|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ингаляторы
| |
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.10.10, 11:49:48 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Багиня) у нас несколько месяцев стоит,я шприцом оттуда набираю,иголку не вынимаю когда наливаю в ингалятор,все ок. и у нас так.эффект от ингаляций тот же. когда в больнице лежали,там говорили 4 раза в день по 5мл делать.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:31:37 | Сообщение № 42 |
Зародыш
|
девоньки незнаю где спросить при температуре ингаляции производить можно или нельзя?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:36:13 | Сообщение № 43 |
|
Angel, нельзя!!!!! это точно я как раз болею...и врач постоянно повторяет, что при температуре нельзя
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:37:12 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Zlatka, спасибо,буду знать бестолоч,а мы уже подышали....
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:40:09 | Сообщение № 45 |
|
Angel, мне еще мама всегда твердила.....нельзя.... как и грудь например греть при температуре вроде как еще повысить температуру это может...а может еще что-то....
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:43:05 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Zlatka, эх,неучь век учусь,век лечись..хорошо буду знать на будущее спасибо большое
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:43:49 | Сообщение № 47 |
|
Angel, незачто)))выздоравливайте давайте)
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:56:44 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (Zlatka) ..нельзя.... как и грудь например греть при температуре вроде как еще повысить температуру это может...а может еще что-то.... ингаляции то холодным паром в небулайзере!
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:57:48 | Сообщение № 49 |
|
s4astlivica, а ) на счет этого Ась не наю....я имела ввиду который кипятком когда заливаешь мне врач не говорила каким именно паром...сказала вообще при температуре нельзя
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:59:38 | Сообщение № 50 |
|
ингалятором с холодным паром можно точно. в больницах постоянно делали
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 19:02:11 | Сообщение № 51 |
|
Mohito, спасибо)))а я то совсем забыла, что есть еще холодный пар....вот дурёха...теперь буду помнить)))
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Суббота, 30.10.10, 09:47:03 | Сообщение № 52 |
|
Ура,ура, ура, вчера и мы купили ингалятор Omron С30. Я как удав довольна Уже даже проверли в действии.
|
|
|
|
Family |
Дата: Суббота, 30.10.10, 20:34:49 | Сообщение № 53 |
|
У нас ультразвуковый ингалятор, с холодным паром, очень удобная вещь! т.к. с ним можно даже при температуре дышать ск-ко влезет! Так же есть в комплекте маски 2 шт, для взрослых и детей, и насадка , которую можно либо в нос либо держать её во рту
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 00:09:08 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (VarNika) Я купила вот такой ингалятор-небулайзер, и ооочень довольна! Quote (Ogonek) Ура, купили вцера ингалятор Omron 30C Quote (Ljubov) тоже сеня преобрели это чудо, довольная мама как танк Quote (Cancordia) мы уже почти год пользуемся)) Quote (Багиня) у нас несколько месяцев Quote (holyangel) Ура,ура, ура, вчера и мы купили ингалятор Omron С30. Я как удав довольна Уже даже проверли в действии таааак , деУки , ну как просвятите меня - во первых - что значит "небулайзер" ? во вторых - вы что просто так дышите что ли ? или когда заболеете только ?
|
|
|
|
busja |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 07:35:21 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
olivka, присоединяюсь... Чем отличается ингалятор от небулайзера???
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 08:04:42 | Сообщение № 56 |
|
Quote (busja) Чем отличается ингалятор от небулайзера??? Прежде всего, нужно знать, что существует два принципиально разных вида ингаляторов. Первый– ультразвуковой, второй – компрессионный, который еще называется струйным или пневматическим. Суть работы одна: аэрозоль, насыщенный лекарством. Этот аэрозоль представляет собой струйку белого пара, больше похожую на туман. Кстати, именно поэтому компрессионные и ультразвуковые ингаляторы называются небулайзерами. Это название произошло от латинского слова nebula, что означает «туман
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:18:18 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Аэрозольтерапия - это метод применения аэрозолей лекарственных веществ (ЛВ). Наиболее часто аэрозоли используют путем вдыхания ЛВ и процедуру называют ингаляцией. Аэрозольтерапия в виде ингаляционных процедур относится к доступным, ненагрузочным методам воздействия. При этом введении лекарств исключается травматизация кожных покровов, раздражающее действие на слизистую оболочку пищевода, желудка, вместе с тем обеспечивается физиологичное, естественное поступление лекарственного вещества и активное местное и общее резорбтивное действие на патологический процесс как в системе органов дыхания, так и на другие системы организма человека. Ингаляционная (небулайзерная) терапия - один из главных видов лечения воспалительных заболеваний дыхательных путей. Ингаляции имеют целый ряд преимуществ перед другими способами доставки лекарственных препаратов: возможность непосредственного и быстрого воздействия на зону воспаления в слизистых оболочках ингалируемое вещество практически не всасывается в кровь и не оказывает побочных действий на другие органы и системы, как это бывает при приеме таблеток или инъекциях. Это более дешевый способ добиться быстрого смягчения симптомов и выздоровления. Небулайзер является единственным средством доставки лекарственного препарата в альвеолы ингаляции через небулайзер - единственно возможный метод аэрозольной терапии у детей до 5 лет, а также у многих пожилых пациентов. Небулайзер производит аэрозоль, 70% частиц которого имеют размер менее 5 мкм (до 0,8 мкм). В небулайзерной терапии не используется фреон, есть возможность комбинирования лекарственных препаратов, возможна одновременная ингаляция кислорода и возможность подключения в контур ИВЛ. здесь можно почитать дополнительно.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:18:53 | Сообщение № 58 |
|
olivka, Quote во вторых - вы что просто так дышите что ли ? или когда заболеете только ? ну просто так дышать не нужно, ну если только асматик и приступ. Вообще можно дышать даже когда просто наморк ну или когда кашель очень хоршо помагает. Ну а про ларингиты и бронхиты особенно хорошо.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:26:52 | Сообщение № 59 |
|
у нас вот такой,ультразвуковой ингалятор(радикал виснет,ставлю ссылку кому интересно) http://www.ingalatory.ru/catalog/un_231.html всем довольны,только трубку нужно крепко держать,иначе выскакивает
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:31:12 | Сообщение № 60 |
|
а у нас такой, я тоже все давольна http://www.tipatapa.ee/detailid.php?470 ?
|
|
|
|
|
|