Мне самой имя нравится, неплохое, но так как я никогда такого не встречала, поэтому мне наверно надо привыкнуть к нему. Я конечно хотела чтобы имя было не забитое, но как то не настолько новое (для меня по крайней мере)...
Старинное имя, фамилия Демидов от него произошла.:) И красивое, сильное, кажется имя! [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:36:25 | Сообщение № 43
Quote (Melina)
Воспитателям наверно трудно пришлось первое время
Они еще умудряются мальчишек уменьшительно-ласкательно называть: Диончик, Эскобарушка, Валерьяша и Демиончик... Во, где язык ломается Я когда-то верховой ездой занималась, у нас в конюшне красивый конь был - тоже Эскобар...
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:39:41 | Сообщение № 50
Quote (decionly)
а как вам имя Хьюго? сегодня наткнулась на него и так в душу залегло....
как Hugo Boss? мне если честно не очень имя, но если фамилия немецкая или эстонская, то еще более-менее, но если русская или украинская, то ужас для меня, сорри.
Quote (opsja)
Захар, Тихон, Савелий. Три мальчишки и с такими именами
у мужа на работе был мужчина, его сыновей зовут Тимур, Захар и Остап)))
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 25.02.12, 10:41:37
Дата: Суббота, 25.02.12, 13:15:59 | Сообщение № 52
У меня есть знакомая, её сыновей зовут Кай и Даррен. Ходим с Тимкой в Монтессори, там мальчика одного завут Платон. А вообще, если бы у меня три сына, я бы наверно их назвала Тимур, Аким и Мирон....очень уж мне эти имена нравятся
Дата: Пятница, 28.09.12, 07:47:46 | Сообщение № 60
Среди знакомых сыновья есть с таким именем, тогда 2007-2008 они были редкими а сейчас не знаю... Платон, Эммануил , Мирон , Тимур ,Ратмир и Дамир ну Давидов сейчас много !