|
Урок №13 (1. курс)
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 10:28:15 | Сообщение № 61 |
|
PARTYzanochka, Как обозначить..не понимаю.Вот начинаю писать и чтобы перейти на другую строчку приходится нажимать энтер,а так получается уже другой слой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:06:01 | Сообщение № 62 |
|
Quote (roksana2000) Оля, там не один раз, там постоянно. Видимо у меня какие то проблемы с интернетом, а то только на стихе остановилось и всё. Но себе скачала и всё нормально.
ღкапелькаღ, покажи мне скрин где ты выделила участок, на котором ты хочешь написать. И напиши туда что-нибудь, а потом нажми на энетр... надеюсь, поняла какой хочу скрин. У меня всё нормально. При нажатии на энетр, чтобы перейти на следующую строку, всё на том же слое остаюсь.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:06:57 | Сообщение № 63 |
|
PARTYzanochka, выделить..это пунктирным квадратоим?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:07:30 | Сообщение № 64 |
|
так подходит все? Я эту фразу не поняла: 2 -обязательно анимированные, одна - на ваш выбор Какая не на мой выбор?
Сообщение отредактировано kitja - Четверг, 12.01.12, 11:10:52 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:12:00 | Сообщение № 65 |
|
Quote (ღкапелькаღ) PARTYzanochka, выделить..это пунктирным квадратоим? "Пунктирный квадрат" не предназначен для текста. Текст пишется при Horizontal Type Tool
kitja, еще немного времени добавь.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:14:38 | Сообщение № 66 |
|
Quote (kitja) Какая не на мой выбор? Без разницы. Надо, чтобы две обязательно были анимированные. Одна может быть не анимированной. Какие именно открытки ты будешь делать анимированными - это тебе решать =) Можешь и три сделать анимированных
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:14:44 | Сообщение № 67 |
|
у меня 5,не много будет?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:17:33 | Сообщение № 68 |
|
Quote (kitja) у меня 5,не много будет? Так можно поставить и 5,3 =) Там на Other нажимаешь и выскочит новое окошко и туда вводишь секунды
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:20:26 | Сообщение № 69 |
|
Quote (PARTYzanochka) выскочит новое окошко и туда вводишь секунды да,ч знаю,что Other нажимаешь и выскочит новое окошко . вот так по-моему нормуль.Как?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:20:29 | Сообщение № 70 |
|
PARTYzanochka, Да,так всё дела и чтобы перейти на другую строчку надо энтер нажимать,а это значит новый слой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:38:09 | Сообщение № 71 |
|
kitja, так теперь успеваю прочитать. А не хочешь поменять местами время? Сделать немного поменьше времени где только один стих, а побольше сделать там где вся анимация появилась.
ღкапелькаღ, по скрину я вижу, что ты в начале написала простой набор букв. Потом ты написала " с рождением сыночка" и придала ему некую форму написания. А потом хочешь опять начать продолжать писать под набором букв. Выдели участок где ты хочешь писать (ты имела ввиду этот "пунктирный квадрат"?) и посмотри, там должна мигать палочка и начинай писать и пользуйся спокойно энеторм.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:39:23 | Сообщение № 72 |
|
Quote (PARTYzanochka) по скрину я вижу, что ты в начале написала ты простой набор букв. Потом ты написала Нет..надпись написана давно уже..это я сохраняю в псд и работаю когда время есть дальше..
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:43:18 | Сообщение № 73 |
|
сделано.Так и правда лучше
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:45:37 | Сообщение № 74 |
|
ღкапелькаღ, по скрину не видно, что ты в начале работала с третьим слоем сверху, а потом нажав на энтер появился новый слой и она самый первый стоит. Если бы так произошло, то новый слой стоял бы вторым!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:46:43 | Сообщение № 75 |
|
Quote (kitja) сделано.Так и правда лучше Умница
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:53:24 | Сообщение № 76 |
|
PARTYzanochka, Я не знаю что там видно,но говорю как есть.Начало работы я сделала уже 2 дня назад,а вчера стала работать со стихом! открываю это..убираю мальчика и начинаю писать стих..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 12.01.12, 11:55:06 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:56:14 | Сообщение № 77 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я не знаю что там видно Я сказала, как там что и видно. Ты сделала как я тебе показала?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:57:08 | Сообщение № 78 |
|
PARTYzanochka, Я поставила скрин выше тебе!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 12:03:10 | Сообщение № 79 |
|
ღкапелькаღ, Я смотрю, что у тебя значит самый первый слой уже был сохранен когда начала это делать. Конечно, у тебя будет появиться новый слой т.к. ты начинаешь заново писать текст. Если ты хочешь продолжить писать на том первом слое, то кликни два раза левой кнопкой мыши на Т
|
|
|
|
|
| Nitka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 17:29:27 | Сообщение № 80 |
|
Вот что получилось... Не слишком быстро всё мелькает? Какой вариант лучше?
Сообщение отредактировано Nitka - Четверг, 12.01.12, 22:33:08 |
|
|
|
|