Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Irishkiss, Елена_Ха, cimeries, anmiro  
Болталка кормящих мам
Irishkiss Дата: Вторник, 14.02.12, 12:32:24 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга 4mok
Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Nadina Дата: Понедельник, 01.07.13, 12:22:59 | Сообщение № 4241

Доступно только для пользователей

ispanka Дата: Понедельник, 01.07.13, 12:34:58 | Сообщение № 4242

Цитата (anita75)
а может дело не в еде,а просто мы сами спать не умеем? всем спасибо за помощь..

в любом случае вы рано или поздно научитесь самостоятельно засыпать.Всему своё время)
в нашем случае, я тоже не вижу смысла в смеси

cimeries Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:29:48 | Сообщение № 4243

anita75, не бойся ничего, я думаю что не в еде дело, просто вы еще такие крошки, ребенок может быть просто маму к себе хочет. В любом случае рано или поздно будет спать хорошо

anita75 Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:57:52 | Сообщение № 4244

cimeries, очень на это надеюсь..пока попытки заснуть самим без сосания (хоть водички из бутылочки) и моря слез..не получается...

morena Дата: Понедельник, 01.07.13, 19:11:45 | Сообщение № 4245

Девочки, объясните мне, пожалуйста, такой момент. Вот сейчас мы вовсю занимаемся прикормом- осваиваем овощи, недавно начали кашу пробовать, сегодня наш педиатр сказала, можно начинать и фрукты. Когда дети начнут есть, так сказать, "полную дозу" этого прикорма, грудное кормление в этот приём пищи не понадобится. А в остальное время надо кормить грудью. Честно, я не понимаю, как мои сиськи догадаются, что вот сейчас молоко не надо производить, и через два часа тоже не надо, а вот теперь, часа 4 спустя- надо!
Сейчас, если случается пропустить кормление, у меня жуть, что творится-таак грудь ноет, каменеет.

landysh Дата: Понедельник, 01.07.13, 20:08:51 | Сообщение № 4246

morena, если грудь каменеет, я бы давала ребенку грудь вне зависимости от того, поел он прикорм или нет. Потому что ребенок, будучи накормлен прикормом съест ровно столько сколкьо ему надо, то есть вполне возможно намного меньше, чем вообще до прикорма. тогда хоть груди будет более или менее комфортно. Да и так как ребенок на прикорме, он по любому будет меньше сосать, тогда грудь и будет проинформирована, что мол надо меньше молока вырабатывать.

folkuna Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:52:44 | Сообщение № 4247

Цитата (morena)
Честно, я не понимаю, как мои сиськи догадаются, что вот сейчас молоко не надо производить, и через два часа тоже не надо, а вот теперь, часа 4 спустя- надо!

Она поймет все это, когда придет время полной порции, поверь! radostj

чудо Дата: Среда, 03.07.13, 09:22:54 | Сообщение № 4248

Цитата (folkuna)
.В поликлинику ходила и кормила в комнате матери и ребенка на кушетке лежа ulqbka В бассейне в комнате отдыха поначалу тоже полулежа кормила
ну ты знаешь как в ида вирумаа туго с обустройством, я только в одном магазе видела пеленальный столик, а кушеток и не видала вообще
Цитата (cimeries)
поздравляю!
спасибо ulqbka
Цитата (cimeries)
ух ты, какая умная и образованная подруга! Она все правильно говорит! Я думаю что и наладилось все именно по этой причине. что ночных кормлений стало больше:)

Цитата (Nadina)
уже ответили, что это так и я подтверждаю!! проверено на себе

ну тогда надо большими буквами написать, У КОГО МАЛО МОЛОКА КОРМИТЕ ЧАЩЕ НОЧЬЮ
Цитата (Neemija)
да это так. с 2 ночи до 8 утра желательно давать чаще.
спасибо за точную информацию

Сообщение отредактировано чудо - Среда, 03.07.13, 09:55:15

чудо Дата: Среда, 03.07.13, 09:53:21 | Сообщение № 4249

Цитата (cimeries)
Может быть сейчас зубы уже лезут, и скорее всего это так. Зубы расти начинают задолго до того, когда прорежется первый зубик, и все это дает сильную и боль и зуд, вот малыш и просит маму помочь ему (в молоке содержатся некоторые обезболиваюшие вещества)

ух ты спасибо за инфу, Гоша по пол дня висит на мне

folkuna Дата: Среда, 03.07.13, 09:55:26 | Сообщение № 4250

Цитата (чудо)
ну ты знаешь как в ида вирумаа туго с обустройством, я только в одном магазе видела пеленальный столик, а кушеток и не видала вообще

Не говори, очень неудобно.

