Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Как долго длились роды?
Lerka Дата: Четверг, 26.05.11, 07:13:10 | Сообщение № 241

Quote (капелька)
С первым 4 часа,вторые роды 3 часа..

От момента начала первых схваток?

Добавлено (26.05.11, 08:13:10)
---------------------------------------------

Quote (Adelinalina)
Самое ужасное, что последние 10 часов примерно мне нельзя было вставать

А почему?

Adelinalina Дата: Четверг, 26.05.11, 07:39:29 | Сообщение № 242

Quote (Lerka)
А почему?

у ребенка пульс пропадал на схватке, как в родовую отправили с патологии, прокололи пузырь, ребенку датчик на голову поставили а на меня КТГ и запретили вставать, чтобы датчик с малыша не слетел, да и КТГ мерить в стоячем положении почемуто нельзя было.

Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 26.05.11, 07:41:13

Innusik Дата: Четверг, 26.05.11, 07:44:26 | Сообщение № 243

Вторые 7,5 часов %)

Quote (Adelinalina)
ребенку датчик на голову поставили а на меня КТГ

мне тоже хотели этот датчик ставить сначала, но потом КТГ лучше стало и решили повременить.

Adelinalina Дата: Четверг, 26.05.11, 08:13:53 | Сообщение № 244

Quote (Innusik)
мне тоже хотели этот датчик ставить сначала, но потом КТГ лучше стало и решили повременить.

повезло

Blin4ik Дата: Четверг, 26.05.11, 09:07:33 | Сообщение № 245

В родзал перевели в 12 дня, родила 19.56, потуги были минут 15 не больше. Все вместе около 8 часов. Роды первые, но надо отметить , что простимулированные. все таки естественные роды без вмешательства отличаются от стимулированных. Переход был около 2х недель. И таблетки пила и окситоцин капали, и прокалывали. Короче, стимульнули, так стимульнули ulqbka Родила нормально, не очень болезненно.Поддержка была при родах ощутимая(муж и мама) Но из за стимуляции потом куча проблем было с ребятенком, ничего серьезного. Сейчас все впорядке.

Innusik Дата: Четверг, 26.05.11, 09:10:47 | Сообщение № 246

Quote (Adelinalina)
повезло

и не говори radostj я его оооочень не хотела

Adelinalina Дата: Четверг, 26.05.11, 09:21:37 | Сообщение № 247

Quote (Blin4ik)
Переход был около 2х недель. И таблетки пила и окситоцин капали, и прокалывали. Короче, стимульнули, так стимульнули ulqbka

у меня тоже все аспекты стимуляции, гель, таблетка, прокол, окситоцин.только что шейку не растягивали руками, сама все таки открылась.

капелька Дата: Четверг, 26.05.11, 09:24:12 | Сообщение № 248

Adelinalina, а почему вставать нельзя было?

Blin4ik Дата: Четверг, 26.05.11, 10:03:08 | Сообщение № 249

Adelinalina, только что шейку не растягивали руками, сама все таки открылась
вот этого тоже у меня не было, и слава Богу, слышала, что это невыносимо больно. eek Бедные девчонки, кому это делали.
мне как окситоцин поставили и "веселей" сразу же стало, но и расскрытие ускорилось. Но честно говоря, второй раз хочу , чтоб все было естественно, без всякой там стимуляции, да и акушерка моя со мной согласна полностью, точнее это я с ней согласна. ulqbka

Adelinalina Дата: Четверг, 26.05.11, 10:19:29 | Сообщение № 250

Quote (Blin4ik)
Но честно говоря, второй раз хочу , чтоб все было естественно, без всякой там стимуляции, да и акушерка моя со мной согласна полностью, точнее это я с ней согласна. ulqbka

а я если честно, второй раз до сих пор не хочу :D

Quote (капелька)
а почему вставать нельзя было?

