Дата: Пятница, 11.01.13, 20:32:52 | Сообщение № 483
Цитата (tamare)
твоё личное мнение!! а вот... есть люди, которые считают иначе, не значит, что они не думают при этом!
Ну конечно я высказала личное мнение По мне так каждый сам решает, но какого жить потом ребенку с таким именем, об этом надо "думать" родителям Конечно есть красивые редкие имена, звучные.. но я считаю назвать ребенка "салатом" более чем не нормально. (ИМХО).
Сообщение отредактировано Alleya - Пятница, 11.01.13, 20:33:04
Дата: Пятница, 11.01.13, 20:39:25 | Сообщение № 484
Alleya, права сто раз!!!не знаю вообще, что я делаю в этой теме!!! :ulqbka: По мне так... как хотите, так и называйте! Салат... ну и что... если этот Салат тебе зуб вынесет, в лучшем случае за насмешки.... потом же станешь его лучшим другом... по другому на всё посмотришь... я не лично тебе! мысли вслух! Была у нас в классе девочка Криситна... имя вроде так... ничего... для обычного обывателя... так мы же... нашли, чем её дразнить, да так, что потом... перед всем классом (который тоже её обзывал) прощения прсили! Но обзывать её так и не перестали! Всё оооочень-оооочень в этом мире относительно!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.01.13, 20:42:02 | Сообщение № 485
tamare, Полностью согласна! Детки бывают злые и насмешки это очень грустно и ужасно.. Конечно привыкнуть можно к любому имени.. но.. короче тоже мысли в слух
Дата: Пятница, 11.01.13, 23:27:43 | Сообщение № 490
Цитата (Marisha)
у подруги EлизЕр
Разрешили назвать так? У нас ЕлИзар. Вначале хотели что бы имена с дочей немного отличались, теперь у них один корень. Елизар и Елизавета. А моего прадеда звали Кузьма ( Кузьмич), а прабабушку Глафирия (Глаша) и Олимпиада. Жили они в начале 1900 года.
Доступно только для пользователей [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]