|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Что брали с собой в роддом?
| |
ingusik |
Дата: Пятница, 23.06.06, 18:19:30 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Mishel) | что дигиталку надо взять с собой на роды! Новорожденного хочется нащелкать | точно Мы брали кроме фотика,так же камеру!У нас с мужем была семейная палата,и лежали долго,целую неделю из за кесарева.Так за это время много нафоткали мелкого и засняли сразу.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
LaNa |
Дата: Суббота, 24.06.06, 14:36:15 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
я брала с собой:халат,ночнушку,нижнее белье,много прокладок,тапочки,мобильник,влажные салфетки-побольше,соску ребенку,бутылочку для воды,шапочку.главное когда едите в роддом берите побольше воды,после родов так хочется пить!!!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 24.06.06, 15:26:32 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (LaNa) | много прокладок | Я вобще тоже прокладки брала,но нам выдавали и причём в достаточном количестве.И двух видов:толстенные и тонкие.Дали целый пакет.Так что прокладками снабжают в род.доме
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 24.06.06, 15:29:03 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (LaNa) | соску ребенку,бутылочку для воды | Зачем ребенку это в роддоме? Особенно бутылочка для воды? Чем больше ребеночек выдует водички, тем меньше высосет молока, будет голодать и орать, а вы гадать, что с малышом. Да и пробрать новорожденного от воды может, зачем самим себе жизнь усложнять? А пустышку тоже пока не нормализуется грудное вскармливания не рекомендуют давать, т.к. опять же ребнок неправильно будет брать грудь, причиняя этим дискомфорт маме и себе, т.к. газики будет заглатывать, а маме соски ранить еще не огрубевшие.
Сообщение отредактировано Mishel - Суббота, 24.06.06, 15:30:13 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 24.06.06, 15:32:53 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
я соской пользовалась в род.доме,с ней он засыпал лучше .Но давала ему после кормёжки
|
|
|
|
musja |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 17:20:33 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) | Зачем ребенку это в роддоме? Особенно бутылочка для воды? | а у меня никто не спрашивал, нужно это или нет, когда принесли на 2 день кормить, смотрю лежит страшная стеклянная бутылочка и соска советского производства в кроватке... пришлось звонить домой, чтобы в срочном порядке принесли все нормальное....
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 17:24:00 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (musja) | смотрю лежит страшная стеклянная бутылочка и соска советского производства в кроватке... | Это в Нарве или в Таллинне?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 18:37:43 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (musja) | смотрю лежит страшная стеклянная бутылочка и соска советского производства в кроватке... | Ну мало ли что тебе навязывать в роддоме будут, не поддавайся, мне тоже приносили, с первым ребенком, потому что желтушка была и типа пить надо воду, но моя Глория и глоточка не выпила, только сисю признавала. Quote (ingusik) | Это в Нарве или в Таллинне? | Я думаю что в Нарве. Мне принесли не просто детскую бутылочку, а такую прозрачную коричневую от лекарств. А против советских бутылочек я ничего не имею против, хотя сама пользуюсь Авентом.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 20:55:16 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Да,в Нарве я смотрю вобще врачи не напрягаются!Что за отношение к беременным?Как будто сами такими не были!
|
|
|
|
musja |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 21:51:30 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) | Я думаю что в Нарве. Мне принесли не просто детскую бутылочку, а такую прозрачную коричневую от лекарств. | именно так..
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 22:35:47 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (musja) | именно так.. | Друзья по несчастью!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 22:43:37 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) | Друзья по несчастью! | Я тоже к вам присоединяюсь!
|
|
|
|
наталья |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 23:22:21 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Ой,девчонки,какие ужасти про роддома в Нарве вы пишете! У нас вТаллинне и для мамочек и для детишек по уходу всё давали.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 23:37:45 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
наталья, мне тоже всё давали, но у меня было всё своё!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 25.06.06, 23:41:31 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (наталья) | У нас вТаллинне и для мамочек и для детишек по уходу всё давали. | Ну почему же ужастики и у нас дают, но только не то что в Таллинне! Даже в Раквере дают памперсов ребенку столько сколько надо, а у нас 3 штучки на сутки.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 26.06.06, 06:04:00 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Mishel, Когда Дениску на прививку принесла, врач посмотрела памперс и сказала, что можно не менять, хотя он был описанный. Сказала, что менять надо только если покакает. Меня это поразило. Пришла в палату и заменила сразу своим. Потому что не могу лежать и осознавать, что мой ребенок лежит в описаннном памперсе.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 26.06.06, 06:52:42 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Julenka, Знаешь так как в Нарве дают Либеро ты права, они действительно промокают, а вот настоящий памперс не одну сику выдерживает. Мы только памперсы покупаем, а для новорожденных вообще первый номер идеален с дырочками, туда весь кал впитывается и попа даже чистая. А отношение в роддоме действительно мягко стелят жестко спать. Хотя мне нравится акушерка Жанна. Представляю что меня ждет, когда я отказ от привиок напишу.
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Среда, 28.06.06, 22:09:31 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Я с собой брала в роддом халат, тапочки, ванные пренадлежности, сменную одёжку ребёночку, одёжку на выписку, прокладки и памперсы не понадобились, там выдавали достаточно много, ещё и домой увезла половину чего навыдавали.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 28.06.06, 22:23:12 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (LaNa) | главное когда едите в роддом берите побольше воды,после родов так хочется пить!!! | Это верно! Я выпила за день целую полторашку мигиралки, чаю незнама сколько и ещё пришлось у соседки попросить компота. потому что жажда просто убивала меня!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 28.06.06, 22:23:25 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (Julenka) | Когда Дениску на прививку принесла, врач посмотрела памперс и сказала, что можно не менять, хотя он был описанный. Сказала, что менять надо только если покакает | Какой кашмар! Нам выдовали сколько надо.Мне джаже медсестра на посту сказала,что если вдруг закончатся памперсы,чтоб не бегать и никого не искать,можно зайти в процедурную и самой взять из пачки. Quote (Ксюня) | там выдавали достаточно много, ещё и домой увезла половину чего навыдавали. | То же самое!
|
|
|
|
|
|