|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выбор кроватки.
| |
капелька |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:04:56 | Сообщение № 881 |
|
Quote (nelka) ну вот мне не очень понятно, хватит ли одной простынки И почему у меня таких проблем не было Положила клеёнку ,потом можешь ещё положить мед клеёнку и простынку..и всё..я больше ничего не клала,подруга ещё пелёночку клала,но потом убрала...
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:48:06 | Сообщение № 882 |
|
нам придется выкидывать матрасы... их уделали в хлам.
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Вторник, 01.03.11, 10:56:16 | Сообщение № 883 |
|
Девочки, всем привет. Я здесь новенькая, хоть и давно читаю форум. Задумываюсь о покупке кроватки, и загорелась я колыбельками, теми, что деревянные такие. Возник такой вопрос, у кого была колыбелька, после колыбельки ребёнка в какую кроватку перекладывали, обычную или тоже с возможностью качания? И как прошел процесс "переселения"? Я присмотрела колыбельку фирмы Saplings, размер матрасика 90х40, это нормально или многовато, если исходить из теории, что колыбелька малышу нужна, чтоб ему там уютно было и комфортно, а тут получится вроде как почти кроватка по размерам? И ещё вопрос, пользовался ли кто-нибудь такими люльками, которые маленькие такие, как люлька в коляске, они ещё со всякими встроеными наворотами бывают типо вибрации и авто-укачивание ,что можете сказать о них? спасибо
Сообщение отредактировано caracoleta - Вторник, 01.03.11, 13:54:01 |
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 01.03.11, 13:51:47 | Сообщение № 884 |
|
caracoleta, Мы купили колыбельку в Чико,потом планирую в обычную кроватку переселить
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Вторник, 01.03.11, 13:59:04 | Сообщение № 885 |
|
Quote (капелька) Мы купили колыбельку в Чико,потом планирую в обычную кроватку переселить ulqbka В Чико ту, что с деревянными колёсами, да? Я форум просматривала, но уже не помню у кого тут что куплено =) Такую маленькую я как-то совсем боюсь покупать, малышку ждём в начале июля, я боюсь, а вдруг жара опять ужасная будет, в такой маленькой люльке совсем невыносимо ей будет, мне так кажется... я подумываю о такой http://pics.livejournal.com/caracoleta/pic/00015d07
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:02:08 | Сообщение № 886 |
|
caracoleta, Да да,с колёсами.Я вообще не рассматривала колыбели так как места мало в них,но она такая большая А вы кого ждёте? Мне твоя нравится..Единственное,что я не хотела чтобы качалась,но думаю там можно фиксировать.. Мне вот не нравятся в mothercare,там таакккиииеее маленькие
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:09:53 | Сообщение № 887 |
|
Quote (капелька) Я вообще не рассматривала колыбели так как места мало в них,но она такая большая ulqbka А вы кого ждёте? Да, эта довольна большая, у неё матрасик 90*40, я видела фотки в нете с детками в ней, так там полно ещё места. Только меня размер всёравно смущает, может надо меньше, или уже сразу кроватку... Я сначала тоже не хотела, чтоб качалась, а теперь думаю пусть качается, если что можно зафиксировать, и к кровати её можно приставить и одну стенку снять, если нужно. Девочку ждём =)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:13:03 | Сообщение № 888 |
|
caracoleta, Я не жалею,что взяла колыбельку..А потом продам колыбель и куплю кроватку.. Мне моя понравилась ещё тем,что там она сделана так,что всё в бортиках,козырёк поднимается-опускается..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 17:25:37 | Сообщение № 889 |
|
Девочки,а Вы видели в продаже кроватки,где можно убрать одну из стенок кровати? Я видела в Юку одну, но она дорогая. А все другие-там просто палочки 2 убираються из боковой стенки
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:11:42 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Lerka) Девочки,а Вы видели в продаже кроватки,где можно убрать одну из стенок кровати? Я видела в Юку одну, но она дорогая. А все другие-там просто палочки 2 убираються из боковой стенки можно на любой кровати убрать стенку и она будет стоять
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:40:44 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Panterka) можно на любой кровати убрать стенку и она будет стоять
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 23:19:12 | Сообщение № 892 |
|
Quote (caracoleta) Задумываюсь о покупке кроватки, и загорелась я колыбельками, теми, что деревянные такие. У сынули была колыбель Mothercarem, а недавно переселили в кроватку. В колыбели нравилось, что можно укачивать, если малыш заворочается, то подошёл-качнул и он дальше спит. Ну, а если не хочешь, то можно зафиксировать. По размерам она не маленькая даже. Кроватку купили обычную. Сначала было непривычно, что она не качается, но через несколько дней приспособились и всё ок Вот такая была:
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:13:22 | Сообщение № 893 |
|
Quote (капелька) Я не жалею,что взяла колыбельку. А я жалею что не взяла колыбельку, хотела но муж отговарил, лучше бы не послушала Но хочу сказать, что для меня незаменимым в кроватке оказалось то , что она на колёсиках, без катания дить не засыпает Стеночка у нас снимается, но как только ребенок упал, сразу поставила ее на место, и больше не снимала, для меня эта функция особо не нужна.
