|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выбор кроватки.
| |
zjuska |
Дата: Пятница, 12.08.11, 18:44:07 | Сообщение № 961 |
|
Ну где наши опытные мамы ?!
|
|
|
|
Karina |
Дата: Среда, 31.08.11, 10:58:49 | Сообщение № 962 |
|
Какую кроватку лучше брать с кочалкой или обыкновенную ?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 31.08.11, 11:00:11 | Сообщение № 963 |
|
Karina, В восторге от кроватки-качалки..
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 31.08.11, 11:02:39 | Сообщение № 964 |
|
Quote (ღкапелькаღ) В восторге от кроватки-качалки..
Cлышала,что детки привыкают к качанию, и потом бзе этого не могут уснуть. Хныкать начинают . Мы купили простую самую
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 31.08.11, 11:05:07 | Сообщение № 965 |
|
Quote (zjuska) Cлышала,что детки привыкают к качанию, и потом бзе этого не могут уснуть. Хныкать начинают . Нет,у нас такого нету..Сняли уже полозья и всё супер.
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Суббота, 29.10.11, 14:19:24 | Сообщение № 966 |
|
Девочки, кто покупал колыбели своим деткам, до какого возраста в ней спали? У нас колыбель, и я её просто обожаю, так не хочется менять на кроватку, но думаю, надо уже что-то думать. И после колыбели обычную кроватку покупали или качалку? После колыбели нормально детки к кровати привыкали?
Сообщение отредактировано caracoleta - Суббота, 29.10.11, 14:20:09 |
|
|
|
lenusik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 14:42:19 | Сообщение № 967 |
|
Quote (caracoleta) После колыбели нормально детки к кровати привыкали? наш до полгодика cпал в качалке,а после без проблем обходились без качания...правда у нас не колыбель была,но думаю она мало чем отличается от кровати качалки.
Сообщение отредактировано lenusik - Суббота, 29.10.11, 14:45:21 |
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 15:56:19 | Сообщение № 968 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (caracoleta) Девочки, кто покупал колыбели своим деткам, до какого возраста в ней спали? У нас колыбель, и я её просто обожаю, так не хочется менять на кроватку, но думаю, надо уже что-то думать. И после колыбели обычную кроватку покупали или качалку? После колыбели нормально детки к кровати привыкали? До 5 месяцев) спала бы и дальше. но стала уже вставать..поэтому было просто опасно)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 16:16:21 | Сообщение № 969 |
|
Quote (caracoleta) кто покупал колыбели своим деткам, до какого возраста в ней спали? мне подруга дала на время попользоватся - восторг мой не описать словами - я ставила колыбельку рядом с нашей кроватью и ночью потихоньку качала, если кряхтеть начинала или если только покушали и доча не засыпает - покачаю и она спала сладким сном
Спали мы до 3 месяцев в ней, потом просто дочка плавно перекочевала в мою кровать и сплю с ней вместе. Если бы не стали спать вместе, то до сих пор пользовались бы колыбелькой. У нас еще старая такая - совдеповского типа так сказать
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 29.10.11, 16:57:31 | Сообщение № 970 |
|
Девочки, а никто люльки не продает, кто отпользовался уже..?
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Суббота, 29.10.11, 17:37:04 | Сообщение № 971 |
|
Quote (kristik) До 5 месяцев) спала бы и дальше. но стала уже вставать..поэтому было просто опасно) А как потом к кроватке нормально привыкла? кроватка не качалась?
Quote (Innusik) восторг мой не описать словами - я ставила колыбельку рядом с нашей кроватью и ночью потихоньку качала, если кряхтеть начинала или если только покушали и доча не засыпает - покачаю и она спала сладким сном ulqbka Вот и моему восторга нет придела, это лучшее из всего, что я приобрела к рождению дочи и так жалко, что она уже скоро вырастит из неё. У нас вот такая колыбель
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 29.10.11, 21:26:19 | Сообщение № 972 |
|
Quote (caracoleta) Девочки, кто покупал колыбели своим деткам, до какого возраста в ней спали? У нас колыбель, и я её просто обожаю, так не хочется менять на кроватку, но думаю, надо уже что-то думать. И после колыбели обычную кроватку покупали или качалку? После колыбели нормально детки к кровати привыкали? Как только начнет вставать придется точно менять.Кто то в 5 встает из деток а кто то только в 8-9 и позже месяцев.Так что сложно сказать КОГДА ИМЕННО. У нас тоже была колыбель....но единственное чем она мне нравилась это то что она компактная ну и красивая.Качание нам обсолютно не понадобилось-вообще не использовали.Сыл засыпал тока запеленованный У нас была попроще колыбель с палочкой стопором...уже в 4 месяца мне было страшно когда ребенок шевелился казалось что палочка не выдержит У вас конечно очень классная....механизм очень надежный!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 22:11:13 | Сообщение № 973 |
Зародыш
|
Quote (caracoleta) А как потом к кроватке нормально привыкла? кроватка не качалась? ну мы и в колыбели то особо не спали) а в кровати еще меньше стали) кроватка у нас обычная, мне кровати качалки совсем не нравятся что то. если б Ди там спала то купила б Пали кроватку...но так как ясно было что спать наш дитеныш будет с нами то купили самую обычную на всякий пожарный как говорится))) Quote (caracoleta) Вот и моему восторга нет придела, это лучшее из всего, что я приобрела к рождению дочи и так жалко, что она уже скоро вырастит из неё. У нас вот такая колыбель я тоже ни сколько не жалею, это было такое уютное гнездышко! такое нежное что то ..воздушное... очень жаль было расставаться с ней. Quote (Musjana) Качание нам обсолютно не понадобилось- ну вообще нам тоже особо не пригодилось) ты свою продала уже?
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 29.10.11, 22:12:26 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:02:53 | Сообщение № 974 |
|
Quote (kristik) ну вообще нам тоже особо не пригодилось) ты свою продала уже?
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:30:51 | Сообщение № 975 |
|
Musjana, да, механизм в ней просто супер, я могу её мизинцем качать и она даже не шуршит, вообще не слышно. А мы вот очень привыкшие к качанию ,поэтому боюсь, что обычная кровать нам не подойдёт.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:46:23 | Сообщение № 976 |
|
Девочки,у кого были люльки деревянные, за сколько вы их покупали или продавали? и никто еще не собрался продавать?
|
|
|
|
Luinda |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 16:50:18 | Сообщение № 977 |
|
Вообще-то наматрасники служат в основном для защиты матраса от загрязнений и промоканий, хотя есть и водонепроницаемые наматрасники, которые отличаются от остальных тем, что их изготавливают из определенной ткани-мембраны, которая удерживает влагу. _____________________
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 11:32:58 | Сообщение № 978 |
Зародыш
|
девочки где у нас продаются кровати с механизмом "маятник"?
|
|
|
|
Alevtinua |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 11:37:10 | Сообщение № 979 |
|
девочки, а кто-нибудь заказывал кроватку в on24?как там у них дела с возвратом обстоят, если мало ли кроватка не понравится.по интернету как-то боязно заказывать, тем более вещь не дешевая.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 12:08:30 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Alevtinua) девочки, а кто-нибудь заказывал кроватку в on24?как там у них дела с возвратом обстоят, если мало ли кроватка не понравится.по интернету как-то боязно заказывать, тем более вещь не дешевая. Я вот тоже хотела бы пощупать...
|
|
|
|
|
|