|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Санки
| |
viktoria77 |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:54:35 | Сообщение № 321 |
|
я тоже заказала санки с ранее указанного сайта My WebPage . доставили быстро, но доставка 5,15 неприятно поразила, да и узнала о ней только, когда курьер принес, в счет она не входила.
еще раз убедилась что дешевле с Англии заказать, чем с Кейла
Сообщение отредактировано viktoria77 - Пятница, 02.11.12, 12:56:18 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 02.11.12, 22:40:06 | Сообщение № 322 |
|
viktoria77, а с Англии с ebay заказываешь?
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Суббота, 03.11.12, 09:42:28 | Сообщение № 323 |
|
mi@, да
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 03.11.12, 10:09:19 | Сообщение № 324 |
Зародыш
Статус: Offline
|
viktoria77, вот и я так же узнала о доставке по телефону от курьера 5,76 было проще тут купить и удивил вес саласок 1,05 кг....
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:03:00 | Сообщение № 325 |
|
Посоветуйте, плиз. Почитала ветку... но... какие санки лучше - деревянные на полозьях или пластиковые? Если, например, деревянные, то с ручкой сзади или без? Ребенок мелкий 1,6 года.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:13:12 | Сообщение № 326 |
|
Cappuccino, сейчас бы ответила что и те и те... если куда ехать на машине или общественном транспорте, то лучше пластмассовые, ибо легче и компактнее, можно тоже с ручкой, а если никуда не ехать, то можно деревянные... с дочкой были только пластиковые, сейчас снегокат... Думаю еще о ватрушке или надувных, но не уверена
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:15:58 | Сообщение № 327 |
|
У нас пластиковые,купила в Призме. Они самые обычные,как раз для нашего возраста. Маленькие,широкие и со спинкой+ ремень,чтоб пристегнуть ребенка. Пока никаких нареканий нет,санки как санки)))
А деревянные,это с железными лыжнями? Мне кажется такие не безопасны
Сообщение отредактировано cadberey - Суббота, 01.12.12, 23:16:57 |
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:28:06 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Mohito) сейчас бы ответила что и те и те.. Мои мысли озвучила прям Как стала тесно изучать, то появилось ощущение, что и те, и те нужны
Quote (cadberey) деревянные,это с железными лыжнями? Мне кажется такие не безопасны Да, типа таких: Для себя нашла пару минусов: тяжелые и перевернуться можно (наверное). Но для неспешных прогулок по высокому снегу мне кажется удобнее такие вот деревянные...
Блин, чувствую всё нужно Особенно с нашими затяжными снежными зимами.
Mohito, cadberey Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Суббота, 01.12.12, 23:29:59 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:30:24 | Сообщение № 329 |
|
Quote (Cappuccino) Да, типа таких: мне кажется такие для детей постарше,но я бы и потом такие не купила )) На горке страшно на таких,не дай бог в кого-то въедишь
|
|
|
|
Stefania |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:36:48 | Сообщение № 330 |
|
Мы сегодня впервые в жизни на санках катались Добавлено (01.12.12, 23:36:48) ---------------------------------------------
Quote (cadberey) мне кажется такие для детей постарше
нет, они какраз таки для малышей, чтоб впереди видеть и не оборачиваться каждую секунду с проверкой - а как там мой малыш санки не для горок, да я и не думаю, что кто-то годовалого или двухг. с горы пускать будет одного
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:43:27 | Сообщение № 331 |
|
cadberey, а мы на таких двойных... только ручки нет такой... и очень жаль... мне было бы страшно если подобные санки врезались в пластиковые, особенно в длинные подпопники, ибо санками пластмасску без бортов назвать не могу а санки такие супер... ребенка тоже при наличии иголки с ниткой, застежки и строп можно пристегнуть. Мы и с мешками использовали, и без...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:52:28 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Stefania) нет, они какраз таки для малышей Quote (Stefania) санки не для горок у меня в детстве у самой были железные санки,я с горки каталась ... конечно постарше была(не 2 года)... вот и посчитала,что санки для детей постарше)) Quote (Stefania) да я и не думаю, что кто-то годовалого или двухг. с горы пускать будет одного почему нет? мама наверху,папа внизу ловит ну конечно не с большой горки,а с горочки можно... но повторюсь на железных не стала бы с горки катать)) Для прогулки возможно и не плохие они)
Quote (Mohito) мне было бы страшно если подобные санки врезались в пластиковые, особенно в длинные подпопники вот и я так думаю Mohito, детки уже постарше у тебя,давно в таких катаетесь?))
