Часто кормящие мамы сталкиваются с недопонимаем, трудностями, им не с кем обсудить проблемы. Давайте здесь общаться, делиться радостями. Призываю только к взаимному уважению друг друга Девчата, если вопрос по гв- создайте отдельную темку, это просто будет удобно для других будущих мамочек, у кого-то такие же вопросы будут, или проблемка.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Пятница, 02.08.13, 10:06:38 | Сообщение № 4322
Twiggy, нее, если не будет отказываться, то придется отучать. Я не могу позволить себе не ходить на работу, например. А с пососушками не представляю, какого это...
Дата: Пятница, 02.08.13, 15:37:02 | Сообщение № 4328
Irishkiss, очень милая фотография!Шевелюрка у малыша просто отпад!
Цитата (cimeries)
у вас детки сейчас остаются хоть иногда без вас? с папой, с бабушкой? уснуть без вас могут?
Да, остается без проблем с папой (больше не с кем оставить) примерно на два часа (хожу в бассейн) и заснуть без меня может и на дневной, и на ночной сон.
Дата: Пятница, 02.08.13, 20:55:41 | Сообщение № 4329
Цитата (cimeries)
у вас детки сейчас остаются хоть иногда без вас? с папой, с бабушкой? уснуть без вас могут?
все ответы на вопросы - отрицательны, боже мы никогда не закончим гв
Папа у нас вечно в командировках, сын только привыкнет и папа уезжает уже. А сейчас у нас кризис и кроме мамы он вообще никого не воспринимает. В магазин ушла, оставила мужиков дома =) мелкий все комнаты облазил в поисках мамы, папа ему был не интересен.
Irishkiss, такие вы милые
Сообщение отредактировано Erena - Пятница, 02.08.13, 20:58:54
Дата: Пятница, 02.08.13, 22:00:57 | Сообщение № 4330
Irishkiss, какие вы красивые! Twiggy, folkuna, то что ваши детки могут уже уснуть без вас - это ведь хороший показатель! дальше все меньше и меньше будут дети просить грудь, если они конечно делом будут заняты) Erena, закончите, не переживай! Конечно если малыш папу редко видит, и привык всегда быть с мамой, то и скучает по ней Кстати
Мама рядом – значит, все хорошо, мир стабилен. Только примерно к двум годам ребенок в состоянии осознать, что если мама ушла, то она не перестала существовать, что она вернется. Для младенца же, если объект пропадает из поля зрения, он перестает существовать. А если пропадает мама, значит, рушится весь мир. Также важно и то, что чем сильнее вы с малышом поначалу будете привязаны друг к другу, тем проще ему впоследствии будет занять себя самому. «Отход» от мамы у детей, которых не ограничивали в телесном контакте, происходит практически незаметно для обоих. (ц)
Дата: Пятница, 02.08.13, 22:50:26 | Сообщение № 4333
Цитата (cimeries)
то что ваши детки могут уже уснуть без вас - это ведь хороший показатель! дальше все меньше и меньше будут дети просить грудь, если они конечно делом будут заняты
ну сама уснет на первый сон, когда укладываю в 21.30 +-, проспит до часу максимум и потом просыпается и фигу без гркди уснет и каким делом ее занять ночью? днем она про грудь не вспоминает и сама я не даю, за реееедким исключением. на ночь тоже можно уложить, но вот ночью ничем не успокоить...конечно я сильно долго не давала ей орать, может если перетерпеть и покричит да уснет, но я быстро сдаюсь и минут через 5-7 все же даю чтоб замолчала.
Дата: Суббота, 03.08.13, 21:24:43 | Сообщение № 4339
cimeries, меня успокаивает только мысль о том, что еще годик и мама/папа ему уже будут не так нужны и будет более самостоятельный. Я и сейчас уже скучаю по нему маленькому, слишком быстро растет.
Twiggy, folkuna, вы герои =) я даже не пробовала не давать, я ночью спать хочу. Проснулся, кряхтит, быстро перекладываемся и спать, мелкому грудь. Если долго мусолит и сам не выплевывает, забираю =)
А вообще он странно кушает ночью, иногда 1 раз поест, а иногда через час ему сися нужна