Natus1k Дата: Среда, 03.07.13, 15:25:17 | Сообщение № 4251
Зародыш

Девочки, помогите isterika isterika нет времени читать всю темку. У меня температура 37,8, грудь болит правая снизу, уплотнений никаких нет, мягкая, но мне даже шевелиться больно. Что делать?? isterika и надо ли ли темпу сбивать, очень плохо себя чувствую..

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

Nadina Дата: Среда, 03.07.13, 15:36:43 | Сообщение № 4252

Доступно только для пользователей

cimeries Дата: Среда, 03.07.13, 15:38:29 | Сообщение № 4253

Natus1k,
если очень плохо - выпей парацетомол, на грудь до кормления теплое, после кормления прохладное, кормить как можно чаще! и все будет хорошо! Кормить так, чтобы подбородочек малыша был там где болит. Если что, могу прийти домой показать, мой телефон в подписи - звони

Natus1k Дата: Среда, 03.07.13, 15:51:31 | Сообщение № 4254
Зародыш

cimeries, жду своих с гулянки,сейчас кормить буду. а как мне его подложить, чтобы подбородок снизу был? у меня прям под грудью болит.

Natus1k Дата: Среда, 03.07.13, 15:54:11 | Сообщение № 4255
Зародыш

Цитата (Nadina)
, если очень плохо, то можно парацетамол выпить - 1000 миллиграмм, это две таблетки, если они по 500), он имеет нулевой риск.

спасибо, выпью таблеточку, после кормления.

cimeries Дата: Среда, 03.07.13, 16:01:02 | Сообщение № 4256

Natus1k, ляг на диване или кровати так, что сама полусидя-полулежа будешь, 45 градусов грубо говоря, ребеночка к себе на живот так, что ножки у него вниз будут, думаю так получится! Таблетку и сейчас можно, учитывай то, что она подействует где-то через пол часа только. (ну а если что, максимальная доза в молоке будет через 2 часа только)

Natus1k Дата: Среда, 03.07.13, 16:03:20 | Сообщение № 4257
Зародыш

Цитата (cimeries)
, ляг на диване или кровати так, что сама полусидя-полулежа будешь, 45 градусов грубо говоря, ребеночка к себе на живот так, что ножки у него вниз будут, думаю так получится! Таблетку и сейчас можно, учитывай то, что она подействует где-то через пол часа только. (ну а если что, максимальная доза в молоке будет через 2 часа только)

спасибо, буду пробовать grustj

morena Дата: Четверг, 04.07.13, 10:33:34 | Сообщение № 4258

Я к вам с похожей проблемой. Каждый месяц, стабильно в первых числах, у меня случается лактостаз. Сечас вот опять мучаюсь со вчерашнего вечера. Причём ничто не предвещало беды- никаких задержек с кормлением, ничего такого. Просто вдруг стала каменеть грудь, и я сразу поняла "вот, опять начинается". И точно, к ночи температура поднялась, сегодня с утра глянула: пол-сиськи правой красная. Делаю всё, как всегда-кормлю почаще, капусту прикладываю.
Муж вчера сказал: "у тебя прямо как критические дни эта болячка вылезает". Ну точно, раз в месяц примерно в одно и тоже время. Кстати, месячных у меня пока что нет. Может это быть связано?

^Kristina^ Дата: Среда, 10.07.13, 22:01:29 | Сообщение № 4259

Девочки у нас огромная проблема, ребенок вообще не хочет есть с бутылки,как только даю сразу истерика! А мне так срочно нужно отлучатся будет на часика 4, не знаю как быть! И попробовала смесь дать Friso vom,не хочет, как только к груди подношу все, жадно впивается и кушает! ( и грудное молоко с бутылки не пьет) impossible

folkuna Дата: Среда, 10.07.13, 22:31:33 | Сообщение № 4260

^Kristina^, можно попробовать кормить со шприца,например (без иголки естественно). или даже из маленькой чашечки, или чайную ложку попробовать.
Цитата (^Kristina^)
И попробовала смесь дать Friso vom

зачем?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: