На кого похож ваш ребенок?
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.06.10, 08:51:38 | Сообщение № 141 |
|
У нас как то непонятно. Пока ни на кого не похожа.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 12.10.10, 11:59:52 | Сообщение № 142 |
|
У меня дочка вылитый папа, еще от свекрови тоже есть (нос и рот). От меня только ниже пупка и выше коленок. А с папой точные копии.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 12.10.10, 12:39:42 | Сообщение № 143 |
|
обе мои копии,а на днях нас наконец то соизволила лицезреть "бабушка"(свекровь),очень оскорбилась тем,что обе дочки моя копия,а от их "славного рода" ничего нет мне бальзам на душу хотя,я считаю,что у Полины разрез глаз и нос папин,у Ульяны похоже только носик,возможно это ещё поменяется. я и рада,что девочки похожи на меня)))на то они и девочки)))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 12.10.10, 12:58:31 | Сообщение № 144 |
|
Quote (ПолиУлийка) я и рада,что девочки похожи на меня)))на то они и девочки))) Говорят вроде если дочка на папу похожа, то счасливы будут. Хотя я в это особо не верю.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:10:20 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Innusik) то счасливы будут. Хотя я в это особо не верю. Не счастливая?! Моя вылетая папа, вот все его знакомые как увидят, то сразу - Санек, твоя копия!!! Папа наш очень доволен, что на него похожа =))) А когда была маленькой еще, щечек не было, то не понятно было... а потом изменилась так =))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:24:57 | Сообщение № 146 |
|
Quote (PARTYzanochka) Не счастливая?! Ну пока еще рано судить, она еще толком и зызнь не узнала, только 3 года. я думала здесь имеется ввиду уже взрослая зизнь, а не детсвтво. Оно обычно у всех счстливое.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:26:53 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Innusik) Ну пока еще рано судить Ну тогда пиши понятнее! А то "дочка - счастливы будут"
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:28:31 | Сообщение № 148 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ну тогда пиши понятнее! А то "дочка - счастливы будут" Ну я думаю из-за опечатки так сразу в штыки принимать не надо.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:34:15 | Сообщение № 149 |
|
Innusik, Quote Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно в результате невнимательности наборщика. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья). И никто в штыки не принимает... прокомментировала то что прочитала!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:37:22 | Сообщение № 150 |
|
Quote (PARTYzanochka) одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья). Слушай ты придиратся к словам хочешь или что???? я печатаю латиницей и потом перевожу в транслите.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.10.10, 14:02:23 | Сообщение № 151 |
|
Innusik, это просто к тому, что там не опечатка была... да и что за выяснения отношений + грубость такая?!!! Чтоб таким пост не оставался, то добавлю - первый ребенок, мальчик, был вылитый папа при рождении, особенно губы...
|
|
|
|
alinamodel |
Дата: Вторник, 12.10.10, 14:32:51 | Сообщение № 152 |
|
у нас копия папка,моего ну воооообше нет!а мне ето дазе приятно!мозет второи ребенок на меня будет похоз...
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 12.10.10, 15:13:07 | Сообщение № 153 |
|
а мы до сих пор не поняли на кого дети похожи. старшая вроде свекровь, а младшая пока непонятно
|
|
|
|
aleksa30 |
Дата: Суббота, 13.11.10, 22:51:17 | Сообщение № 154 |
|
у нас сына копия папы
|
|
|
|
KissLinka |
Дата: Суббота, 13.11.10, 22:57:12 | Сообщение № 155 |
|
У меня дочка на папика похожа, подрастёт- от себя что-нибудь поищу Надеюсь, что характер будет не папин..
|
|
|
|
Mursjaka |
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 20:23:12 | Сообщение № 156 |
|
У нас дочурка копия свекровь, даже когда моя мама приходит всегда на нее говорит - здраствуй бабушка Тамара. А сын старший копия папа, один в один. Как говориться я отдыхала или гуляла.
|
|
|
|
oltsik07 |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:21:06 | Сообщение № 157 |
|
У нас пока 50/50))))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:57:28 | Сообщение № 158 |
|
Сынуля похож на папу и на меня!Когда он со мной,то говорят,что на меня,а когда с папой,то на него..а когда все вместе,говорят,что на обоих А доча..на узи видно,что похожа на меня..посмотрим это же личико родится или нет Но по узи подруг рождались именно те лица,которые и были на узи...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 13:27:06 | Сообщение № 159 |
|
Родился - был вылитым папой. К двум годам стало что-то моё проскальзывать. А сейчас поняли уже: глаза, брови, нос - вообще выражение лица отцовское, а губы, подбородок, улыбка - как у меня. Серьёзный на папу похож, заулыбается - на меня. Вообще, говорят, что мы с мужем очень похожи.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 13:51:22 | Сообщение № 160 |
|
наша куколка похожа на папу)) уже с рождения все говорят что вылитый папа
|
|
|
|