Имена для двойняшек
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 24.08.10, 19:29:06 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Madmuazel) Точно, скоро русские имена станут эксклюзивом И всё начнётся по второму кругу: Галя да не скажи. знакомого мужика так зовут. правда он из гватемалы маша, саша, наташа- африканские имена. оч часто встречаю
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 24.08.10, 19:43:19 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nicole, мы приходя на полощадку в Ласнамяэ выглядим экзотичнее всех и имеем самое славянское имя все Мишели, Ребекки, Сандры... причём при яркой славяновской внешности. У нас в группе тоже Даниела ну типичная чисто русская девочка. Веснушчатая рязанка. Мама тоже колоритная тётя славянских кровей...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 24.08.10, 22:24:40 | Сообщение № 63 |
|
У меня у знакомых девочки Алиса и Алекса ...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 24.08.10, 23:33:36 | Сообщение № 64 |
|
Quote (juliette) Даниела ну типичная чисто русская девочка. и фамилия пади чисто русская. а как ты дочку кратко называешь?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:27:02 | Сообщение № 65 |
|
а я тащусь))) от сочетания имён своих детей и ещё Евиных(Люксы)-Аделина и Оливия мне кажется имена двойняшек и братьев/сестёр должны быть из одной "оперы"-русские так русские,старо русские так старорусские,европейские так европейские и т.д. есть знакомая у неё две доченьки-старшая(в пик моды) Николь,а младшая Ульяна-по мне не сочитается и не звучит. ещё многие называют своих детей по первой заглавной букве-все имена,тоже вариант,если они сочитаются. у меня был бзик назвать Ульяну-Аксиньей,но настолько Аксинья(жёсткое,решительное имя) не сочитается с Полиной(мягкой,ласковой),что после рождения,как увидела доченьку,то поняла-не Аксинья она,а вся такая мягкая,нежная,ласковая-только Ульяночка)))
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Четверг, 26.08.10, 09:51:08 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:48:22 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
вот и я уже думаю как бы назвать в будущем дочу, чтоб с Лауркой хорошо сочиталось бы
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:22:22 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) Аделина и Оливия Quote (ПолиУлийка) европейские так европейские и т.д. ну по такому принципу эти имена не сочетаются.хотя вместе звучат не плохо. мне нравится Никита и Вита(Виталина)
Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 26.08.10, 18:23:39 |
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:32:20 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) а я тащусь))) от сочетания имён своих детей и ещё Евиных(Люксы)-Аделина и Оливия Очень красивые сочетания...с ниже написанным тоже ППКС. Тоже имя подбираем так что б с Дариной сочеталось))) Про Николь кстати...Дарину переклинило что у нее будет сестричка Николь...я ей говорю ДА НИ ЗА ЧТО, никаких Николей) А она говорит НЕТ ПУСТЬ НИКОЛЮШКА)))
|
|
|
|
finka |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:44:50 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Вита(Виталина) Мне тоже очень нравится . Хотела Кристишку так назвать , а муж против был , не нравится ему .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:41:57 | Сообщение № 70 |
|
У меня муж хочет АЛИСУ....я говорю НЕТ потому что имена ну совсем похожие....будешь звать котого прибегут обе Quote (Veroncha) У меня у знакомых девочки Алиса и Алекса ... тут тоже АЛ... Мне бы хотелось например что бы начинались с разных букв!Но созвучно звучали!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 26.08.10, 21:13:12 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Musjana, Алина-Полина,Алина-Кристина,Алина-Нина,Алина-Владлена,Алина-Северина,Алина-Карина,Алина-Василина и так до бесконечности...
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Четверг, 26.08.10, 21:19:19 | Сообщение № 72 |
|
если совсем ничего на ум не приходит, то можно посмотреть имена тут здесь можно отфильтровать и по популярным именам, и по полу, и по происхождению
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 27.08.10, 06:31:25 | Сообщение № 73 |
|
kristik, Дарина украинское имя(дар Божий) мне на ум приходит другое украинское имя(оч популярное там) Богданна (Богом дана) мне нра. или Божена.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Пятница, 27.08.10, 08:08:55 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 27.08.10, 10:07:12 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
вот я думаю так вторую назвать лаура и Дарина, красиво?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 10:26:43 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) лаура и Дарина, красиво? звучит красиво, мне на ум тоже такой вариант пришел, правда нам фамилия Лауру не позволяет )) нашли немного проще вариант)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 27.08.10, 10:31:39 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
kristik, уже не терпится узнать имя второй твоей крошки)))) придется потерпеть)))))) а вот для мальчика вообще нет идей
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 27.08.10, 10:40:08 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) а вот для мальчика вообще нет идей если это вопрос - то нет идей никаких не знаем просто совсем, ни я ни Дима, а вот на девочку не сговарияваясь придумали одно и тоже имя конечно другие варианты смотрю на всякий случай да и просто ради интереса, но я думаю остановимся на том на котором уже так знаково сошлись))) на мальчика...Дарина предложила Артема и Никиту ..я как бы не против потому что у самой ничего нет...Вообще нравится имя Дима, но не люблю когда в семье такаыя каша Дмитрий дМИТРИЕВИЧ))) Отпадает))
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 27.08.10, 10:42:43 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Дмитрий дМИТРИЕВИЧ)) лучше АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 01:38:30 | Сообщение № 79 |
|
Quote (kristik) Про Николь кстати...Дарину переклинило что у нее будет сестричка Николь...я ей говорю ДА НИ ЗА ЧТО, никаких Николей) А она говорит НЕТ ПУСТЬ НИКОЛЮШКА))) мне милли предложила шреком назвать моя челюсть отпала. После увиденной реакции, сказала: ладно, майк, уговорила.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 28.08.10, 14:45:22 | Сообщение № 80 |
|
Quote (ksanulja) а вот для мальчика вообще нет идей У меня так же.. Для девочки уже куча вариантов и ни один толком не нравится. Прочитала имя дочки Кристика, так тоже в свой список внесла. Красиво очень :) Мирослав и Дарина - сочетается ведь? :) Зато сынулище требует непременно сестрёнку Алису. А ещё мне до ужаса нравится Сияна. Но попробовала громко сказать вслух это имя, так трудно )) То ли дело раскатистое: МИРРРОШКА! :))
|
|
|
|