jannychka, не обижайся , просто у меня мало знакомых Жень женского пола. А вот мужского-хватает.
Цитата (jannychka)
Но потом как-то привыкла всё-таки
Ну так родное имя твоё , конечно. Думаю, мало таких людей, которым своё имя вообще не нравится.
Цитата (jannychka)
А тут на работе девочка новенькая пришла в ясли... Женечка. Ой, мне что-то так понрвилось. И сама девочка такая хорошенькая, миленькая, миниатюрненькая
Дата: Пятница, 26.04.13, 14:14:33 | Сообщение № 124
Если у меня будет дево4ка, я планирую назватй - Ирис. Ударение на первую букву И. Среди естонцев ето имя встре4аетса, на американский манер будет зву4ат Аирис. Ну и ассоциация с цветком) толко вот мама моя у виска покрутит, когда узнает мои мисли. по ее мнению имя должно бит русское.
Дата: Пятница, 26.04.13, 14:23:04 | Сообщение № 125
Delicita, вот мама твоя своих детей уже назвала. Детей называют родители и если кому то не нравится это уже не ваши проблемы. Алюс мы не в россии живем. Я тоже выбирала имя чтоб и русскоязычным и эстам и еще где заграницей было легко произносимо мы еще никому до рождения не говорили как назвать решили
Дата: Пятница, 26.04.13, 14:52:23 | Сообщение № 128
PARTYzanochka, да, а то по себе знаю, неудобно когда людям с другим языком неудобно произноситьь имя. Delicita, мы не говорили ниому мотивируя тем, что б не привыкал никто, а о вдуг или передумаем или родится и мы поймем что не подходит ей это имя я даже сама никогда ее не называла по имени когда алиска в пузе еще сидела
толко вот мама моя у виска покрутит, когда узнает мои мисли. по ее мнению имя должно бит русское.
У меня тоже мама с выбором имени для второй дочери не была согласна (мягко говоря) Но мы решили,что если не назовём так как сердце подсказывает,то всю жизнь буду жалеть. Записали Никой и теперь бабуля не представляет внучку с другим именем
Daja, я сама Ева. По эстонски так и записано Eva. Эстонцы зовут Эва,а русские Ева Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:57:27 | Сообщение № 139
Девушки, на сколько вы доверяете значению имени, совпадает ли? Очень нравится имя Лиа но значение у него Лию можно охарактеризовать как взбалмошную, плохо организованную барышню. Она занимается только собой. Семья и работа стоят у неё не на первом месте. Её поступки зависят исключительно от настроения. Обладательница такого имени отличается любопытством. В тоже время девушка мало интересуется учёбой, редко читает. Её нельзя назвать спокойной и миролюбивой. От Лии можно ожидать всего что угодно.
Мужа девушка обычно выбирает старше себя. Он должен помогать ей развивать себя и не обременять бытовыми проблемами. Только в этом случае они будут счастливы. В семейной жизни она склонна к постоянству. Если даже в браке у неё не всё хорошо, она не пойдёт подавать на развод. Лия будет проявлять терпение и пытаться сохранить хотя бы видимость семейного благополучия.
Из неё получается плохая хозяйка. Лия не любит готовить. Во многом проявляет неаккуратность. Домашние дела мало занимают девушку. Её больше нравиться проводить время в кругу друзей, посещать салоны красоты и ходить по магазинам. Она никогда не экономит.
У Лии множество друзей. Она всегда делиться с ними подробностями своей жизни.
Liska, у нас подоастает маленькая Лиа -LIA, ласковая, активная девочка, любит книжки, горки, отличный аппетит... Значение имени я не читала, хотелось мягкое имя, так как она лев по гороскопу... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]