Урок №2
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 11.10.10, 15:53:48 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Fidelis) Юль,а ты надпись "семья" хотела написать или что-то другое?? вот блин.. писала быстро.. наделала ошибок.. ну да ладно.. может подправлю.
|
|
|
|
belena |
Дата: Понедельник, 11.10.10, 22:25:03 | Сообщение № 42 |
|
У меня вопрос. Мне нужно чтобы рамка была аккурат посередине . Я не могу найти как ее отцентровать.
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Вторник, 12.10.10, 07:54:24 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (belena) У меня вопрос. Мне нужно чтобы рамка была аккурат посередине . Я не могу найти как ее отцентровать. для меня не главное чтобы рамка была по середине, мне важное чтобы вы научились делать рамки. Можешь себе вокруг фона сделать линейку , может тебе удобнее будет.Или же когда ты сделаешь 3 пункт, можешь инструментом сама от центровать рамочку
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 12.10.10, 09:20:27 | Сообщение № 44 |
|
sentsja, я так и не могу никуда заргузить работы выдает об ошибке что надо исправить?
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Вторник, 12.10.10, 09:22:13 | Сообщение № 45 |
Зародыш
|
Quote (Fidelis) я так и не могу никуда заргузить работы выдает об ошибке куда ты не загрузить работы?
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 12.10.10, 09:39:43 | Сообщение № 46 |
|
Quote (sentsja) куда ты не загрузить работы? ни на радикал,ни на фотофайл.Сейчас сделала новую и она загрузилась.
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 12.10.10, 09:58:13 |
|
|
|
sentsja |
Дата: Вторник, 12.10.10, 09:54:36 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Quote (Fidelis) ни на радикал может просто глючил радикал, такое иногда бывает Quote (Fidelis) Сейчас сделала новую и она загрузилась хорошие рамочки, молодец
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 12.10.10, 09:59:17 | Сообщение № 48 |
|
sentsja, спасибо)) Сама нашла свои ошибки)сохраняла в ппд,а не в пнг))
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 12.10.10, 10:42:25 | Сообщение № 49 |
|
я чуть-чуть недопоняла задание. рамочки надо без фоток делать?
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 12.10.10, 10:51:10 | Сообщение № 50 |
|
sentsja, а у меня проблема ,по4ему то нет Layers вообше, вот этих сбоку окошек.....
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 12.10.10, 10:58:04 | Сообщение № 51 |
|
Rocca, открой фотошоп там наверху-Window-Layers откроет тебе эти окошки,если надо еще то открой- Nvigator,History Quote (ledilaska) я чуть-чуть недопоняла задание. рамочки надо без фоток делать? вроде без
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 12.10.10, 11:09:50 | Сообщение № 52 |
|
Fidelis, спасибки
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 11:46:13 | Сообщение № 53 |
|
Мне еще можно участвовать? Сегодня удалось установить программу. Домашнее номер 1 сделала.
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Вторник, 12.10.10, 11:58:10 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (ledilaska) я чуть-чуть недопоняла задание. рамочки надо без фоток делать? как хотите, можете вставлять, можете не вставлять Quote (Amazonka) Мне еще можно участвовать? Сегодня удалось установить программу. Домашнее номер 1 сделала. Ну раз сдала 1-ое задание приступай ко второму
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Вторник, 12.10.10, 12:40:53 | Сообщение № 55 |
|
получается, что готовые работы мы должны выставить в формате JPG, т.е. если мне какая-то раомчка понравится,я её использовать не смогу: ( а в формате PNG выставлять не надо? или через радикал это не сделать?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 12:47:47 | Сообщение № 56 |
|
sentsja, спасибо!!! У меня 2ая версия фотошоп. Не вижу где расположены Shapes. Кто-то еще работает со второй версией? Подскажите пожалуйста бестолковой )
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:07:49 | Сообщение № 57 |
|
Quote (TanjusH) получается, что готовые работы мы должны выставить в формате JPG, т.е. если мне какая-то раомчка понравится,я её использовать не смогу: ( а в формате PNG выставлять не надо? или через радикал это не сделать? Тоже это все интересует
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:23:04 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (TanjusH) получается, что готовые работы мы должны выставить в формате JPG, т.е. если мне какая-то раомчка понравится,я её использовать не смогу: ( а в формате PNG выставлять не надо? или через радикал это не сделать? Здесь всё равно выставляете уменьшенный размер рамочки и такими работами лучше не пользоваться, потому что при распечатывании страдает качество. Я написала что сохраняем в PNG и если вам чья нибудь работа понравилась , то обратитесь к девочкам и они если пожелают вышлют на маил рамочку первоначального размера в PNG формате Quote (Amazonka) У меня 2ая версия фотошоп. Не вижу где расположены Shapes. Кто-то еще работает со второй версией? Подскажите пожалуйста бестолковой ) посмотри мой скрин в уроке, у меня тоже CS2, в одном окошечке может быть спрятано несколько инструментов
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:27:03 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (TanjusH) или через радикал это не сделать? через радикал можно выставлять тоже, надо будет только убрать галочки с уменьшить размер до 640 и оптимизировать формат и в этом случае на форум такую рамочку можно выставлять только с превью
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:35:07 | Сообщение № 60 |
|
sentsja, спасибо, с этим разобралась именно по скринам и тыканьем ))) Снова вопрос...когда я выбираю волшебную палочку и нажимаю внутри рамки, у меня не выделяется форма внутри рамки, а выделяются слои с фона...хотя я его сделала невидимым. Что я делаю неправильно?
Сообщение отредактировано Amazonka - Вторник, 12.10.10, 13:37:02 |
|
|
|