Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Детские комбенизоны
viktoria77 Дата: Четверг, 04.10.12, 14:17:02 | Сообщение № 1001

Quote (ionka)
Просто на комбез одевает в садике, чтоб не пачкаться.

ionka, а не жарко получается? просто мой всегда потеет, что ни надень

Lesjonok Дата: Четверг, 04.10.12, 15:59:18 | Сообщение № 1002

Quote (Yuli)
тоже в том году сыну в Линдексе такой купила, безумно довольна всю зиму была! где надо материал потверже (на попе и коленях), большие светоотражатели, а вообще он очень легкий и теплый, сын ни разу не замерз! в эту зиму надеюсь будем донашивать..
если будут скидки, куплю и на сл. зиму на вырост именно такой комбез!

спасибо за отзыв! долго выбирала между этим и Лего.в последнем смутило что до -15 только

MariaM Дата: Четверг, 04.10.12, 19:51:55 | Сообщение № 1003

Quote (kristinchik)
где посмотреть раздельный комбез на пуху?

вроде в чико на пуху продают и раздельные есть, а где еще не подскажу))

у анс на этот год хуппа слитный, раздельный думаю нам рановато еще))в прошлом году был ленне, остались довольны, очень теплый, у нас еще со старой коллекции был, который на шерстяной подкладке.

Kitty Дата: Понедельник, 08.10.12, 09:32:05 | Сообщение № 1004

Девы, очень хочется услышать отзывы о зимних комплектах и кoмбезах сшитых на заказ. Немного смущает, что ватина в зимних куртках всего 150 г, а в куртках Ленне 250-350 г. Ну и конечно интересует водонепроницаемые они или нет.

misjutka Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:23:03 | Сообщение № 1005

Kitty, ты вот это имеешь ввиду? я тоже смотрю и сомневаюсь... брать/не брать,может кто то уже покупал зиниее там,отзовитесь))))) я швее вопросов много написала,ответа пока нет...

Сообщение отредактировано misjutka - Понедельник, 08.10.12, 10:25:20

ionka Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:37:35 | Сообщение № 1006

misjutka, Девушка с форума в том году брала, не помню ник. Вроде писала что хорошие костюмы, не промокают, а вот насчет кол-ва ватина, мерз ребенок или нет, сама б спросила у неё..интересно)
Она отвечает долго очень..мне помню чуть ли не 2 недели отвечала radostj

Quote (viktoria77)
а не жарко получается? просто мой всегда потеет, что ни надень

неа не жарко. Там же нет никакой подкладки и со всех сторон вентилируется)

Jaroslava Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:59:09 | Сообщение № 1007

Kitty, я собираюсь у нее заказывать в этом году, но на старшую пальто. Как получится все, то отпишусь. С девушкой списывалась, она отвечала достаточно быстро.

ionka Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:03:25 | Сообщение № 1008

JaroslavaEr, о!) Ась, а когда сошьет? глянуть тоже хочу.

Kitty Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:08:37 | Сообщение № 1009

ionka, я помню, но эта девушка на сайт давно не заходила.
misjutka, да. Очень уж цены у Ленне кусачие, ищу альтернативу.

Lerka Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:08:51 | Сообщение № 1010

Quote (JaroslavaEr)
но на старшую пальто

модель как выбрать там?
Quote (Kitty)
зимних куртках всего 150 г,

а где это указано- я не вижу.

Jaroslava Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:10:14 | Сообщение № 1011

ionka, а фиг ее знает, когда. Я все от нее хочу добиться хотя бы выбора модели, но что-то никак не договориться. У меня еще такой ньюанс, что на будуаре у нее цены указаны только до 140 см ростом, а у меня Юля уже 156. Вот я у нее интересовалась возмется ли, сказала, что да. Теперь жду от нее вестей. Я тебе напишу, как сошьет и сколько будет стоить.

misjutka Дата: Понедельник, 08.10.12, 12:40:07 | Сообщение № 1012

Кстати я заметила что цены поднялись на 5евро... Мне пока ничего не ответили,хочется посмотреть в руках подержать...почти все отзывы положительные,но есть парочка дегтя((((

катерина Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:21:13 | Сообщение № 1013
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А ко мне сегодян приедит комбинезон Каапаловский ura Так что скоро смогу живьём показать его .
муж правда перезванивал и раз 3 уточнял точно ли 92 надо -типо он огромный очень ( этот момент переживаю канеш) %)

s4astlivica Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:30:31 | Сообщение № 1014
Зародыш

Quote (juljaxa86)
до какого возраста вобсе покупаете слитные комбезы?

я в прошлом году купила и пожалела. во первых,жарко в нем до -10 было, а во вторых жуть как неудобно в магазин с ребенком заходить. не снять же ничего,а расстегнуть мало. 5 мин в магазине и он красный и мокрый весь. удобно только в морозец на горку и дальние прогулки.

Kitty Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:40:44 | Сообщение № 1015

Lerka, сейчас уже тоже не вижу, раньше было написано. В прошлом году мама, заказавшая комплект, тоже говорила, что куртка тонковата.

anie Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:54:18 | Сообщение № 1016

Quote (Kitty)
Девы, очень хочется услышать отзывы о зимних комплектах и кoмбезах сшитых на заказ.

Quote (misjutka)
я тоже смотрю и сомневаюсь... брать/не брать,может кто то уже покупал зиниее там,отзовитесь)))))

Девочки, мы в том году шили у нее осенний комплект. Честно говоря, качеством осталась недовольна. Материалы тоньше, чем на Хуппа или Ленне... Буквально через пару недель носки из швов начала вылезать подкладка, а оттуда и ватин. Зашить толком не удавалось, т.к. материал подкладки был такой, что по нему стрелки шли %)
Не знаю, может зимние костюмы по качеству получше будут, но я бы вам советовала в живую пощупать эти комбезы, а потом уже покупать podmig
Сама там точно больше заказывать не буду %)
Quote (катерина)
муж правда перезванивал и раз 3 уточнял точно ли 92 надо -типо он огромный очень ( этот момент переживаю канеш)

Кать, а какой у вас рост? Мы вот на зиму взяли 92, потом поменяли на 98, теперь думаю, может не стоило все таки менять ik Правда покупали мы еще летом %)

Наш комбез.

катерина Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:58:42 | Сообщение № 1017
Зародыш

Quote (anie)
Кать, а какой у вас рост?

88 см.
Фирмы то по разному шьют ,поэтому не знаю как наш будет сидеть ,завтра утром померю Стёпке и покажу тут podmig

Lerka Дата: Понедельник, 08.10.12, 19:18:57 | Сообщение № 1018

Quote (Kitty)
что куртка тонковата.

Quote (anie)
пару недель носки из швов начала вылезать подкладка, а оттуда и ватин. Зашить толком

Ясно.Вообщем заказывать не буду, хотя уже подумывала.На зиму тонкое ине не надо и качество хочеться хорошее, у нее тоже не 3 копейки стоит а платить а потом новое покупать, нет уж.За отзывы спасибо, девочки.

misjutka Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:15:03 | Сообщение № 1019

anie, спасибо за отзыв,я тоже решила не брать....

Jaroslava Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:33:33 | Сообщение № 1020

anie, спасибо за отзыв. Да, что-то желание заказывать поубавилось, но и в магазине платить бешенные деньги не хочется. В общем в раздумьях теперь

Поиск: