|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роды в Нарве
| |
Shain |
Дата: Четверг, 05.03.09, 11:26:00 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Fairy, а я в восторге он Маркиной, она у меня роды принимала. Все супер прошло!!!! Зависит от того, как сама себя ведешь во время родов. Я снимала одиночную палату, 300 крон сутки. Мне просто повезло, что она была не занята. Вместе с кем-то я бы не очень хотела лежать, хотелось побыть одной с малышкой. Скучно совсем не было, просто отдыхала.
Сообщение отредактировано Shain - Четверг, 05.03.09, 11:33:52 |
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Пятница, 06.03.09, 07:51:39 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Shain) а я в восторге он Маркиной, она у меня роды принимала. А мне так и не довелось у нее рожать во вторую беременность,получилось так что 9 января я приехала в РД где то к 21.00 была ее смена,меня офрмили отправили в родовую,она меня осмотрела,поставили КТГ,но у меня весь процесс родов как то остановился,и она мне даже на расскрытие шейки в 3см не стала прокалывать и отправила в до родовое отделение,там я провела 2 ночи и меня отправили догуливать дальше,но я вернулась ровно через неделю и попала же к Пастуховой,мне она очень понравилась,но единственный минус в этот раз был,то что еще присутсвовала какая то практикантка.А вот в первые роды мне не повезло с врачем,я рожала с Портновым
|
|
|
|
Olenenka |
Дата: Пятница, 06.03.09, 08:08:18 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
А меня очень обрадовлала Пастухова! Очень тепло и добро ко мне отнеслась. Я очень ей благодарна!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
irishka |
Дата: Пятница, 06.03.09, 09:02:10 | Сообщение № 104 |
|
девочки, а что, в родпалату даже лаптоп брать можно?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 06.03.09, 09:23:02 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
irishka, зачем же в родпалату?! в послеродовую конечно
|
|
|
|
Angel |
Дата: Пятница, 06.03.09, 09:57:01 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
я тоже рожала у Маркиной,я ничего немогу сказать о ней хороший милый человеек...только я рожала ночью,пришла осмотрела и ушла в кморку к себе вернулась тогда когда родмла
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Пятница, 06.03.09, 10:47:17 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (Angel) только я рожала ночью,пришла осмотрела и ушла в кморку к себе вернулась тогда когда родмла Наверное вот поэтому у тебя только о ней самые хорошое мнение , у меня другое , т.к она у меня принимала роды
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 06.03.09, 10:50:45 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Rito4ka, ну не знаю Маркина у меня тоже принимала....точнеее присутсвовала....и я хорошего о ней мнения ) классная тетка )
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Пятница, 06.03.09, 11:09:51 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) точнеее присутсвовала... ну вот наверное потому что у тебя проблем не было при родах , и все просто прошло ,акушерки сами со всем справились , а на моих родах ей пришлось немного потсуетиться и немного поработать, так вот наверное она и была такая не совсем хорошая))
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
Fairy |
Дата: Суббота, 07.03.09, 00:02:41 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
GipsyQueen, зависит наверное ещё от того с мужем или без рожала. если без, то она грубить начинает,а в присутствии его она бы не стала бы я думаю..., а вот акушерки у неё хорошие. мне понравились. Добавлено (07.03.09, 01:02:41) ---------------------------------------------
Quote (Маринёнок) А вот в первые роды мне не повезло с врачем,я рожала с Портновым ой я так боялась к нему попасть а как в живую его увидела так ещё больше страх навёл
|
|
|
|
mika |
Дата: Суббота, 07.03.09, 07:23:03 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (Fairy) акушерки у неё хорошие акушерки не относятся к какому-то врачу, к кому по смене попадут, с тем и работают.
