|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Муж гулёна
| |
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:05:29 | Сообщение № 101 |
|
Quote (kristinchik) вылечила))))))) ага )))))) Больше он не уставал, чтобы отдыхать после работы )))) Я дала ему массу энергии ))))
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:09:05 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Я просто наверное чего-то не понимаю ))))))) И "я устала" это фраза не для меня )) здОрово! тоже так хочу))) я очень уставала,когда сын маленьким был...и помощники были, а все равно... сейчас вот помощников особо не будет...
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:13:58 | Сообщение № 103 |
|
Quote (s4astlivica) я очень уставала,когда сын маленьким был...и помощники были, а все равно... сейчас вот помощников особо не будет... у меня не было помощников... ни с первым, ни со второй... С дочкой хотя бы муж дома, работает здесь... а с сыном он уехал, когда тому и 3ех месяцев не было... И я осталась одна, совсем одна т.к. знакомыми и друзьями еще обзавестись здесь не успела... И ничего... Мне наверное просто еще с детьми повезло: никаких бессонных ночей, газиков-коликов и спали до 9 утра..... так что уставать не от чего было )))))) А сейчас старший в школе, младшая в садике.. лепота, отдыхаю сколько влезет )))))
Пы.Сы. Забыла еще дописать в прошлом посте... Еще видать от мужчины зависит, что есть отдых для него... Моему ничего не надо, кроме как одного дня в неделю уехать на рыбалку на целый день... всё.. Это и есть его отдых от всего.... Причем ездит один...
Сообщение отредактировано Jevgesha - Пятница, 14.12.12, 10:15:38 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:16:47 | Сообщение № 104 |
|
Мне вот тоже не надо было помогать. Лишь бы никто не приходил и хорошо. И муж не помогал. Нефик. Я сама лошадь...))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:29:48 | Сообщение № 105 |
|
Quote (МурзА) Я сама лошадь...)) Да уж лучше быть лошадью, чем расчитовать на кого-то.. ))))))))))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:33:54 | Сообщение № 106 |
|
Quote (sushka) .ибо у меня все точно так же Да у большинства так же. Это женщина вынашвает 9 месяцев и готова к появлению, а для мужчины это как "опана" и появился ребенок. А дальше уже каждый по своим приоритетам поступает. Мой не гулял, но сидел на работе сутками. Приходил домой, спал 4 часа и уходил, а потом какой то момент предложил ему раскладушку на работу купить,что мол дома не высыпается. Я тоже орала в истерике: Развод! И Спасибо ему, что надоумил сходить к семейному консультанту. Тетенька за денюшку так классно все разложила по полочкам, что к нам как будто конфетно-букетный период вернулся. И я точно знаю, что казавшийся тогда единственно правильным способ решения данного вопроса- развод, был неверными. Это был кризис рождения ребенка. Оказывается у мужчин тоже бывает послеродовая депрессия...
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:37:34 | Сообщение № 107 |
|
Quote (juljaxa86) я своего пару раз в месяц пускаю с другом в машине посидет,пару 4асивов Не ну это реально жесть.Как звучит то "Я своего отпускаю в машину посидеть",а на барчик и бокал пива не заслужил? Бедные мужики Уже не мужики ,а как мамины сыночки в жизнях с девушками! Конечно,каждый день ходить с друзьями как у автора,это реальный перебор и такого гнать уже чую скоро надо будет из семьи.Пусть с друзьями живёт. Но и отдыхать то надо всем друг от друга,как мужику,так и женщине.У нас в семье спокойно мы можем пойти как и вместе,так и по отдельности.Не каждую неделю,может и не каждый месяц,но ходим.Чаще конечно вместе в гости к друзьям или в город,или к нам гости приезжают. А вообще должны быть семейные пары Друзья,а не свободные. Так спокойней
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:45:02 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
МурзА, Jevgesha, ну и замечательно) может и у меня получилось в этот раз настроиться, то и не буду тоже так сильно уставать не смотря ни на что)))
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:47:37 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
Секретик, ждали тебя здес и как всегда знала,4то ответиш первои на мои комент дослоовно мои слова могу перевести,у нас нет такого запресяю,не отпускаю,захотел пошол,пошла,предупредила,в основном с другом в машине в компе сидят,дела какието,или в гараже машины 4инят,редко если приспи4ит болошои компаниеи,то и в бар4ик поидут у меня вот посиделки у подруги всегда баром закан4иваюца
