение № 1008 |
|
JaroslavaEr, о!) Ась, а когда сошьет? глянуть тоже хочу.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:08:37 | Сообщение № 1009 |
|
ionka, я помню, но эта девушка на сайт давно не заходила. misjutka, да. Очень уж цены у Ленне кусачие, ищу альтернативу.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:08:51 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (JaroslavaEr) но на старшую пальто модель как выбрать там?Quote (Kitty) зимних куртках всего 150 г, а где это указано- я не вижу.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:10:14 | Сообщение № 1011 |
|
ionka, а фиг ее знает, когда. Я все от нее хочу добиться хотя бы выбора модели, но что-то никак не договориться. У меня еще такой ньюанс, что на будуаре у нее цены указаны только до 140 см ростом, а у меня Юля уже 156. Вот я у нее интересовалась возмется ли, сказала, что да. Теперь жду от нее вестей. Я тебе напишу, как сошьет и сколько будет стоить.
|
|
|
|
misjutka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 12:40:07 | Сообщение № 1012 |
|
Кстати я заметила что цены поднялись на 5евро... Мне пока ничего не ответили,хочется посмотреть в руках подержать...почти все отзывы положительные,но есть парочка дегтя((((
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:21:13 | Сообщение № 1013 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А ко мне сегодян приедит комбинезон Каапаловский Так что скоро смогу живьём показать его . муж правда перезванивал и раз 3 уточнял точно ли 92 надо -типо он огромный очень ( этот момент переживаю канеш)
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:30:31 | Сообщение № 1014 |
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) до какого возраста вобсе покупаете слитные комбезы? я в прошлом году купила и пожалела. во первых,жарко в нем до -10 было, а во вторых жуть как неудобно в магазин с ребенком заходить. не снять же ничего,а расстегнуть мало. 5 мин в магазине и он красный и мокрый весь. удобно только в морозец на горку и дальние прогулки.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:40:44 | Сообщение № 1015 |
|
Lerka, сейчас уже тоже не вижу, раньше было написано. В прошлом году мама, заказавшая комплект, тоже говорила, что куртка тонковата.
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:54:18 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Kitty) Девы, очень хочется услышать отзывы о зимних комплектах и кoмбезах сшитых на заказ. Quote (misjutka) я тоже смотрю и сомневаюсь... брать/не брать,может кто то уже покупал зиниее там,отзовитесь))))) Девочки, мы в том году шили у нее осенний комплект. Честно говоря, качеством осталась недовольна. Материалы тоньше, чем на Хуппа или Ленне... Буквально через пару недель носки из швов начала вылезать подкладка, а оттуда и ватин. Зашить толком не удавалось, т.к. материал подкладки был такой, что по нему стрелки шли Не знаю, может зимние костюмы по качеству получше будут, но я бы вам советовала в живую пощупать эти комбезы, а потом уже покупать Сама там точно больше заказывать не буду Quote (катерина) муж правда перезванивал и раз 3 уточнял точно ли 92 надо -типо он огромный очень ( этот момент переживаю канеш) Кать, а какой у вас рост? Мы вот на зиму взяли 92, потом поменяли на 98, теперь думаю, может не стоило все таки менять Правда покупали мы еще летом
Наш комбез.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:58:42 | Сообщение № 1017 |
Зародыш
|
Quote (anie) Кать, а какой у вас рост? 88 см. Фирмы то по разному шьют ,поэтому не знаю как наш будет сидеть ,завтра утром померю Стёпке и покажу тут
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 19:18:57 | Сообщение № 1018 |
|
Quote (Kitty) что куртка тонковата. Quote (anie) пару недель носки из швов начала вылезать подкладка, а оттуда и ватин. Зашить толком Ясно.Вообщем заказывать не буду, хотя уже подумывала.На зиму тонкое ине не надо и качество хочеться хорошее, у нее тоже не 3 копейки стоит а платить а потом новое покупать, нет уж.За отзывы спасибо, девочки.
|
|
|
|
misjutka |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:15:03 | Сообщение № 1019 |
|
anie, спасибо за отзыв,я тоже решила не брать....
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:33:33 | Сообщение № 1020 |
|
anie, спасибо за отзыв. Да, что-то желание заказывать поубавилось, но и в магазине платить бешенные деньги не хочется. В общем в раздумьях теперь
|
|
|
|
|
|