|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Урок №9 (1.Курс)
| |
Fidelis |
Дата: Суббота, 04.12.10, 21:33:16 | Сообщение № 161 |
|
Проверьте плиз,2 часа голову ломала))))
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:05:46 | Сообщение № 162 |
|
Это только у меня Радикал не работает?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:10:33 | Сообщение № 163 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 05.12.10, 11:12:16 |
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:46:45 | Сообщение № 164 |
|
Прокомментируйте
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 15:04:09 | Сообщение № 165 |
|
oravka, тебе надо изначальный (оригинал фото) слои убрать (глазик убери). оставить только горизонтали и вертикали.. да и просветы (справа) разного размера получились :( (уже чем слева) Fidelis, у тебя внизу такие длинные хвостики, ты могла бы их подрезать на слоях вертикаль, чтоб одинаковой длины были с хвостиками вверху и по бокам, мне кажется было бы красивее..
Сообщение отредактировано Yuli - Воскресенье, 05.12.10, 15:16:38 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 15:11:33 | Сообщение № 166 |
|
Blondi, по поводу твоей работы с фото (где ты с мужем) так как фон должен быть отличен от переплетения. я посоветовала бы тебе с Оригинала ВЫРЕЗАТЬ и откопировать на верхний слой (квадратиком вырезать и CTRL+J ) тогда Вы на фото будете целостные, а переплетения будут побокам от Вас.. А со слоя оригинал просто убрать глазик.. ну конечно переплетения.. (те, что видны стирания. можно размазать мягкой кисточкой :) )
Сообщение отредактировано Yuli - Воскресенье, 05.12.10, 15:12:41 |
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:19:52 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Yuli) тебе надо изначальный (оригинал фото) слои убрать (глазик убери). оставить только горизонтали и вертикали.. Юля, я сделала так, чтобы между переплетениями не было дырок и решила оставить фон. Так как фон другого оттенка смотрелся бы некрасиво, то я сделала активным основную фотографию и дырок нет Quote (Yuli) да и просветы (справа) разного размера получились :( (уже чем слева) там лишь один последний вертикальный просвет немного Уже, но отрезать я там не стала, т.к. фотография некрасиво будет смотреться
|
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:34:03 | Сообщение № 168 |
|
Quote (oravka) то я сделала активным основную фотографию и дырок нет Так весь смысл в этих дырках
|
|
|
|
Taania |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:09:24 | Сообщение № 169 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Fidelis) Проверьте плиз,2 часа голову ломала)))) Переплетение замечательное. Как уже писалось, можно было бы чуть-чуть подрезать нижние полоски, но это по желанию. Оценку за такое не снижаю Quote (-rusaldina-) Это только у меня Радикал не работает? У меня он часто не работает Но, сейчас все в порядке вроде Quote (oravka) Прокомментируйте Нижний слой надо убрать. Возможно, можно было бы тень поярче сделать (а, может, так просто кажется из-за того, что нижний слой оставлен). Сейчас ощущение, что просто линейкой расчертили фотографию. Переплетение правильное
|
|
|
|
Taania |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:09:33 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Blondi, самая хорошая - последняя работа (4я)! У остальных есть "проблемы" - недотерты тени, не отключен нижний слой (где все изображение исходное). Quote (belena) Переделала первую работу . Оставила слой нижний , с ним красивее картинка смотрится Но если надо я переделаю Что ж у вас за желание в этом году оставлять нижний слой? Надо убирать, надо Quote (-rusaldina-) Вот моя проба... Все ли правильно? Да, подходит твоя работа Quote (Amazonka) Я прошу прощения, но наверное больше не смогу выставлять работы, катастрофически не успеваю, потому что вышла на новую работу Буду пробовать делать "для себя", но по срокам просто не вписываюсь... Понятно.
|
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:13:43 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Taania) Надо убирать, надо ulqbka Да я уж не дождалась комментариев и опять переделала и выставила в домашке с другим слоем ) Да и еще я в третьей работе не оставляла нижний слой , я только вишенки оставила , а то они дырявые совсем получились ))) а наверх выводить чет не так красиво получалось , я вырезала вишенки и подложила под картинку ) Остальное на другом слое.
Сообщение отредактировано belena - Воскресенье, 05.12.10, 20:16:27 |
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:18:20 | Сообщение № 172 |
|
Я оставила фон, так как Taania уже кому-то писала, что можно Quote (Taania) Хотя, в твоих работах, лучше смотрится та, где внизу остался исходник. Кстати, фон может быть любого цвета radostj да и в работах PARTYzanochka, тоже фон имеется, а не просто дырки Ведь главное было научиться переплетения делать
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:21:51 | Сообщение № 173 |
|
Quote (oravka) Я оставила фон, так как Taania уже кому-то писала, что можно она писала что можно оставить фон, если он ОДНОТОННЫЙ, т.е. не ОРИГИНАЛ картинки :) а дополнительный слой, который будет сделан другим цветом (возможно очень приближенным к желаемому)
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:27:56 | Сообщение № 174 |
|
Taania, пересмотри, пожалуйста, мои работы в домашке. может тоже переделать, тк у меня ни на одной работе нет "ДЫРОк"
|
|
|
|
Taania |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 20:56:37 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Quote (belena) Да я уж не дождалась комментариев и опять переделала и выставила в домашке с другим слоем ) Я извиняюсь в очередной раз, но заглялывать некогда сюда - дети по очереди болеют Уже месяц то один, то второй!!! Вроде только 2 дня без болезни, как у дочки температура сегодня 38.6 поднялась Ха месяц сегодня первый раз с коляской гуляла 20 минут Скорее бы лето!! Quote (oravka) Я оставила фон, так как Taania уже кому-то писала, что можно Quote (Taania) Хотя, в твоих работах, лучше смотрится та, где внизу остался исходник. Кстати, фон может быть любого цвета radostj Охххх... что ж мне с вами делать-то Так и чувствовала, что этим закончится - разреши одному, и другие будут так делать Ладно, оставляйте нижний фон! Разрешаю
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:16:26 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Taania) Ладно, оставляйте нижний фон! Разрешаю ulqbka А я уже эту фотографию переделала, заполнила его черным, т.к. светлый не очень смотрелся. Какой вариант лучше?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:38:09 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Taania) самая хорошая - последняя работа (4я)! У остальных есть "проблемы" - недотерты тени, не отключен нижний слой (где все изображение исходное). набила руку уже)))но к сожалению переделывать нет возможности,но принцип освоила
|
|
|
|
Taania |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:42:50 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (oravka) Какой вариант лучше? Точно не с черным! К тому же в этом черном есть недочет - горизонтальная тень у тебя уж точно не толще вертикальной, а горизонтально уж слишком большие "зазоры" оставлены Quote (Blondi) переделывать нет возможности Тогда надо подтереть тень на тех работах, которые решишь оставить.
|
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:14:17 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Taania) К тому же в этом черном есть недочет - горизонтальная тень у тебя уж точно не толще вертикальной, а горизонтально уж слишком большие "зазоры" оставлены grustj Это она второй слой вертикаль включить забыла , потому по горизонтали черные полосы появились. А если включить полный нижний слой , то этих пробелов тоже не будет. Добавлено (05.12.10, 23:14:17) --------------------------------------------- Blondi, последняя работа очень красивая. А на второй работе уже говорили было бы логично людей на верхний слой вывести , но это уже вопрос эстетики , а не темы урока )
|
|
|
|
|
|