лу4шеб автору 4то нибуд посоветовала
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:49:18 | Сообщение № 110 |
|
Quote (juljaxa86) лу4шеб автору 4то нибуд посоветовала Quote (Секретик) Конечно,каждый день ходить с друзьями как у автора,это реальный перебор и такого гнать уже чую скоро надо будет из семьи.Пусть с друзьями живёт. Читай внимательно Quote (juljaxa86) 4то ответиш первои на мои комент Как тут не ответишь то,мужика жалко.Читают же то что ты пишешь,а не читают то,что у тебя в голове.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:51:10 | Сообщение № 111 |
|
Quote (s4astlivica) может и у меня получилось в этот раз настроиться вот именно, важен настрой )))))
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:51:55 | Сообщение № 112 |
|
Зародыш
|
Секретик, 4ё жалет то,пишу вед,4то свободно и спокоино ходим когда захотим и никто друг другу на названиет,где и когда приидёш
тебе лиш бы в мужиках покапаца и в семьях,кто и как где отыхает
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 14.12.12, 10:53:23 |
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Пятница, 14.12.12, 11:08:27 | Сообщение № 113 |
|
Такое ощущение, что в эту тему все заходят похвастаться мужьями, детьми, и тем как у них всё идеально и хорошо.
По теме, девушке совет, рёбёнку год и его мужно уже оставлять, с тем же мужем, пусть дома сидит а ты иди гулять до утра, пусть прочувствует все прелести отцовства. Я именно так и стала делать, муж задумался. Да и с ребёнком стал по другому общаться, когда наедине много времени стал проводить с ним, именно один. Не скажу что сидит целыми днями дома, ходит гулять конечно с друзьями, но зато и мне ничего не говорит, когда я куда то иду. У всех ситуации разные, у кого то может гуляет но при этом обеспечивает, и любит, но есть грешок. А кто то гуляет и пропивает дотацию детскую и жену регулярно колотит. Всё относительно. Уйти или прогнать легко, это дело одного дня, я вообще не парюсь насчёт того, что собиру чемодан и уйду когда захочу. А семью сохранить тяжелее. Но опять же от ситуации зависит. Я б на вашем месте для начала проучила его, навела марафет, оделась и в хорошем настроении умчалась бы, и посмотреть как ему понравится такая семейная жизнь.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Пятница, 14.12.12, 11:20:04 | Сообщение № 114 |
|
кому вы все пишете??? Аффтор заходила и не удосужилась отписаться.... а вы все воздух сотрясаете)
Сообщение отредактировано Еленка - Пятница, 14.12.12, 11:20:59 |
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 14.12.12, 11:38:01 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
вот темка-гулянки мужа
|
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Пятница, 14.12.12, 11:56:32 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Jevgesha) Да уж лучше быть лошадью, чем расчитовать на кого-то.. )))))))))) ой, ой, а я не хочу быть лошадью....
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Пятница, 14.12.12, 12:04:47 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Инфузория) Да уж лучше быть лошадью, чем расчитовать на кого-то.. )))))))))) ни на чужого ж дядю расчитываешь ,а на своего мужа и отца своих детей, а потом эта зачуханая лошадь станет мужу не нужна
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 14.12.12, 12:11:26 | Сообщение № 118 |
|
Quote (viktoria77) а потом эта зачуханая лошадь станет мужу не нужна Ну смотря какой и мужчина Может ему такие и нравятся. А так согласна конечно же с тобой.Женщина не должна быть лошадью.Но всё равно больше конечно лежит на женщине ,по дому.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 14.12.12, 12:30:32 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Секретик) Женщина не должна быть лошадью что в вашем понятии лошадь?
|
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Пятница, 14.12.12, 12:49:48 | Сообщение № 120 |
|
Chanel, Да даже и трудно объяснить-написать.Я думаю,что женщина не должна зацикливаться только на доме,детях и муже.А и себя любимую любить,ухаживать,развиваться,общаться.И принимать помощь бабушек,дедушек и папу тоже привлекать.Но и не забывать,что в доме есть женские и мужские обязанности.
|
|
|
|
|
|
|