Сочетание имени и отчества
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 16:42:35 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Sheitana) а потом над ребёнком в школе измываться будут. Да кто ж в школе по отчеству ребенка будет называть ?Главное чтоб к фамилии имя подходило.К тому же не редкость это когда детей называют не русскими именами при русской фамилии, к слову у нас не русская фамилия у девочек поэтому старшую и назвали Николь.У сына русская фамилия и поэтому у него имя тоже чисто русское.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 01.07.12, 16:45:58 |
|
|
|
NadjaM |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:20:12 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Lerka) Да кто ж в школе по отчеству ребенка будет называть radostj ?
А что, у нас в классе было две Наташи Соколовы, учителя так и вызывали к доске одну Наталья Михайловна, а вторую Наталья Викторовна
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:34:07 | Сообщение № 243 |
|
Quote (NadjaM) А что, у нас в классе было две Наташи Соколовы, учителя так и вызывали к доске одну Наталья Михайловна, а вторую Наталья Викторовна самые уважаемые персоны в классе были наверно
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 22.08.12, 09:43:58 | Сообщение № 244 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Naomi) Quote (fialka) но в российском то оно есть.
У вас есть? У нас нет! у нас тоже есть, но это было по желанию папы. Можно было и без отчества.
|
|
|
|
annadream |
Дата: Четверг, 23.08.12, 13:38:41 | Сообщение № 245 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 23.08.12, 13:42:55 | Сообщение № 246 |
|
Как же я в детстве мечтала стать воспитательницей, но одно всегда меня волновало как же дети будут меня называть, вернее как выговорят Ярослава Леонидовна. У детей у нас все просто - Юлия Алексеевна и Алёна Алексеевна.
|
|
|
|
homka |
Дата: Четверг, 23.08.12, 13:47:30 | Сообщение № 247 |
|
Quote (JaroslavaEr) как же дети будут меня называть, вернее как выговорят Детям полезно развивать дикцию
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 23.08.12, 13:54:40 | Сообщение № 248 |
|
Quote (homka) Детям полезно развивать дикцию со временем она конечно бы развилась, а вот в самом начале, у деток лет 2-3 кем бы я была? Сама себя я в детстве называла Сяка-Бека, вторая часть от фамилии
|
|
|
|