|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пеленальный столик/доска
| |
tamare |
Дата: Четверг, 28.04.11, 21:09:45 | Сообщение № 21 |
|
Quote (mi@) а мы уже не пользуемся, только первые 2 мес. использовали. Теперь стоит в углу. А мы продолжаем всё ещё!
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Пятница, 20.05.11, 19:23:59 | Сообщение № 22 |
|
u nas ne bylo stolika vsjo delala na krovati, polzovalas im tolko v roddome-mne pokazalos nichem ne otlichaetsa ot toi ze samoi krovati
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 20.05.11, 21:41:36 | Сообщение № 23 |
|
У меня со старшеи был пеленалный столик и с младшым сразу знала, 4то обязателно хо4у столик, так как моя спина не выдерзала бы всё делатй на кровати. Да и о4енй удoбно пеленатй и все веши под рукои сразу, и естй куда полозитй. Для сына купила вместе с ванно4кои. Ни разу не позалела 4то купила.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 21.05.11, 08:18:12 | Сообщение № 24 |
|
Quote (vikcy) Для сына купила вместе с ванно4кои. Это такой, наверху пеленалка, ниже ванночка и ниже пару полочек? А где стоит он?
|
|
|
|
laska |
Дата: Суббота, 21.05.11, 08:22:57 | Сообщение № 25 |
|
Quote (MissRedFlower) mne pokazalos nichem ne otlichaetsa ot toi ze samoi krovati главное отличие - это не надо каждый раз наклоняться. у меня спина болела жуть! и если б не пеленалка, то наверное надорвала бы спину совсем. у нас пеленалка на кроватке детской стояла. если было б место в ванной, то в ванной комнате обязательно поставили б.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 21.05.11, 09:05:59 | Сообщение № 26 |
|
Quote (ionka) Это такой, наверху пеленалка, ниже ванночка и ниже пару полочек? А где стоит он? Да у нас вот такая модель.. Она из всех самая компактная, помещается в ванную комнату и при желании можно сложить и убрать. А те что на колесиках, не складываются и в стандартную ванную не влезают. Стоит пеленальный столик без ванночки у нас в спальне возле кроватки, когда купаем переносим пеленальный столик в ванную комнату и ставим ванночку. Но эта ванночка годится только примерно до 6 месяцев т.е. последнее время мы купаем уже в большой ванне, а пеленальный столик использую только для пеленанаия и хранения вещей. Можно и сейчас конечно сына в той ванночке купать, но просто он у нас такой активный, плещется и выплескивает всю воду на пол поэтому перебрались уже в большую, но в большой ванне купает муж, так как в согнутом положении не могу стоять долго.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 21.05.11, 09:31:04 | Сообщение № 27 |
|
vikcy, А вообще ванночка очень мелкая? я в магазинах что то не обращала внимания, а по фото не видно. Сильно выплескивается вода?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 21.05.11, 09:32:04 | Сообщение № 28 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я взяла комод с пеленальником, сразу решила, что он 100% нужен мне. Всё под рукой, не надо нагибаться и для малыша всё в одном месте, а не по кроватям раскидано...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 21.05.11, 09:36:15 | Сообщение № 29 |
|
У меня тоже был комод с пеленалкой, но сама делала)) Купили просто комод, сверху двп по нужным размерам,поролон и клеенка) Без этого конечно очень не удобно. Пеленать на кровати, спина вообще отвалиться..
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 21.05.11, 10:36:35 | Сообщение № 30 |
|
Quote (ionka) А вообще ванночка очень мелкая? Средних размеров. В инструкции написано, что в ванночке сделаны углубления для купания от 0-6 и с 6-12. т.е. с 6-12 когда уже ребенок умеет сидеть, а мы еще не сидим, но уже лежачее положение нам маловато. Может когда будем сидеть сможем её опять использовать Quote (ionka) Сильно выплескивается вода? Зависит, как малыш дрыгает ножками, мы просто ходили в бассейн и там он научился плескаться но я стелила в ванной на пол полотенце для ног и нормально, дверь потом тряпкой протирала А у подруги ребенок спокойный и нормально. Quote (ionka) Пеленать на кровати, спина вообще отвалиться.. Я вообще не представляю, как это можно год и даже дольше на кровати корячиться, конечно дело привычки, но этот вариант не для меня
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 21.05.11, 10:38:10 | Сообщение № 31 |
|
Quote (kristinchik) я взяла комод с пеленальником, сразу решила, что он 100% нужен мне если есть место для комода, то вообще классно. У нас просто уже есть один комод. А купать как собираетесь? Ванночку с подставкой?
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 21.05.11, 10:40:04 | Сообщение № 32 |
|
vikcy, Спасибо за ответ!)
|
|
|
|