Delicita, на англ. манер мне больше нравится. Дети Ириской будут называть, и Ирой точно кто назовет, хотя это совсем другое имя. Пару раз слышала девочек с таким именем
Дата: Понедельник, 07.10.13, 09:12:51 | Сообщение № 613
ЦитатаIRELLA ()
Моя подруга назвала дочку Иванна. Вроде редкое имя, ни у кого из моих знакомых точно нет.
знала(точнее не лично знала, а понаслышке-знакомые знакомых) девочек сестер звали Васса и Иванна, многие подхихикивали, мол мама хотела мальчиков Васю и Ваню, поэтому девочек так назвала
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:12:09 | Сообщение № 618
Я взяла на заметку..имя Кора.. В переводе с греческого - "девушка".
По типу характера - холерик, нервный и легко возбудимый. Быстро выходит из себя и способна на мгновенные вспышки гнева. Она бывает излишне субъективна и зачастую считает себя умнее окружающих. Кора часто терпит поражения, но никогда не теряет веру в себя, становясь при этом в позу "оскорбленной добродетели". Несмотря на трудный характер, живет интересной и насыщенной жизнью. Стремится произвести впечатление деловой женщины. Однако при наличии сильной воли у неё плохая выдержка и низкая работоспособность. Кора может хвататься сразу за несколько дел и не доводить их до конца. Контакты поддерживает в основном с полезными людьми, которых использует в своих интересах. Профессиональных успехов достигает в журналистике, рекламе, менеджменте, бизнесе. Моральными принципами манипулирует сообразно с обстоятельствами. Активность у неё нередко граничит с агрессивностью. К людям, как правило, черствая, смотрит на них как на инструмент, нужный для достижения поставленной цели. Здоровье Коры предопределяется состоянием психики и нервной системы, которая часто бывает нестабильной. Воображением создает себе идеального спутника, которого ищет порой всю жизнь.
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:28:32 | Сообщение № 620
ЦитатаNadina ()
не сказала бы)
а я ни одной не знаю ни взрослой ни ребенка.
ЦитатаСекретик ()
Я взяла на заметку..имя Кора..
то Нора, то Кора))) нОрка и кОрка, гы Секретик, дык когда третий родится? вроде уже давно родить должна была, коляску вроде весной выбирала третьему ребенку)))