Какой февраль ??? Я только январь выставила и не переделывала сетку вообще
Фух, я еле сама разобралась - думала, ники перепутала Февраль - как раз на твоем январе. Он справа у календарной сетки, наверху - маленьким шрифтом месяц.
Quote (PARTYzanochka)
Всё, выстовила свою работу в домашку =))) Надеюсь, что оставшиеся работы были сделаны тоже верно =)
Позже посмотрю.
Quote (oravka)
Решила все переделать заново.
Правильное решение! Эти работы намного лучше!! Только у Декабря календарную сетку подправь - ты откусила названия месяца. И Иришкисс все равно вытянута
Дата: Четверг, 13.01.11, 00:37:09 | Сообщение № 173
Quote (Taania)
Фух, я еле сама разобралась - думала, ники перепутала haha Февраль - как раз на твоем январе. Он справа у календарной сетки, наверху - маленьким шрифтом месяц.
ААА поглядела , это я туда случайно снежинку ляпнула
только что заметила... у нас всего 15 уроков будет? еще хочу
Это ты почему так решила, что 15? ... поняла я, где ты 15 взяла Там мы просто для удобства пару номеров вперед пишем. Сначала, если не ошибаюсь, та вообще 3 урока только прономерованно было. А вообще каждый год уроков 20 с хвостиком. Думаю, этот год не будет исключением - заканчиваем курсы обычно весной, к этому времени фотошоп успевает поднадоесть
Дата: Четверг, 13.01.11, 08:25:13 | Сообщение № 177
Taania, в теме про оценки посмотрела... там последний урок 15... там где отдельно по каждому оценки за все уроки если не так, то супер... я еще так удивилась, помню в прошлом году кажись всю весну были ДЗ
Taania, в теме про оценки посмотрела... там последний урок 15... там где отдельно по каждому оценки за все уроки если не так, то супер... я еще так удивилась, помню в прошлом году кажись всю весну были ДЗ