|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Свёкр
| |
Erena |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:10:51 | Сообщение № 21 |
|
Цитата (Neemija) да и вообще молчу из уважения к мужу и я молчу, пока терпения хватает, но иногда срывает и мужу приходится выслушивать =(
МурзА, я ржу может у него старческое это? =)) скучно, хочется ему почувствовать себя нужным и значимым для вас и вашей семьи. У меня мои такие приставучие. Чем дальше я от них, тем крепче моя любовь =)))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:16:08 | Сообщение № 22 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:16:37 | Сообщение № 23 |
|
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:18:15 | Сообщение № 24 |
|
Цитата (Neemija) В прямом эфире обсуждать не буду, но мой, человек, обиженный на весь свет, ищущий "виноватого" в своих неудачах, и желающий, чтоб ему поклонялись и за все благодарили...учит и знает все! а мы дебилы... про себя вообще молчу, да и вообще молчу из уважения к мужу видимо все они такие..эти свекры мой не исключение и тоже молчу из-за уважения к мужу, но разок допекло, был большой скандал, у меня тогда на нервной почве молоко пропало
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:18:21 | Сообщение № 25 |
|
Цитата (МурзА) Ну у меня свёкр это не против. не...мой иногда обижается и тогда я понимаю что лишнего махнула...хотя он как ребёнок иногда...как не строить Цитата (МурзА) стати, когда я со своим мужем ругаюсь, я ору: щас папе позвоню....!!!! эхх ты сама ж говорила мужику 40 лет...а ты папе стучишь
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:20:46 | Сообщение № 26 |
|
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 14.08.13, 20:21:42 |
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:22:13 | Сообщение № 27 |
|
МурзА, ну так пусть этот ровесник себе молодую найдет будет кого учить (или у него жена есть? ее не достает?)
Сообщение отредактировано Erena - Среда, 14.08.13, 20:26:24 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:26:13 | Сообщение № 28 |
|
Цитата (МурзА) Да..... а чего это мой, ему 40, а он гад не слушается...)) Ещё 36...(это мне 40) :podmig: ну не намного старше...ясли № 3
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:33:07 | Сообщение № 29 |
|
Цитата (Erena) я молчу, пока терпения хватает, Я пока в силу возраста молчу... но боюсь до моих 35 без скандалов не проживем, общение сведено до минимума и то мне этого минимума хватает, чтоб на валерианке сидеть месяц... Цитата (MariaM) у меня тогда на нервной почве молоко пропало Ого, ужас... я б вообще не смогла больше общаться...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:34:08 | Сообщение № 30 |
|
Цитата (Erena) жена есть? ее не достает? Достаёт. И сильно. Мне её жаль. У неё ни такие нервы крепкие ,как у меня. Не, ну так то я псих, но папу терпеть научилась...
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 14.08.13, 20:45:58 | Сообщение № 31 |
|
Neemija, я молчу, тк толку будет 0 они и так знают что я их недолюбливаю, но их это не беспокоит Единственное мужу говорю какие они и как они себя ведут, ему конечно больно, обидно, но молчать - значит принимать их такими. Хорошо, когда есть единомышленники =)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 14.08.13, 21:02:42 | Сообщение № 32 |
|
Цитата (Neemija) Ого, ужас... я б вообще не смогла больше общаться... мы и не общались, год почти..теперь удивляется почему внучка его дядей зовет Цитата (Neemija) Я пока в силу возраста молчу... а я молчу пока меня не касается, в своей семье пусть сами порядок наводят, я не лезу, а когда мою семью трогают или моих родственников, то тут я уже молчать не буду
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.08.13, 07:38:40 | Сообщение № 33 |
|
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 15.08.13, 08:28:43 | Сообщение № 34 |
|
А мне со свекрухой. более менее. Вот не бывает наверное, чтоб оба были хорошие.
А у нас, я думаю мой будет хорошим свёкром, а я буду ужасной свекрухой......
|
|
|
|
|
|