|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Урок №3 (1. курс)
| |
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 11:43:45 | Сообщение № 421 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Надо совсем другой фото размыть...? У одной из работ надо фон поменять и его же размыть.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:11:39 | Сообщение № 422 |
|
девочки, я не понимаю, почему у меня мерцает вся картинка, а рисуночки, которые я нарисовала не мерцает, всегда на экране есть, что я делаю не так?
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:11:54 | Сообщение № 423 |
|
а без разницы каким образом менять фон?можно вырезать и перетащить?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 25.10.11, 08:55:05 | Сообщение № 424 |
|
Quote (Adelinalina) девочки, я не понимаю, почему у меня мерцает вся картинка, а рисуночки, которые я нарисовала не мерцает, всегда на экране есть, что я делаю не так? Может где то что-то не так сделала? Попробуй заново всё делать.
Quote (ljuba) а без разницы каким образом менять фон?можно вырезать и перетащить? Да.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 25.10.11, 08:57:40 | Сообщение № 425 |
|
PARTYzanochka, может все таки надо както этот имидж реди запустить? а не сразу виндовс анимейшен? вот только как?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:02:37 | Сообщение № 426 |
|
Adelinalina, имедж реджи во втором фотошопе. Если у тебя 4-5, то через window - animation.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:29:20 | Сообщение № 427 |
|
PARTYzanochka, я смотрю оценки уже поставлены, не буду переделывать, все равно за опоздание 5 баллов, начну лучше новую работу
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:54:44 | Сообщение № 428 |
|
У меня нету оценок так как не правильно или потому что ещё не посмотрели?
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:47:42 | Сообщение № 429 |
|
Quote SeaStar 90 не поменяла ни у одной работы фон с размытием! я поменяла.где арбузы фон размыт. исходник Вставить исходник большого размера чтобы показать что фон размыт?
Сообщение отредактировано SeaStar - Вторник, 25.10.11, 15:49:39 |
|
|
| |
Adelinalina |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:20:05 | Сообщение № 431 |
|
урра, у меня получилось, надо было на втором лайере не сразу ставить глазик а после того как дополнительные лайеры откроешь и фрейм сделаешь. так пойдет для первой картинки?
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 26.10.11, 00:21:13 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:38:52 | Сообщение № 432 |
|
Уж могли бы 5 баллов и не снимать.. я прислала скриншот почему не успела А можно как нибудь наверстать 5 баллов?=)
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 26.10.11, 21:41:23 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 06:26:28 | Сообщение № 433 |
|
Quote (SeaStar) Вставить исходник большого размера чтобы показать что фон размыт? Я вижу, что фон размыт, но нужно, чтобы у одной из работы был бы "чужой" фон. У тебя все "свои".
Quote (Wiki) не поздно еще сдать домашку? Не поздно! Зрачки у первой не хотела бы тоже оттереть? (пункт 2) Всё остальное хорошо =)
Quote (Wiki) И вторую еще можно сдавать? Да, можно, но будут баллы ниже, т.к. сдаешь не вовремя.
Quote (Adelinalina) так пойдет для первой картинки? Вообще это подходит больше к 3ий работе, но я порядок работ выставленных не проверяю. Смотрю, чтобы были задания выполнены как в задании сказано. В каком порядке - не важно. Анимация у третий работы должно быть сделано =)
Quote (ღкапелькаღ) я прислала скриншот почему не успела Скрин шот прислала ты мне в 23.35 в воскресенье! У тебя была неделя (даже больше недели), чтобы сделать задание и решить свою проблему. Но нет, ты стала делать всё в последний момент.
Quote (ღкапелькаღ) А можно как нибудь наверстать 5 баллов?=) В данном уроке - нет, т.к. работы была сдана уже после того, как я проверила другие работы. Т.е. ты опоздала. Да, есть девочки, которые выставили работы ночью 24 числа, на это я закрыла глаза, т.к. ушла спать около 10-11 часов вечера. Начала проверять в 10 утра, до этого времени я еще не снижала оценки. Хотя там все ночные работы... девочки не спят, чтоб сдать работы во время. И еще учесть то, что я тебе в понедельник говорила - так хорошо, так плохо - ну никак я не могу закрыть глаза и поставить все 100 баллов!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 27.10.11, 06:55:29 | Сообщение № 434 |
|
PARTYzanochka, Оки..а в будущем можно как ниб наверстать?Как исправление ошибок?Или доп задания?
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 27.10.11, 07:08:55 |
|
|
|
SeaStar |
Дата: Четверг, 27.10.11, 12:10:32 | Сообщение № 435 |
|
PARTYzanochka, ясно.Но когда я спрашивала-ответили что все 3 работы подходят.спасибо
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 27.10.11, 12:12:47 | Сообщение № 436 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, не выгоняйте меня, я все сделаю. Дела навалились, не успеваю к сроку, но мне очень интересно.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 12:16:55 | Сообщение № 437 |
|
Quote (SeaStar) Но когда я спрашивала-ответили что все 3 работы подходят. Я смотрела только изменение цвета и анимацию. И я говорила, чтоб сами вы проверяли, чтобы все пункты были сделаны, что за этим я не слежу в ваших работах (но в задании это было и в домашней работе этого хотела видеть!).
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 12:24:31 | Сообщение № 438 |
|
Quote (ღкапелькаღ) а в будущем можно как ниб наверстать?Как исправление ошибок?Или доп задания? Что ты хочешь исправить? У тебя все работы были сделаны как надо, но ты поздно их сдала, по этому снижена оценка. Тут никак не исправишь... время назад не повернуть
Quote (Mishel) Девочки, не выгоняйте меня, я все сделаю. Дела навалились, не успеваю к сроку, но мне очень интересно. Мы никого не выгоняем Если не успеваешь во время, то сдавать можно и позже, но нужно учитывать, что за каждую неделю опоздания -5 баллов
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Четверг, 27.10.11, 12:25:17 | Сообщение № 439 |
|
Quote (PARTYzanochka)
Quote (SeaStar) вот получилось
Все работы подходят =) пост 245 Просто,если бы Вы не написали этого,то я бы обратила внимание.Грустно.
Сообщение отредактировано SeaStar - Четверг, 27.10.11, 12:26:55 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 12:29:18 | Сообщение № 440 |
|
SeaStar, пост 379
Quote (PARTYzanochka) Девочки, не забывайте о том, что я жду в ваших работах: 1. Изменён цвет глаз. 2. Изменено что-то другое (цвет губ, волос, кожи, каких либо предметов и т.д.) 3. Анимацию (это может быть всё, что угодно, меняющиеся цвета, ну или что-то, что придёт вам в голову, но что бы был где-то изменён цвет естественно!) Хотя бы у одной из работ должен быть поменян фон с размытием!!!
Тут я за вами не буду следить что сделали, а что нет по этим пунктам, только говорю - подходит или нет.
Очень грустно, что не читаете все задания и то, что я пишу не только кому то персонально!
|
|
|
|
|
|