|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Урок №13 (1.Курс)
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:16:24 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Katia) PARTYzanochka, мисс-то одна :) Одна!!! Честно, я не знаю почему так написала Quote (Katia) Девочки, только у меня радикал не пашет? Через http://www.keep4u.ru закидывать тоже можно. Чтоб убрать галочку с "уменьшить" и превью сделать больше - заходишь в настройки. Quote (Blondi) я пробовала так и сейчас ещё раз попробовала ,почему то не получается У меня всё получается
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:21:19 | Сообщение № 102 |
|
Mohito, PARTYzanochka, спасибо,разобралась
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:22:32 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Katia) PARTYzanochka, a почему Мисс ЭэстимамкИ?? где ж ты раньше была? У меня же весь календарь над Наташей - мисс ээстимамкИ
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 06.01.11, 23:33:09 | Сообщение № 104 |
|
Quote (PARTYzanochka) где ж ты раньше была? а я сейчас только обратила внимание :) мне надо было не закидывать, а открыть в оригинале фотки девочек.. уже заработало все
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:03:17 | Сообщение № 105 |
|
Или это слишком просто получается?
Сообщение отредактировано oravka - Пятница, 07.01.11, 18:26:55 |
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:47:22 | Сообщение № 106 |
Зародыш
Статус: Offline
|
комментарии по 4й странице.... Quote (PARTYzanochka) А я с маленькой буквы писала всё =((( А то, если с большой, то там ушки появятся... подумала, что не красиво... тоже переделывать с никами, да?! Было бы верно писать ники такими, какие они в действительности Но, я смотрю ниже - у тебя уже порядок, по крайней мере Жасмин с большой буквы Quote (reolina) Выставила свой календарь Комментарии, замечания будут? Позже посмотрю, обязательно отпишусь. Quote (PARTYzanochka) Переделала работу, а то посмотрела какие красивые девочки уже выстовили... решила тоже по другому чуточку сделать Хорошо Quote (TanjusH) Taania, спасибо за совет! ночь поспала, и поняла, что эта рамка мне вообще не нра: ) переделала Мне нравится все, кроме шрифта. Кажется, он не совсем сочетается со шрифтом календаря. Можно было бы понежнее.. Quote (PARTYzanochka) Февраль Может, опустить календарную сетку чуть-чуть пониже? Буквально пару миллиметров Quote (Ориенталочка) ну вот. сегодня удалось сделать первую картинку Я бы ракушки убрала, какие-то они черные слишком. Katia, какой режим наложения слоев у тебя в календарной сетке? Что-то они совсем уж бледные, некоторые месяца и цифры еле видно ... пошла на 5ю страницу
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:49:47 | Сообщение № 107 |
|
Taania, Танюш, а я тебя тоже жду с придирчивой критикой
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:57:37 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Вот еще несколько работ на ночь глядя Календарную сетку подвинуть влево надо. Quote (oravka) Taania, Так подойдет для обложки или переделать? Мне кажется, пустоват фон. И рамку подвинуть надо, как уже писали. Quote (oravka) Первая работа Рамка Наташи обрезана - выходит неопрятно И что-то у тебя неправильно ник написан, либо шрифт неподходящий: Zasmin должно быть, а у тебя Iasmin выходит. Quote (PARTYzanochka) Самый первый лист =))) Тоже пустоват. В Тигрятах лучше было. Quote (Blondi) у меня фото ,которое хочу поставить под сетку достаточно яркое,плохо на нём видны цифры,как сделать его менее ярким? Может, поменять яркость слоя, если прозрачность не помогает? Image - Adjusments - Hue/Saturation и там бегунок Lightness двигай.
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:01:52 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) где ж ты раньше была? У меня же весь календарь над Наташей - мисс ээстимамкИ Я бы оставила ЭэстимамкИ - сайт-то Eestimamki. Может, только с большой буквы написала Quote (Mohito) Taania, Танюш, а я тебя тоже жду с придирчивой критикой Да, да, помню! Не успела еще Quote (oravka) Или это слишком просто получается? Мне не нравится, что рамка Наташи откусана И она у тебя каким-то ромбиком. Специально? И ник Ирусечки плохо виден - может, белую тень сделать или что-то подобное? Март - календарную сетку подвинуть надо.
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:03:34 | Сообщение № 110 |
|
Taania, Спасибо за комментарии. Малыш заснёт и переделаю
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:14:23 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Mohito, я твою обложку не вижу
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:25:54 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Taania) Тоже пустоват. В Тигрятах лучше было. Аха, но там пока еще в стадии разроботки Quote (Taania) Я бы оставила ЭэстимамкИ - сайт-то Eestimamki. Может, только с большой буквы написала Эх, всё равно всё работу исправлять надо
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:32:45 | Сообщение № 113 |
|
Taania, видимо радикал дурит...перезалила... мне тоже буковки менять?
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:33:57 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Mohito, мои комментарии: Январь: Фон: немного подтереть стык верха и низа (отражения) — у снежинок и рядом с рамочкой. Февраль: Миллиметровый зазор справа у календарной сетки. Март: Фон: не пойму, что за прямоугольничек над словом «Март»? Кажется, он внизу (на нижнем слое), но не уверена. Календарную сетку капельку налево подвинуть можно. Апрель: Фон: отражение немного не совпадает с верхней частью. Совсем капельку сместить его. Календарную сетку на миллиметр подвинуть вправо, а-то там совсем малюсенький зазор остался. Ноябрь: Фон: верх и низ не совсем встык. Но, здесь это не мешает :) reolina, твой еще не посмотрела
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:35:55 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (Mohito) мне тоже буковки менять? Нет, это не считаю ошибкой. Если надо будет после "сбора календаря", то файл ПСД у тебя же сохранен - тогда и поменяешь
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 21:02:07 | Сообщение № 116 |
|
Тань, посмотри, плз, январь...
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 21:27:21 | Сообщение № 117 |
|
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 21:37:50 | Сообщение № 118 |
|
Taania, посмотри, пожалуйста, я учла комментарии
Сообщение отредактировано oravka - Пятница, 07.01.11, 21:39:49 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 07.01.11, 21:53:37 | Сообщение № 119 |
|
oravka, у Анюткин в конце подчеркивание
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:55:05 | Сообщение № 120 |
|
Долго придумывала вид календаря. Хотелось что-нить интересное. Вот что получилось
|
|
|
|
|
|