|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Матрас для ребенка 3-5 лет
| |
juju |
Дата: Понедельник, 08.12.08, 13:34:08 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Вообщем проблемка у меня такая,...когда родилась наша дочурка,мы купили в кроватку матрасик на кокосовой что ли стружке,...и досих пор спит на нем,.но вот не очень хорошо,....днем дочурка спит на нашей кровати,...и спит очень,очень хорошо,лучше чем на своей,....и вот я подумала может пора ей сменить матрасик,вот токо на какой,.... А ваш ребенок на каком матрасике спит,.... я просто знаю что мягкий тоже нельзя,твердый как у нас сейчас тоже неудобно,.и на каком матрасе остановиться
|
|
|
|
bell |
Дата: Вторник, 09.12.08, 02:43:17 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
juju, Гречка мне кажется самое то сейчас. ине очень мягко и не очень твёрдо. а ещё хорошие так называемые ортопедические, которые подстраиваются под тело(не знаю как ещё сказать). дормео такие выпускает мы хоть ещё и маленькие, не три нам года. но тоже на моей кровати(мягкой) спит хорош. на кокосе плохо. жёстко наверное.
|
|
|
|
juju |
Дата: Вторник, 09.12.08, 07:48:43 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
bell, вот и у нас тоже жесткий, вот думаю надо может уже новую кроватку покупать,...а то мы еще спим в детской.....
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Вторник, 09.12.08, 08:29:21 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Quote (bell) мы хоть ещё и маленькие, не три нам года. но тоже на моей кровати(мягкой) спит хорош. на кокосе плохо. жёстко наверное. потому что на твоей кровати - мамочкин запах... а это очень приятно малышу... у нас если вдруг ильюха приболеет и кладем к себе, то он просто уткнется в мою подушку и спокойно спит.... а в детской кроватке же нет маминого запаха, вот поэтому может и спит плохо.
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Вторник, 09.12.08, 08:31:51 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
а вообще тут думалм, что надо Темику новую кровать, но решили чуток подождать... младший подрастет и тогда сразукупим им двухярусную кровать выдвижную (по типу таких у нас в саду, тока трехярусные так что Темику будет не привыкать).
|
|
|
|
Natus1k |
Дата: Суббота, 07.05.11, 09:09:07 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Девочки, у кого у деток уже большие кровати, какой вы матрас покупали. Дормео есть у кого-нибудь? Нужен матрас , не знаю какой выбрать.
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 18:27:37 | Сообщение № 7 |
|
Natus1k, у нас Дормео :), и в течение 2 дней я поняла, что выбор был правильным, у меня ребенок настолько крепко спал, что, извините, описался и спал дальше, при том, что он не писается вообще!!! вот такой у него был крепкий, ну и наврено приятный сон :)
Сообщение отредактировано Инфузория - Воскресенье, 08.05.11, 18:28:24 |
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 18:55:12 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (Natus1k) Девочки, у кого у деток уже большие кровати, какой вы матрас покупали. Дормео есть у кого-нибудь? Нужен матрас , не знаю какой выбрать. болшие,ето какие?удлинённые типа? для такои кровати мы взяли кокос-поролон ортопеди4ескии матрас
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Суббота, 18.06.11, 19:02:55 | Сообщение № 9 |
|
у нас матрасик кокосовая стружка+гречка
|
|
|
|
Umnuster |
Дата: Вторник, 23.08.11, 08:26:52 | Сообщение № 10 |
|
А кто-нибудь знает где можно на заказ матрасик сделать? Просто кроватка не стандартных размеров, а матрасик какой в компекте - простой поролон, а хотелось бы кокос+гречка...
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:36:23 | Сообщение № 11 |
|
какой лучше мотрасик к рождению малыша покупать с гречуой или кокосом???? А то то мы с мужем кроватку и матрас купили уже, и когда покупали, там в магазине небыло и с гречкой и с какосом, там только были или или, мы спросили у продавца какой лучше, она нам сказала что и тот и тот, ну мы и купили с гречкой!!!! А потом когда я подругим магазинам как то гуляла, то в одном там продовщица сказала, что с гречкой новорожденному не льзя, надо с какосом!!! А у нас новый только куплиный матрасик!!! Вот я растроилась и думаю что ж теперь делать !!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 07.10.11, 23:09:27 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Moizaika86) с гречуой или кокосом???? Moizaika86, у нас 3 матраса кокос с гречкой... так вооот... в инструкции к этим матрасам написано, что до года спать на гречке, а потом на кокосе... В Интернете вообще все пишут по-разному... Считаю, что принципиальной разницы нет!!!! Я бы тоже с гречкой купила!!!
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Пятница, 14.10.11, 20:40:31 | Сообщение № 13 |
|
tamare, Ой, спасибо, а тоя уже перживать начала, что не то купили, за новым бежать что ли или что делать!!! Теперь я знаю!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Пятница, 14.10.11, 21:11:58 | Сообщение № 14 |
|
У сына с рождения был кокосовый матрац. До 3 лет на нём спал, потом переехал на большую кровать, туда тоже купили большой кокосовый матрац, ребёнок спит отлично. И я сама люблю там полежать )) Жёстко, удобно, просто супер.
|
|
|
|
caater |
Дата: Вторник, 20.03.12, 09:45:38 | Сообщение № 15 |
|
у нас матрас гречка + кокос, до сих пор ребенок спал на кокосе, но жестковато думаю, пора помягче. перевернуть на гречку...чего-то я перевернула, посмотрела на эти бугорочки с гречей...фигня какая-то, чего-то я не понимаю - что хорошего в этой гречке...?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 20.03.12, 15:48:11 | Сообщение № 16 |
|
Quote (caater) что хорошего в этой гречке...? Моя спала на кокосе до 2.5 лет пока с кроватки не выросла....и вроде не жаловалась что было ей жетско. Сейчас на обычном уже спит но но не мягкий тоже!
|
|
|
|
|
|