выше уже писала

Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 26.05.11, 10:20:40

Blin4ik Дата: Четверг, 26.05.11, 10:31:30 | Сообщение № 251

Adelinalina,
Quote (Blin4ik)
а я если честно, второй раз до сих пор не хочу :D

Значит время еще не пришло... ulqbka
А я хоче не хочу, придется. еще немного и baby

Jevgesha Дата: Четверг, 26.05.11, 10:37:19 | Сообщение № 252

Quote (Blin4ik)
Но честно говоря, второй раз хочу , чтоб все было естественно, без всякой там стимуляции

У меня и первые и вторые роды со стимуляцией..... Но не из-за того, что перехаживала, а из-за шейки и затухании родовой деятельности..... Первый раз меня промучали 12 часов и потом только поставили капельницу, а во второй раз в 5 утра отошли воды, реакции никакой и в 9 утра уже стояла капельница, чему я была очень рада ))))))))))
Quote (Adelinalina)
а я если честно, второй раз до сих пор не хочу

Я после первого, тоже говорила, что больше ни за что и никогда... Роды были тяжелые с переливанием крови.... Но через 2 года уже очень хотелось второго )))))))))

OlgaNi Дата: Четверг, 26.05.11, 21:14:04 | Сообщение № 253

а мне походу повезло. Первые были 5,5 часов, а вторые вообще 2, еле до роддома доехали и сразу рожать haha . Даже испугаться не успела

Lerka Дата: Пятница, 27.05.11, 11:16:18 | Сообщение № 254

OlgaNi, Здорово!

MamaJana Дата: Пятница, 27.05.11, 14:47:33 | Сообщение № 255

А у меня с момента первых схваток 21 час, а потуги 30 минут и наше счастье рядом radostj
И несмотря на это, очень хочу второго!

Adelinalina Дата: Пятница, 27.05.11, 14:58:44 | Сообщение № 256

Quote (MamaJana)
И несмотря на это, очень хочу второго

молодец,

Blin4ik Дата: Пятница, 27.05.11, 15:13:35 | Сообщение № 257

OlgaNi,
Quote (Jevgesha)
Даже испугаться не успела

я тоже так хочу..... ulqbka

anabelle3722 Дата: Суббота, 28.05.11, 13:20:51 | Сообщение № 258

От начала первых схваток и до рождения малышки - 22 часа, из которых первые 16 часов прошли вполне терпимо, потом уже стало побольнее. Я много гуляла и двигалась, что учащало схватки. Когда садилась, схватки замедлялись. Поэтому если б я не отправилась гулять, то может ещё и дольше бы рожала...

musechka81 Дата: Вторник, 31.05.11, 08:06:04 | Сообщение № 259

У меня с первым ребенком от начала схваток до родов прошло где-то 8 часов. Ожидали более долгих родов, т.к. когда приехали в роддом, раскрытие шейки было только 4 см. Но за час все открылось до 9 см и 1 см мне акушерка растягивала.
А со вторым ребенком еле успели в роддом. Схваток не было. Утром и днем ездила на проверку в роддом, т.к. кровило чуток. Днем раскрытие было 4 см. Схваток не было, КТГ тоже ничего не показало. Отпустили домой, гулять, т.к. рядом с роддомом живем. в 6 вечера отошли воды. Схваток не было, но аккушерка сказала все равно ехать в роддом. В 7 вечера были в роддоме. Открытие было 5 см. Начались резкие схватки. В палате поставили КТГ, не продержала даже 10минут. Муж побежал за аккушеркой и та сказала, что у меня за 10-15 мин полное открытие и ребенок уже лез. В 8 вечера уже родила. Так что со вторым от момента схваток до рождения прошел 1час. Муж сидел в коридоре, книгу читал. Заходит и говорит, что я уж слишком быстро, он не успел даже главу дочитать. ulqbka

Сообщение отредактировано musechka81 - Вторник, 31.05.11, 08:07:58

lenusik Дата: Вторник, 31.05.11, 11:17:52 | Сообщение № 260

musechka81, klass всем бы так!!!

Поиск: