Привет, наверное, буду первая=) У нас история такая была, что детю своему начали давать смесь, потому что много плакал, чувствовалось, что голодный был. Хотелось, конечно, чтоб деть питался грудным молочком. Иришкис, очень помогла. Подсказала советом, как лучше наладить лактацию. Сама бы я не решилась эксперементировать с ребенком, а все-таки под присмотром спокойнее. Очень важна в таком деле поддержка, которую консультант и может оказать лично, к сожалению, статьи из интернета таковой оказать не могут, хоть и можно там найти много полезной информации.
буду вторая Когда у меня ребенок родился, у меня сразу не получалось кормить его (захват соска не получался), в роддоме акушерки (умнички!) приходили, показывали все, учили, а у меня не получалось. одной акушерке видимо лень было со мной возиться, и она мне принесла силиконовую накладку на грудь, с которой все получилось отлично! По приезду домой без накладки уже совсем никак не получалось, а с ней довольно много возни было.. Я конечно и не ожидала, что Ира сможет дистанционно помочь! Дала мне много статей, по телефону-скапу консультировала постоянно, и в течении наверное двух дней у меня все получилось! Ура-ура! Потом еще периодически обращалась за помощью, все проблемы быстро решались! Irishkiss, спасибо тебе огромное!