Столкнулись с проблемои. В обычнои жизни приняла бы пару таблеток фурадонина или биссептола и я здорова. Но сеичас у меня необычная жизнь. Какие медицаменты совместимы с ГВ при лечении цистита?. Хочется идти к семеинои подкованнои, а то часто бывает они выписывают лекарства, а они противопоказаны. Наврятли семеиные часто сталкиваются с такои проблемои, хотя кто знает, может моя семеиная и в курсе, и не выпишет мне биссептол.
Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 03.04.13, 09:32:44
я еще клюкву не пробовала кушать. надо попробовать (как раз пол холодильника ей забито).
Интересно с какого количества клюквы нужно начинать, чтоб не перебощить, если у ребенка аллергия ?
Цитата (Натусик)
медвежьи ушки,
Еще почечный чай (neerutee), там тоже в составе есть ушки. Но можно ли его или их именно при ГВ.
:isterika: нашла минус в грудном вскарливании. Почитав форумы, поняла при цистите ничего быстропомогающего нельзя. А половину тех лекарств, которые можно надо или ГВ на 1-2 дня прекратить или у нас нет таких.
бутылку с горячей водой между ног, тоже не плохо помогает, ну и травку попить немного всяко можно. Актуальная кстати проблема, я вчера ноги промочила(((
ЛенОк, с бутылкой с утра обнимаюсь. Семейная только с 15.00 работает. Звонила в больницу, сказали, полюбому надо ждать пока она придет, тогда возьмут анализы и что-то выпишут. Но я не хочу что-то абы что, и потом купить и дома прочитать в инструкции, что при кормлении не рекомендуют или противопоказан. В интернете написано можно еще тмина попить с тысячелистником. У меня обычно, когда болит, то пью много всяких трав, без норм, чтоб быстрее помогло. А тут аж не знаю, что пить и куда бежать.
Neemija, в аптеке в свободной продаже есть таблетки на травах называются UROSEPT их можно при беременности и ГВ состав (Kask, petersell, aeduba, kummel, pohlа) Пить много кислого, клюквы много не съешь ее лучше пить или бруснику. Если в течении 7 дней не пройдет тогда к врачу с анализом мочи.
Anfisa, спасибо огромное за наводку, вспомнила, что дома есть таблетки, может ты подскажешь, Kapralact strong такие, когда болела этим же семейная посоветовала, и в аптеке как раз из Уросепта и Капралакта выбрала этот, помню фармацевт сказала, что по сути одно и то же. Но тут полная инструкция на финском, а на эстонском про противопоказания ничего нет и в интернете полазала тоже ничего не нашла толкового. Состав такой: экстракт клюквы, желатин (для капсул), порошек из молочных бактерий (крахмал, rändioksiid (кремний? не уверена), модифицированный кукурузный крахмал, maltodekstriin (не знаю, что это), экстракт магнезия. Так же указано, что не содержит лактозы, молочных протеинов, глютена, дрожжей и сахара.
ну судя по составу и описанию, тут чисто" клюква в капсулах", а в Уросепте там еще другие компоненты помогающие облегчить страдания. Так что пей, и выздоравливай!