Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Четверг, 27.06.13, 12:32:26 | Сообщение № 4202
Цитата (Twiggy)
кормления остались с 21.30 до 7-8 утра, а ночные пососушки как раз больше всего и раздражают
это самое последнее и самое трудное. Для меня было основным укладывания спать, без сиси дети не засыпали. Как удалось укладывать без сиси, так и ночью перестали просыпаться.
Дата: Четверг, 27.06.13, 12:33:53 | Сообщение № 4203
Twiggy, я такая же лентяйка ))))) у нас оставались только ночные кормления, но он в конце концов сам отвалился в 1,3 . Так что ленись дальше, глядишь сама и отвалится
Для меня было основным укладывания спать, без сиси дети не засыпали.
со старшей я до 2 лет не могла решиться без груди уложить, в 2 года решилась) а в 2.3 убрала и ночью.Но еще долго дочь засыпала с рукой на моей груди, вплоть до рождения младшей, ей 3.1был
с малой пораньше получилось... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Четверг, 27.06.13, 12:39:03 | Сообщение № 4205
Цитата (landysh)
Так что ленись дальше, глядишь сама и отвалится
это хорошо, если в год-год и 2 отвалится))) некоторые и в 3 года фигу отвалятся сами ну уж нетушки, это не для меня)))) я себе максимальный срок поставила закончить в 1,2 и ни днем позже типа съездим в турцию в сентябре и потом никаких сись. но я попытаюсь до года все же закончить
Сообщение отредактировано Twiggy - Четверг, 27.06.13, 12:39:22
Дата: Четверг, 27.06.13, 19:07:29 | Сообщение № 4209
Цитата (SunShine)
Сосала соску до 3 лет не вынимая, потом мучилась именно бутылочным небом, кучу бабла оставила у ортодонотов, пока всё исправила. Я лично, рисковать не хочу. Хватило своего опыта.
я на гв была год и соска была, но не 3 года и скажу у меня вообще жесть с челюстью, но здесь скорее генетика повлияла, ортодонты не особо хотят браться за мой случай, я уже думаю на счет люминиров, но по деньгам это вообще жесть...
Цитата (SunShine)
У меня было сложное лечение. Там подготовительный этап перед брекетами ваще жесть была. Сами брекеты это уже цветочки по сравнению с тем что я делала и позволяла с собой вытворять)))
а что делали растягивали челюсть? операцию делали?
Дата: Четверг, 27.06.13, 19:50:20 | Сообщение № 4210
Всем здравсвуте! Я у вас новенькая, буду советоваться. У меня вот такая ситуация: когда я кормлю одной грудью, я чувствую, что вторая наполняется. Это так и должно быть? Это не приведет к застою?
Дата: Четверг, 27.06.13, 21:31:29 | Сообщение № 4214
Цитата (cimeries)
ты еще скажи "б/у сиськи":))))
ну а что? так и есть lalajla, у меня до сих пор выступают капельки из другой груди во время кормления...уж не знаю нормально ли это в моем случае, но у тебя точно нормально, так и должно быть
Дата: Четверг, 27.06.13, 21:42:32 | Сообщение № 4215
Цитата (cimeries)
ахахха! ты еще скажи "б/у сиськи":))))
я сама про себя так думала, старшего ведь кормила 1,7, правда уже давно, первый раз ГВ было легким, ничего не болело, а в этот раз оказалось сложней, малышик не сразу грудь взял и месяцев до 5 трещины мучали (не постоянно, а раз в месяц дня на 3 пря до крови)
Цитата (lalajla)
что вторая наполняется
У меня до сих пор иногда "наполняется", а подтекает регулярно до сих пор (сыну почти 10мес)
Дата: Четверг, 27.06.13, 22:03:35 | Сообщение № 4218
Nadina, по поводу стаканчика: мне , как заядлой домохозяйке тоже н нравится, что добро пропадает и вообще хотелось бы иметь молоко так сказать про запас. Но мне наверное рановато сцеживанием заниматься?
Дата: Четверг, 27.06.13, 22:08:25 | Сообщение № 4219
lalajla, все нормально, так и должно быть! а какой возраст ребеночка?
Цитата (Twiggy)
ну а что? так и есть
ну вообще по факту так и есть
Цитата (Twiggy)
уж не знаю нормально ли это в моем случае
конечно нормально!!
Цитата (Kirusja)
и месяцев до 5 трещины мучал
ого... бедненькая...
Цитата (Twiggy)
а может это с возрастом больно?)))) "старые" 30-летние сиси чувствительнее молодых интересно, если б я в 20 родила, то тоже больно было бы
мне почемуто кажется, что это просто индивидуальная особенность такая Хотя я вот помню мне до беременности вообще не нравились прикосновения к груди, а во время беременности недель в 20 такая чувствительность стала, было очень больно даже когда просто майка прикасается, вот так