|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Собираемся в Нарвский роддом.
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:18:58 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Вот решила создать такую темку специально для Нарвы так как род дома разные и порядки разные. Хочу в этой темке в первом сообщении собрать всю информацию о том что нужно брать с собой в Нарвский род дом. Вы пишите, что понадобилось вам, а я буду добавлять в список. Список: для тебя паспорт или идекарту книжечку где записывали ваши данные, анализы и т.д. ночнушку 2-3 шт халат резиновые тапочки носки 1-2 пары трусы прокладки (ТОЛЬКО НЕ ОЛВЕЙС!!!) гигиеническую помаду расчёску зубную пасту и щётку большое и маленькое полотенце фотоаппарат+заряженные батарейки+видиокамера шампунь Мыло Минералку (без газа) Косметичку Телефон+подзарядка Для малыша: одёжку для ребёнка памперсы вату влажные салфетки Детский крем пелёнки 2 шт
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Вторник, 22.01.08, 22:08:56 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:06:20 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Sheitana) А что зимой для малыша взять пока в роддоме лежим? Обязательно теплые носочки, чепчик, и свое одеялко брала- мягенькое
|
|
|
|
neina |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:16:00 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
Quote (Sheitana) А что зимой для малыша взять пока в роддоме лежим? я брала подгузники, одежку, которая понадобилась только раз ночью как у Mummy, и носки теплые, там пинетки дают, но какие-то смешные, вечно сползают. Носки у нас, кстати подрезали, домой приехали, а их нам не одели, решили, наверное, что больничные
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:20:14 | Сообщение № 123 |
|
Спасибо за ответы всем! Не хочется много с собой набирать, но и чтоб чего-то под рукой в нужный момент не оказалось - тоже не хочется)) А то я стала список готовить, что с собой взять... вроде всё самое-самое необходимое, а многовато получается)
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:25:41 | Сообщение № 124 |
|
Sheitana, и главное- чАмодан)))
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:30:07 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Sheitana) А то я стала список готовить, что с собой взять... вроде всё самое-самое необходимое, а многовато получается) Sheitana, Не переживай так Родишь, и родственники пренесут все. Я родила, посмотрела во что одели ляльку- и муж съездил в сипсики купил необходимые вещи. Там сама разберешься по ситуации. Может сейчас все поменялось
|
|
|
|
neina |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:34:03 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (Sheitana) вроде всё самое-самое необходимое, а многовато получается я изначально брала только для себя вещи, а для малыша папа нам принес, когда родились
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Суббота, 11.12.10, 21:38:48 | Сообщение № 127 |
|
Quote (neina) я изначально брала только для себя вещи, а для малыша папа нам принес, когда родились Наверное тоже так сделаю. Пусть потом для малыша принесут необходимое, а вдруг и больничным обойдёмся))) А то как-то не охото с собой огромный чемоданище тащить ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 07:00:04 | Сообщение № 128 |
|
Ой, девоньки, у меня с собой был ток халат и беременная книжка, и была я самая счастливая. Уехала рожать экстренно, посему без чумодана шмоток пришлось обходиться. И вот сейчас сижу и понимаю, что все мое внимание было ребенку, и не отвлекалась я на то, какого цвета сегодня пинетки на ребенка одеть. В роддоме все есть, да и все забытое-невзятое в любой момент может муж привезти.
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 13:01:14 | Сообщение № 129 |
|
Девчат! На самом деле не все так страшно, главное не настраивать себя на такие страсти! Барите все свое и все будет супер! посмотрите на это с другой стороны - вы туда не за халявными памперсами, пеленками, ватой и вкусной едой пошли, а родить здорового малыша! Мне кажется это самое главное, а все остольное пустяки=))))))))))
|
|
|
|
|
|