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:40:25 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Анастасия) Сначала было непривычно, что она не качается, но через несколько дней приспособились и всё ок А непривычно было вам или ребёнку? Я боюсь, что ребёнок привыкнет к качанию и потом в обычной кроватке спать не будет, а покупать потом ещё и кроватку с качением как-то не хочется, тогда можно её и сразу купить. До какого возраста у вас ребёнок спал в колыбели?
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:20:30 | Сообщение № 895 |
|
Quote (caracoleta) До какого возраста детки разные, я думаю что месяцев до 5 не больше, потому что позже они уже садиться будут, и смогут вывалится! caracoleta, возьмите с рук, после одного ребеночка она будет как новая, а когда время придёт, то продадите, я думаю что по деньнам не потеряете! Люльку по квартире перемещать можно, если понадобится, ночью в спальню, днём в детскую например! ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
Сообщение отредактировано Sandra - Понедельник, 07.03.11, 14:23:51 |
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:22:30 | Сообщение № 896 |
|
Quote (caracoleta) До какого возраста у вас ребёнок спал в колыбели? Смотря какая колыбелька В mothercare есть ну вообще маленькие,там наверное ещё и раньше нужна будет кроватка..
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:31:18 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Sandra) возьмите с рук, после одного ребеночка она будет как новая, Sandra, у меня есть возможность купить по себистоимости, новая будет дешевле, чем с рук, дело не в деньгах, вопрос скорее в том надо ли она или проще купить кроватку и всё, а то имея такую возможность хочу купиь всё сразу, не думая о том, что действительно нужно, а что нет. Что касается перемещения этот вопрос вообще не рассматриваю, у нас дом, спальня на втором этаже, всё остальное время будем на первом, тоскать её с этажа на этаж не реально, какой бы манёвренной она не была.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 18:55:23 | Сообщение № 898 |
|
Quote (caracoleta) А непривычно было вам или ребёнку? Я боюсь, что ребёнок привыкнет к качанию и потом в обычной кроватке спать не будет, а покупать потом ещё и кроватку с качением как-то не хочется, тогда можно её и сразу купить. До какого возраста у вас ребёнок спал в колыбели? Непривычно было нам. Ребёнок у нас как-то спокойно перенёс то, что кроватка не качается. Да и в колыбели мы не так и часто его качали. Может поэтому привыкание к кроватке прошло спокойно. Quote (caracoleta) вопрос скорее в том надо ли она или проще купить кроватку и всё, У меня у дочи колыбели не было, сразу была кроватка. Сынули решила купить, просто прихоть была, нравилась как она выглядит, и вот засвербило в одном месте, что хочу и всё , а так, по-хорошему колыбель не нужна, она, скорее для мамы
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 19:10:04 | Сообщение № 899 |
|
моя в детстве с укачиванием засыпала, что в кроватке что в коляске, до сих пор быстрее засыпает когда потряхиваю её, (т.к кроватка не качается , )
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 19:53:52 | Сообщение № 900 |
|
Quote (Panterka) можно на любой кровати убрать стенку и она будет стоять Да?Спасибо за подсказку, а я и не думала,боялась вдруг че развалиться.
|
|
|
|
|
|