|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Неродной папа
| |
| alinkii |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:05:32 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
так у нее нет детей она его просила а он сказал что больше не хочет детей.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:08:17 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
| Quote (alinkii) | | так у нее нет детей она его просила а он сказал что больше не хочет детей. | alinkii, да, да....упустила из виду.... так тем более, что её держит с таким мужиком ...не понимаю.... а сколько ей лет?
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:10:35 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
а сомной маман была во время родов. Добавлено (2007-03-13, 10:10:35) ---------------------------------------------
| Quote (Татьяночка) | | а сколько ей лет | у наверно где то около 40
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:10:48 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
| Quote (Alla) | | правда он был только на схватках, на процесс потуг я его выгнала | а моего акушерка суговорила остаться.... потуги длились 10 мин! очень гордился потом этим...
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:11:50 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
помоему мы отошли от темы?
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:12:08 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
| Quote (alinkii) | | у наверно где то около 40 | так у неё вообще детей нету? или общих с ним нет?
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:13:46 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
у него есть сын ему около15,а у нее вообще нет.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:15:05 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
дааа, и неужели ей не хочется своего ребёночка? а он конечно эгоист!!
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:17:03 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
как я уже писала выше,что она бы и хотела.да он не хочет.В это я не лезу-он у нас михаником работает-иногда так может разоткроовеничать,когда настроение есть.а так если меня кто обидет то может и постоять за меня
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:22:24 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
| Quote (ingusik) | | А вот уж по поводу потомства я считаю,что должна думать женщина,если беременность нежелательна,то предохраняться | Я тоже согласна,что женщина должна больше об этом думать,просто есть мужчины,которые считают,что женщина сама должна об этом беспокоиться | Quote (МАРго) | | точно точно, мой до сих пор считает, что оборт это ,как серу из уха вытащить, или козявку из носа | Мой более мение понимает,что все это очень серьезно,но считает,что это естественно и не нужно из этого трагедию века делать.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:24:20 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | просто есть мужчины,которые считают,что женщина сама должна об этом беспокоиться zlaja | и большинство таких к сожалению...
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 13.03.07, 09:27:48 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
| Quote (Иринка) | | Да ведь легче то предохроняться, тогда и абортов не будет...... | Ну 100% гарантии то нет,только воздержание | Quote (МАРго) | | ага...я не могу делить любимого с кем то... | Я тоже собственница | Quote (alinkii) | | а интересно тех мужеков послушать кторые вместе с женами рожали | Ты в темке про "роды с мужем" почитай,там все рассказали уже про реакцию своих мужей
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 13.03.07, 12:38:04 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
И мой муж оба раза со мной рожал. Был до самого конца и детей первый увидел и держал. Очень мне помог.
|
|
|
|
|
| Jevgenia |
Дата: Вторник, 13.03.07, 16:57:36 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
| Quote (alinkii) | | а интересно тех мужеков послушать кторые вместе с женами рожали? | Со мной муж 2 раза рожал, говорит что не сколечко не жалеет что там был! И зашивали меня при нём, он сел с ребёночком возле моёй головы, балтал со мной ,а меня штопали и в первый и во аторой раз так было! Я ему за это благодарна, ни на секунду не отошол с дочерью 12 часов вместе был со мной, а с сыном 23часа, намучился он сомной тогда, но рад был безумно!Добавлено (2007-03-13, 17:57:36) ---------------------------------------------
| Quote (Victoria) | | Я тоже собственница | Во во и я такая!| Quote (Victoria) | | Я тоже согласна,что женщина должна больше об этом думать,просто есть мужчины,которые считают,что женщина сама должна об этом беспокоиться | Большенство таких! У нас с мужем договорённость, он принемает таблетки, если не хочет больше детей, и сам заботиться об этом. Пока это действует Все детки плановые и я знаю число когда они были зачаты, при этом сома не придохраняюсь!
