круто,никогда не задумывалась что оно колхозное сына так назвала очень нравится имя и звучит красиво А старший Арсений -тоже имя русское ,и с фамилией звучат оба имени у нас.
Quote (Аллусик)
а вообще я за русские имена.
и я ,особенно когда фамилия русская , а не например Мартин Иванов или Мишель Пупкова
ну я например тоже не прям за совсем русские. Я больше за Кать, Оль, Олесь, Ир, Свет, Тань, АЛЛ , Юль, Ань Саш, Андрееев, Дим, Игорей, Вадимов, Сергеев(хотя это имя мне не нравится), Юр, Денисов и т.д. Чем за Милен, Милан, Теодоров, Аделина, Эмилия, Лаура, Элен, Даниэль, Стефан, Марк и т.д. Девочки, у которых так зовут детей, ничего личного, и против детей тоже)) просто я больше за более русские имена. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Одна знакомая тоже назвала сынишку Арсением. Такой мальчик красивый, светленький. И ему очень идёт это имя. А другая назвала дочку-Арсенией (сокращённо мы называем её Сенечкой). И тоже светленька, хорошенькая. Так что мне тоже это имя очень нравиться!
мне тоже нравится это имя,но как я только заикнулась во время Б про это имя,то муж сказал НИ ЗА ЧТО,НИКАКОГО ИВАНА
Мне вообще много нравится рус. и не рус.мужских имен,но вот мужу не угодить было ,а вот из женских рус. мне нравится мое имя и Полина. Муж тоже хочет дочу Полину. Но сейчас мне ещё нравится Николь,Нелли,Ульяна .Не назвала бы дочу Аней, Катей,Таней,Олей,Светой. Наверное мне жен. русские имена как -то не по душе.
Quote (Варежка)
Мне нравятся международные имена.
вот такие мне тож нра..
Сообщение отредактировано cadberey - Среда, 16.05.12, 22:00:40
выше написала)) Я прям не коренные. Но те, что были в моем окружении всегда, а теперь к сожалению все забывается, люди называют больше заморскими именами. Я вот в детстве мечтала, чтоб меня звали Лаура или Элизабет. Насмотрелась телевизора видимо))) Укого-то видимо эти мечты сохраняются до своих детей, у меня прошли
вот еще одно имя.. Ну не для русских она как-то. У меня глядя на русского ребенка и слыша имя типа такого, какая-то не состыковка в голове)) А еще никогда не назову девочку Валерией, Александрой и др имен производных от мужских. А мальчика Валентином. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
ну все же это разные имена для меня...возможно вариации имени, но не одинаковые...я бы скорее Элизабет прировняла к нашей Елизавете, или МАргарет к Маргарите...а вот Эльза все же не православное... и таким не крестят, а заменяют на более созвучное..ну мне так кажется.
Quote (Варежка)
И давайте не рассуждать, кому не нравится имя Эльза
у меня в детстве любимая немецкая кукла Эльза была
Я вот в детстве мечтала, чтоб меня звали Лаура или Элизабет
Не по теме конечно, но скажу. Когда знакомилась с молодыми людьми ( а они бывают разные...есть такие с которыми в дальнейшем общаться нет желания) говорила что меня зовут Маша
Имя как имя=) Мне очень нравится Елизавета. Будет девочка так назову=)) И мне все равно, что у кого-то Лиза-подлиза, а у кого-то ассоциируется с кличкой собаки=) И Лилия нравится.