Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Среда, 10.07.13, 22:54:29 | Сообщение № 4261
folkuna, надо будет да попробовать дать ложкой, спасибо! Да я ее купила так на всякий пожарный, если молочка не хватит, а то оно у меня с горем пополам сцеживается грамм 60
Дата: Среда, 10.07.13, 23:06:32 | Сообщение № 4262
Цитата (^Kristina^)
горем пополам сцеживается грамм 60
Сейчас придут консультанты и будут тебя ругать То, что ты сцедила 60 гр вообще ни о чем не говорит, так как ни молокоотсосом, ни руками невозможно сцедить все молоко. Я сейчас дай Бог гр 50 смогу сцедить, грудь мягкая и "пустая". А мой щекастик сосет и сосет Я в РД докармливала своим молочком (когда пришло, а малыш был слабоват для сосания) и мне было очень удобно это делать со шприца. Мизинчик ему в ротик и аккуратно шприц засовываешь и потихоньку нажимаешь на поршень.
Дата: Четверг, 11.07.13, 08:25:26 | Сообщение № 4263
^Kristina^, давай с чашки сцеженое молоко
Цитата (^Kristina^)
с горем пополам сцеживается грамм 60
знаешь, как это много? ты сцедить все до конца ни молокоотсосом, ни руками никогда не сможешь, только ребенок может высосать это ну и плюс к тому что молоко прибывает по мере сосания, скажем выпивает он 200 мл, это не значит, что на начало кормления было в груди 200 мЛ) Так что 60 г сцеженого молока - это очень много:) Я в былые время могла мл по 30 сцедить с каждой груди, сейчас наверное вообще пару мл могу, т.к. густое уже, зато ребенок как присосется и слышу, пьет как из колодца)
Дата: Четверг, 11.07.13, 09:36:17 | Сообщение № 4264
folkuna, cimeries, ну так это я не за раз, 60мл а за пол дня. Сегодня вот с утра после того как она поела 10 мл с обоих, ну вы меня прям обрадовали, я уже думала все, молоко кончается ,хотя вот тоже как присосется слышно прям какой напор сильный и жирное оно у меня такое, хотя и пью 2 л воды плюс чаи и тд грудь тоже мягкая стала, вспоминаю когда первые дни дома была так я как коровка была, спать невозможно было наливались сильно могла 100 мл сцедить за раз
Дата: Четверг, 11.07.13, 11:14:08 | Сообщение № 4265
Цитата (^Kristina^)
ак она поела 10 мл с обоих, ну вы меня прям обрадовали, я уже думала все, молоко кончается
у меня тоже самое было. Помогли слова cimeries, молоко не может никуда деться, будешь кормить столько сколько хочешь Ну и совет подруги кормить больше по ночам, девочки подсказали с 2 до 8 или 6 ох уж эту девичью память
Дата: Суббота, 13.07.13, 09:11:38 | Сообщение № 4269
Цитата (folkuna)
По крайней мере я приливы ощущаю только когда ребенок начинает сосать
А я вот в промежутках ещё ощущаю... Без подкладок в белье никуда, даже ночью. Это ведь должно когда-то устаканиться всё? Или с меня всегда течь так будет?
Дата: Суббота, 13.07.13, 11:11:29 | Сообщение № 4272
. lalajla, устаканится. Я в лужах ночью просыпалась, вечно прокладки грудные слезали. Где то до 4 месяцев такое было. Сейчас тоже бывает, но не в больших кол-вах
Дата: Вторник, 16.07.13, 20:02:42 | Сообщение № 4274
Цитата (^Kristina^)
у сколько писает точно не посчитать, но много
арифметика проста, ест ребенок раз 8 в сутки, перед каждым кормлением меняешь памтик, то есть 8 пампиков, в каждом пампике 1 или 2 пописа и все норма выполнена
Цитата (lalajla)
Или с меня всегда течь так будет
у меня до 2 месяцев, сейчас редко, когда на солнышке погреюсь, лялю долго на руках поношу, кому то про ребенка рассказываю
Дата: Среда, 17.07.13, 12:27:35 | Сообщение № 4276
Девочки, не помню в какой теме, тут кто-то спрашивал про АБ (назначенные врачем) и ГВ. ТОлько не помню, кто и какой препарат пил (мы еще инфу искали и несколько человек нашли одну и ту же ссылку). Может, кто пил Уназин Пфайзер (действующее вещество сульфамициллин)?
Дата: Среда, 17.07.13, 16:44:58 | Сообщение № 4277
Привет! Мои дочки уже вовсю на прикорме, но грудь даю после каждого приёма пищи. И вот уже какое-то время замечаю, что одна из девочек именно после такой кормёжки, когда "еда плюс грудь", очень обильно срыгивает. Выходит и прикорм, и молоко.Когда просто грудь даю, тогда всё в порядке. Значит-ли это, что ей слишком много? Что делать? Не давать грудь после прикорма, заменить на попить водичку?
Дата: Среда, 17.07.13, 18:08:37 | Сообщение № 4278
Neemija, Уназин - антибиотик-пенициллин широкого спектра действия, "модернизированный" ампициллин, (ц), совместим с гв нашла именно его в справочнике - пишут, что в 0-категории риска, максимальная доза в молоке совсем мизерная и через 2 часа после приема (+- разумеется, в зависимости от наполненности желудка:) Выздоравливай! morena, поздравляю с прикормом! Смотреть надо по деткам, может много прикорма за раз? слишком быстро? Анфисе тоже напиши.. Попроуй конечно с водичкой, зато сразу видно будет, лучше ли так или нет. Удачи:)
Девочки, извините, что сюда пишу! Может, кому нужны гомеопатические горошки для лактации Млекоин, вот здесь сообщение №390. Отдам хоть за шоколадку, а то лежит, а вдруг кому нужно, а там не читают.. Ещё раз извиняюсь, что сюда пишу, Иришка, если это нельзя писать, то просто сотри! [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]