[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Вторник, 13.03.07, 16:58:53 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
| Quote (alinkii) | | как то давно работала в больнице и там у мужика извините конечно тоже были как у нас женские,так у него мужские дни | это как? | Quote (Alla) | | во во, муж мне говорит - ну подумаешь роды, это как запор случился и в туалет не сходить, и потом сходить большой какашкой | не фигасебе какашка посмотрелаб я как он справился с ТАКОЙ какашечкой | Quote (alinkii) | | Но она ему разрешает погуливатьюТока говорит имей голову на плечах-предохраняйся | мдам... | Quote (Татьяночка) | | ну возможно ещё то, что она и сама не прочь налево то сходить.. | ага..он по средам,она по субботам | Quote (Татьяночка) | | а зачем такого держать | вот и я не понимаю
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Вторник, 13.03.07, 17:03:18 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
ну толи почки то ли еще что то у него было не в порядке,короче с конца капало,никак все мы превыкли,а кровь капала.
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Вторник, 13.03.07, 17:05:42 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
у меня муж понимает что это больно.переживает.потому и не хочет на сами роды идти.говорит,что не сможет смотреть как я мучаться буду.он на меня сейчас смотрит и уже говорит,может нам 1 малыша хватит,чтоб мне не мучаться.а я 2 хочу..а там может и 3-го..это как по силам будет  Добавлено (2007-03-13, 18:05:42) ---------------------------------------------
| Quote (alinkii) | | ну толи почки то ли еще что то у него было не в порядке,короче с конца капало,никак все мы превыкли,а кровь капала. | ужас.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| Manjaffka |
Дата: Среда, 24.09.08, 10:17:37 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
решила поднять эту тему.. полностью согласна с тем,что ребенок не помеха,а наборот в каком роде проверка искренности чувств и намерений мужчины. А если идет разговоры "оставь у бабушки" или тем более "мне рано еще" в то время,как женщина например уже созрела стать настоящей мамочкой и люди встречаются уже не один год- ссаными тряпками гнать таких мужиков. Хотя бывает конечно вариант,когда мужчина ну оочень хочет ребенка,обещается луну с неба достать,а на деле это просто слова,вот это действительно сложная и больная ситуация, говорю на собственном опыте. Мне кажется,если мужчина любит женщину по-настоящему,то и будет любить ее ребенка,конечно родного он будет любить больше в любом случае,но порядочный мужчина будет стараться делать так,чтобы дети не ощущали разницу между чужим и родным папой. Это конечно в идеале такв моем теперешнем понимании,не знаю насколько это вкладывается в теперешнюю реальность. Ибо глядя на большинство того,что окружает- радости мало к сожалению. В любом случае главное-это верить и надеяться
[b]тут [url=http://izoll.ru]Утепление панельных домов Королев[/url] можно найти. [/b]
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Среда, 24.09.08, 13:11:48 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
а я сама росла с отчимом. реально заменил отца родного, хотя у отчима есть сын. жду второго ребёнка. муж не является отцом ни одного из них. старшей дочке 3 года, когда стали жить (знакомы давно) с мужем, была на втором месяце. уговорил оставить. на все узи и осмотры со мной ездит, заботится и о старшей, и о нас с мелким. очень хочет своих. договорились, что годика через 3 сделаем ещё одного =) муж старше меня на 12 лет. как сказала его знакомая, он до ужаса любит детей и рад, что есть мы. на эту тему стараюсь не говорить с ним. но отцом считает себя. старшая от нового папы без ума. а бывший муж вспомнил о дочке, когда его в армию забирали до этого почти 2 года ни слуху, ни духу. орал на меня, что я обязана ему документы об отсрочке оформить. сказала, это его проблемы. алименты не платит, хотя есть решения суда. так что мужики разные бывают. некоторым чужие дети - как свои, а некоторым свои - как чужие.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 24.09.08, 13:25:30 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Quote (melkaja) некоторым чужие дети - как свои, а некоторым свои - как чужие. хорошо сказала!
|
|
|
|
|
|
|