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
busja |
Дата: Суббота, 07.03.09, 07:44:17 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (Angel) я тоже рожала у Маркиной,я ничего немогу сказать о ней хороший милый человеек...только я рожала ночью,пришла осмотрела и ушла в кморку к себе вернулась тогда когда родмла почти аналогично! Приходила наплывами, посмотреть просто как я рожаю с акушерками. Что ж 8 марта - всем праздника хотелось, а я тут рожать приехала
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Суббота, 07.03.09, 07:54:01 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Fairy) ой я так боялась к нему попасть а как в живую его увидела так ещё больше страх навёл %) Ой не говори не прияный мужик,мне он не понравился,когда я на сохранении лежала и он был дежурным врачом.Сидит за столом жует жвачку и еще умудряется что говорить при этом,а как он осмотры делает,врагу такого не пожелаешь
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.03.09, 09:19:22 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Quote (Маринёнок) а как он осмотры делает,врагу такого не пожелаешь вот это уж точно, он у меня на первых двух родах присутствовал, так когда осматривал, казалось что руку по плечо туда засовывал , хотя если не считать этого то в остальном все было хорошо
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Суббота, 07.03.09, 09:44:56 | Сообщение № 115 |
|
Quote (milenaire) казалось что руку по плечо туда засовывал ага особено он любил это делать когда схватки идут
|
|
|
|
Sajdara |
Дата: Суббота, 07.03.09, 10:47:14 | Сообщение № 116 |
|
Я рожала 4 с лишним года назад и вообще "сказочно" попала в пересменок! Сначала пришел Портнов и ПРОВЕЛ ОСМОТР, а акушерка (видимо уже подъуставшая под конец смены обрадовала, что у меня мол выходит, что малыш недоношеный будет, хотя забегая вперед скажу, что все оказалось нормально). После пришла новая смена и место Портнова занял Терентьев (сухонький невысокий дядечка с тонкими пальцами и огромными линзами-окулярами на носу! ) , так во время его ОСМОТРА я вообще полезла на стену! Но если не считать этого, то с акушеркой (свежей как цветок в начале рабочего дня) мне очень повезло! Она была внимательна и добра, все объясняла и мне было очень спокойно и комфортно! Роды вообще прошли в основном при участии акушерки. А вот всю беременность (как и сейчас) меня вела Светлана Портнова. Про нее тоже много говорят и хорошего и не очень! Она так сказать "грубоватая", но как мне кажется конкретная тетка! Ну не знаю, мне нравиться! Попала я вообще на 9-ом месяце, отошли воды и мне поставили капельницу, так как схваток у меня еще не было! Но самое главное... со мной был МУЖ! Он пошел на роды, наслушавшись как раз о нашем "сказачном" персоонале в Нарве! Он мне очень помогал и поддерживал! Роды у меня прошли достаточно легко и были всего лишь небольшие трещины! Кстати после родов я была в обычной палате и нас там было двое, скучно мне не было... девочка у соседки частенько покрикивала, а вот мой сынишка дрых-отсыпался не обращая на них внимания 2 дня! Зато сейчас мы ждем малышку со дня на день (срок стоит 9 марта) и мне не важно кто будет из врачей, так как муж снова поедет рожать со мной! После перерыва почти в 5 лет... немного страшно, но надеюсь что все будет хорошо!
Сообщение отредактировано Sajdara - Суббота, 07.03.09, 10:53:02 |
|
|
|
Buka |
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:18:12 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
Я тоже наблюдалась у С.Портновой, мне она понравилась, без всяких сюси, пуси конечно, но на все вопросы - конкретный ответ я получала Попала рожать к Маркиной, через полчаса у нее должен был быть пересменок(это я позже узнала), а я рожать приперлась Она на меня ТАК РЯВКНУЛА (муж на время осмотра выходил), что у меня при открытии в 3 см схватки на полдня вообще прекратились Потом пришла Димитриади - вот это ЗОЛОТАЯ тетка, каждые полчаса, как часы, ко мне подходила ( не смотря на то, что нас в тот момент 4 человека рожало)
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:55:48 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Quote (Buka) Потом пришла Димитриади - вот это ЗОЛОТАЯ тетка, вот я последний раз с ней рожала, мне она очень понравилась
|
|
|
|
Sajdara |
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:12:52 | Сообщение № 119 |
|
Buka Мне Портнова своей конкретностью нравиться, а в детстве у меня была Белякова, но когда я 5 лет назад забеременела, то поняла, что с "этой тетей" я беременная намучаюсь! Просто был случай , вернее у нее уже старческий маразм пошел и я ушла по совету подруги к Портновой! Вот так вот уже с Портновой и "дружу"! Хотя выбор врача это сугубо личное дело! А мне вот в первые роды повезло, все уже родили и я была одна роженица! Кстати никогда до того не думала, что мячик в родовой палате такая незаменимая вещь, мне вот он ооочень помогал!
|
|
|
|
Krisss |
Дата: Четверг, 09.04.09, 10:38:12 | Сообщение № 120 |
|
Девочки скажите пожалуйста как вобще сама по себе врач Седова))??? я у неё наблюдаюсь
|
|
|
|
|
|