|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Присутствие мужа при родах
| |
Lada |
Дата: Четверг, 27.05.10, 20:22:02 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Blondi) а у меня схватки так быстро в роды перешли,4то боюсь он даже выйти бы не успел,т.к я его за руку держала)) У меня тоже роды начались неожиданно,если можно так выразиться.Поэтому я сама поверить не могла,что уже рожаю-не то что он. Был рядом,успокаивал,дышал вместе со мной,и всё время улыбался-за что я ему очень благодарна!Слушала и слышала кстати только его,поэтому он повторял всё что просила делать акушерка.Вообщем я ЗА МУЖА,хотя до этого планировала что выгоню за дверь.А вообще надо смотреть по ситуации и по характеру мужчины,если вам спокойней без него или он чувствует себя неуверенно,то и не надо заставлять!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:38:34 | Сообщение № 182 |
|
Во время схваток была с мамой, потом приехал муж, рожали вместе, не скажу что роды легкие были, воды мне прокалывали, ставили капельницу для усиления схваток, но самая главная поддержка была мужа, если бы не он, наверно силы бы меня совсем покинули ! Он и спину массажировал, и водичку подавал, и шутили мы, и родилась у нас дочка 51 см и 3,218г Он даже на руки взял ее,хотя до родов говорил, пока совсем маленькая будет не возьму Насильно на роды не тащила, получилось случайно.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:40:33 | Сообщение № 183 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ни за что бы маму на роды не додумалась бы взять
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:44:31 | Сообщение № 184 |
|
Quote (kristik) Ни за что бы маму на роды не додумалась бы взять Мою тоже категорически нельзя!!!! Она у меня такой паникер!!! Один день смотрю - за 15 минут 9 пропущенных звонков от нее... перезваниваю, а у нее транс - я думала ты уже рожаешь! Вот, и бери на роды, там такая паника будет!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:50:20 | Сообщение № 185 |
Зародыш
|
Уж лучше одной рожать чем с мамой)) Quote (Natalie) Один день смотрю - за 15 минут 9 пропущенных звонков от нее... перезваниваю, а у нее транс - я думала ты уже рожаешь! знаешь как меня это бесило, было огромное желание выключить телефон на две недели до и после тоже))) но если б я так сделала то меня б искал интерпол наверно уже)))))))))
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:54:55 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) Мою тоже категорически нельзя!!!! Она у меня такой паникер!!! Один день смотрю - за 15 минут 9 пропущенных звонков от нее... перезваниваю, а у нее транс - я думала ты уже рожаешь! eek impossible Вот, и бери на роды, там такая паника будет!!! ulqbka ulqbka ulqbka прям как про мою. Тоже против мамы ,там от её причитаний с ума бы все сошли . Только за мужа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:57:26 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
Quote (катерина) ам от её причитаний с ума бы все сошли . меня бы это очень напрягало бы и бесило...а не дай Бог еще бы учить начала как чего надо, зачем ссорится - пусть дома ждет лучше) а еще меня взбесило что я там рожаю сказала: рожу дам знать...нет блин названивали в инфостол и спрашивала родила не родила зачем?
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:09:29 | Сообщение № 188 |
|
катерина, kristik, Ой, девочки!!!! :ik: А я-то думала, что это только я так злюсь только :ulqbka: Я ее прошу поспокойнее, но, к сожалению, бесполезно! Конечно, я тоже только за мужа!!!Добавлено (29.05.10, 12:09:29) ---------------------------------------------
Quote (kristik) нет блин названивали в инфостол и спрашивала родила не родила зачем? Нам этого не понять! Я уверена, что у меня будет также!!!! Поэтому решила, что сообщу обо всем после родов! А о начале схваток даже сообщать не буду, ей будет спокойнее и мне!
Сообщение отредактировано Natalie - Суббота, 29.05.10, 11:08:14 |
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:12:20 | Сообщение № 189 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) А о начале схваток даже сообщать не буду, ей будет спокойнее и мне! ulqbka а мне мама когда стандартно в 7 утра позвонила ,я говорю так всё родились мы . Она мне говорит ,а чего мне не позвонили не сказали ,что в роддом поехали -как будто это что-то изменило бы ,тем более ночь на дворе была
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:12:28 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) А о начале схваток даже сообщать не буду, ей будет спокойнее и мне! Ох я бы тоже так сделала)) Но у меня было уже плановое вызывание родов, так что не скрыться было) А в следующий раз дату нарочно дам на две недели позже, что бы оставили мои нервы в покое))) Quote (катерина) а мне мама когда стандартно в 7 утра позвонила Хороший стандарт)) Писец зачем так рано звонить?)))) Я не люблю когда мне раньше 10 звонят)
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 29.05.10, 11:13:26 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:18:37 | Сообщение № 191 |
|
Quote (катерина) а чего мне не позвонили не сказали ,что в роддом поехали я оба раза никому не сказала 4то в роддом поехали,потом уже всех обзвонили,мол поздравляем вас с новым статусом бабушки и дедушки.а то тоже все паникёры такие.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:18:51 | Сообщение № 192 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Хороший стандарт)) Писец зачем так рано звонить?)))) Я не люблю когда мне раньше 10 звонят) ulqbka и я не люблю,но так как я была одна с Сеней (муж у меня командировочный,его на неделе дома нет ),то мама мне по графику звонила ,начиная с 7 утра ,при чём на мои ответ,что если рожать соберусь ,то сообщу -не реагировала .
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:22:40 | Сообщение № 193 |
|
Quote (катерина) ,при чём на мои ответ,что если рожать соберусь ,то сообщу -не реагировала . Хахахаххаа!!!!! Мне тоже иногда кажется, что, может, забывает о том, что я говорю, а оказывается - просто не слышит! У них свои системы в голове, что и как надо!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:35:21 | Сообщение № 194 |
|
Мамы разные. У меня мама далеко не паникер Мировая женщина, в свои 46 она у меня всегда молода душой, очень современная =)Вот !лишний раз никуда без спросу свой нос не сует, своими советами не донимает !
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:44:20 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Veroncha) в свои 46 она у меня всегда молода душой, очень современная Моей маме в 49 не мешают современность, молодость и умение хорошо выглядеть быть паникершей Но то, что все разные, ты, конечно, права! Просто у нас оказались очень похожие, это-то и смешно!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:54:15 | Сообщение № 196 |
|
Natalie, Да, люди разные !Когда рожала, скорей больше паниковала я, чем моя мама. А муж мой в тот день с утра был на работе, а вечером только смог поддержать меня !
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:56:13 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Мы всех детей рожали вместе с мужем. Мама на родах мне тоже слабо представляется, на первых родах я ее выгнала, т.к. ей просто плохо становилось глядя на меня. В этот раз возможно буду рожать в воду, если не передумаю в последнюю минуту, так что папке придется с нами поплавать.
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Суббота, 29.05.10, 12:08:53 | Сообщение № 198 |
Зародыш
|
для меня это странно, не сообщить маме, что поехала в роддом мама ведь переживает, и тоже в ожидании внучат
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 29.05.10, 12:09:32 | Сообщение № 199 |
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) для меня это странно, не сообщить маме, что поехала в роддом ну да что б попереживала еще больше)))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 29.05.10, 12:13:44 | Сообщение № 200 |
|
Mishel, У меня мама присутсвовала на только на схватках,а не на родах! Писала же выше, что рожала с мужем !!!
|
|
|
|
|
|