|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выписка из роддома
| |
Knopa |
Дата: Среда, 06.05.09, 10:15:47 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (helin) ы покупали конвертик одеялко.и пользовались долго им. и нам тоже пригодился, выписывались в конвертике и потом ещё долго им пользовались.....даже когда в прогулочкую коляску пересели, то я его просто в коляску стелила, чтобы не так холодно было
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 06.05.09, 11:26:55 | Сообщение № 142 |
|
а мне вообще сказали родители не думать о том, что покупать для выписки, сами принесут и нарядят
Сообщение отредактировано GYURZA - Среда, 06.05.09, 11:27:16 |
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 06.05.09, 16:18:48 | Сообщение № 143 |
|
Quote (malena) hhah vospominanija iz detstva Наверное Quote (Adelinalina) Bunny, мне очень понравился :) а сколько такой стоил? стоил 668 руб. + комплектик 449 руб. Но это всё в магазине при производстве, а так-то дороже выйдет.. Quote (Miltonija) Bunny, С интересом наблюдаю за твоими приготовлениями ulqbka ...У нас конверта не было,но после просмотра вот этого сайта http://www.hundemuedes-babyboutique.de/useiten/kuscheldecken.php ,я б не отказалась от одного ,даже не знаю как назвать.. потом как плед может пригодиться .Ну такая красота! Очень красиво Quote (Katia) Bunny, какие красивые комплектики.. а нам тоже конвертик прислали родственники посылкой, но не такой красивый.. не знаю буду ли в нём забирать.. Спасибо . А показать? Quote (helin) очень красивый.молодец что купили.даже если на один раз.мы покупали конвертик одеялко.и пользовались долго им. Спасибо
Сообщение отредактировано Bunny - Среда, 06.05.09, 16:21:29 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 06.05.09, 20:04:31 | Сообщение № 144 |
|
Bunny, к сожалению у нас таких цен нет :)
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 06.05.09, 20:12:00 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Adelinalina) к сожалению у нас таких цен нет :) почему нет? как раз на совсем маленьких для выписки из роддома очень много комплектов подарочных продается, и цена недорогая
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 06.05.09, 20:17:40 | Сообщение № 146 |
|
Милтония, Красотеень такая красотеень других слов нет
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 06.05.09, 20:30:20 | Сообщение № 147 |
|
Bunny, мне тоже очень понравился ваш конвертик, я бы такой тоже хотела :))) Добавлено (06.05.09, 21:30:20) --------------------------------------------- Adelinalina, я видела классные комплектики в Mothercare, не помню точно что там было, но и шапочка и несколько бодиков и штанишки и кофточка и носочки точн о были, и стоило все около 500 крон, я думаю это нормальная цена :))) тыпросто потом походи и посмотри сама :))) Miltonija, плед шикарной красоты, у нас наверно таких и нет даже :)))
|
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 06.05.09, 20:36:53 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Bunny) Спасибо . А показать? а он у свекрови дома :) вот заберём наверно перед родами, тогда покажу :)
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 06.05.09, 21:59:03 | Сообщение № 149 |
|
Adelinalina, да тут тоже места надо знать)) обычно 1.5-2.5 т.руб. конвертики стоят Katia,
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Четверг, 07.05.09, 19:02:33 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Bunny, какая красотень!!! конвертик просто загляденье!!!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Вторник, 12.05.09, 22:22:04 | Сообщение № 151 |
|
Искала и нигде не нашла Девочки, а что дают то в род доме для масиков? ну в смысле кроме конверта
|
|
|
|
Aleksandra |
Дата: Среда, 13.05.09, 10:13:54 | Сообщение № 152 |
|
Marfusha, Календула,подгузники 3 или 5 штук (точно не помню),шапочка и распашонка совсем малюсенькие,комплект кофточка со штанишками, бодики с длинными рукавами,но в основном размеры уже большие,ну и конверт, может что-то забыла.Ты когда пойдешь на лекцию для беременных "Уход за малышом", там все покажут
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 13.05.09, 11:33:58 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Marfusha) Девочки, а что дают то в род доме для масиков? зависит от роддома нам кроме городкого подарка еще подарили комплект на выписку, все по размеру так что мы кроме комбеза ничего на выписку не привозили
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Среда, 13.05.09, 16:30:38 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Marfusha) Девочки, а что дают то в род доме для масиков? А у нас ничего не дают....
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Пятница, 15.05.09, 09:34:13 | Сообщение № 155 |
|
Aleksandra, Спасибо Сашуль Friderika, а почему интересно ..... mariaT, чем больше подарков - тем лутше
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Пятница, 15.05.09, 13:07:10 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Marfusha) Friderika, а почему интересно ..... Не знаю, ну 3 года назад точно ничего не давали, а сейчас думаю тозe ничего не изменилось...
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 15.05.09, 17:16:01 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) http://www.hundemuedes-babyboutique.de/useiten/kuscheldecken.php а я так не люблю кружева и ленты...и вообще всю пестроту...на осинках как посмотрю на навязанное яркость,всего напичкано в одни маленькие пинетки или шапочку и лент и бусин и каких-нибудь готовых украшений и яркой отделки и кружев...брр... А вот что-нибудь простенькое и со вкусом, вязаное это да...до сих пор себе простить не могу,что всю беременность ленилась и не вязала.. У нас просто все было,обыкновенные ползуночки,шапочка,боди,пеленка с отделкой уголком и одеяльце флисовое с вышивкой и подкладкой. До сих пор храню костюмчик который первый раз надели,с выписки и с крещения
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Суббота, 16.05.09, 09:45:27 | Сообщение № 158 |
|
Victoria, красота! очень нежно
|
|
|
|
golubka |
Дата: Суббота, 21.11.09, 13:37:26 | Сообщение № 159 |
|
Девочки не подскажите как лучше одеть малыша на выписку зимой?
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 21.11.09, 13:41:05 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
golubka, мы выписывались в костюмчике шерстяном,в байковом одеяльце и конверте до машины дойти недалеко...
|
|
|
|
|
|