вот,что мне нравится в подобных санках так то,что они от земли повыше,не так холодно)
Сообщение отредактировано cadberey - Суббота, 01.12.12, 23:56:42 |
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 00:06:31 | Сообщение № 333 |
|
Quote (Stefania) санки не для горок, да я и не думаю, что кто-то годовалого или двухг. с горы пускать будет одного По-моему, тоже - не для горок такие. Да и ты права, одного такого мелкого ребенка я бы с горки тоже не отправляла в путь.
Quote (cadberey) на железных не стала бы с горки катать Ага)) С таких перевернуться легче, чем в таких, где "почтипопой по снегу". И точно, не дай Бог врезаться в кого.
Quote (Mohito) ребенка тоже при наличии иголки с ниткой, застежки и строп можно пристегнуть. Совершенно верно, мой муж тоже так сказал, готов даже сам смастерить такие ремни-застежки, как обычно продаются.
Quote (cadberey) у меня в детстве у самой были железные санки,я с горки каталась У меня тоже были такие, и тоже с горок смело катались, но лет нам было для этого катания, конечно, уже сильно больше, чем сейчас нашей мелочи, ты права. Поэтому на таких просто катать можно, а с горок неее. )) Но справедливости ради, в детстве у меня и пластиковые тоже были, и "подпопник"-яблоко тоже
Quote (cadberey) вот,что мне нравится в подобных санках так то,что они от земли повыше,не так холодно) Я тоже так подумала Хотя пластиковые тоже вроде как не совсем скребут попой по земле, сиденье немного приподнято над землей, да и мешок для тепла используется.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Воскресенье, 02.12.12, 00:07:20 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 00:20:21 | Сообщение № 334 |
|
Quote (Cappuccino) Но справедливости ради, в детстве у меня и пластиковые тоже были, и "подпопник"-яблоко тоже ага и у меня и ещё аргамак был (санки с рулем)...но это больше для брата ... мне и яблочко было в радость Quote (Cappuccino) Хотя пластиковые тоже вроде как не совсем скребут попой по земле, сиденье немного приподнято над землей, да и мешок для тепла используется. ага,у нас санках именно так,да и я подкладываю овечью подстилку,что б тепленько было
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 01:03:09 | Сообщение № 335 |
|
Quote (Cappuccino) Если, например, деревянные, то с ручкой сзади или без? Ребенок мелкий 1,6 года. пластмассовые и деревянные без ручки не устойчивы в сугробе перевернутся точно, проверено на себе... и те и те санки а вот если деревянные с ручкой, как фото ты ставила, они более устойчивые.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 09:57:39 | Сообщение № 336 |
|
мы в том году на санках катались... и с горок в том числе... но я сделала ремни в санки, и было все супер.... дети были в восторге
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 10:11:02 | Сообщение № 337 |
|
Quote (Stefania) да я и не думаю, что кто-то годовалого или двухг. с горы пускать будет одного
у меня муж двухгодовалого пускал одного с Певческого, правда бежал рядом, зато эмоций у ребенка выше крыши
вчера опробовали двойные пластиковые- очень удобные и вместительные, можно и трех детей посадить. железные долговечные, а пластиковых нам на одну зиму не хватает, тк очень обильно посыпают тротуар щебенкой, и пластмасса протирается
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 10:26:56 | Сообщение № 338 |
|
Quote (viktoria77) неприятно поразила, да и узнала о ней только, когда курьер принес, в счет она не входила. посмотрела санки, там же в tellimisinfo написанo, что к заказу добавляется цена за доставку. врядли в цену за 2 евро за санки входит и доставка курьером. в итоге вы получили санки за 7 евро, это всё равно дешевле, чем в магазине. в магазине санки по 20 евро
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 11:06:58 | Сообщение № 339 |
|
kuzjoma, Я купила за 10 ев двойные и еще доставка 5,15 т е 15ев за двойные/ тоже не дорого вообщем, никогда не платила за доставку при получении, ну и условия одним глазом прочитала главное- санками довольна!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:10:25 | Сообщение № 340 |
|
Quote (viktoria77) тк очень обильно посыпают тротуар щебенкой, и пластмасса протирается Да у нас вот протерлись Quote (kuzjoma) в магазине санки по 20 евро Мы для маленькой в Призме за 30 купили.Но это не как тазик для вообще карапузов санки- мне такие не нравяться, мы по больше взяли, там ремешки тоже есть.По поводу горок- вчера скатывали Милану с горки- папа рядом бежал просто, внизу я ловила .
|
|
|
|
|
|