Строим отношения....
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:06:39 | Сообщение № 361 |
|
Цитата (Blondi) аиста закзывать Цитата (kristinchik) он вчера прилетал Ой не не...))) Даже представить боюсь...))) Свёкр упадёт в обморок! После нас.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:37:11 | Сообщение № 362 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:42:42 | Сообщение № 363 |
|
Цитата (semicvetik) ты к нему не равнодушна Не. Мой Муся сипатичнее....)))
Просто мы со свёкром, как две ягодки с одного дерева. Сначала воевали. Потом смирились.... А сейчас находим удовольствие в своеобразном общении.....
Мы слишком всё таки одинаково думаем. И одинаково противные для окружающих... со своими навязчивыми состояниями, нам надо быстро и сразу... и как МЫ решили!
Я же писала, свекруха и мой Муся совсем другие. А МЫ любим порядок. И всё на местах. А ТЕ- засери...)))
В общем у нас новые отношения. Мы не ругаемся...... Да и, я росла без отца. И не знаю что это такое. А тут у меня "любимый папа" вдруг нарисовался. Мне приятно. И на душе птички поют...)))
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:43:32 | Сообщение № 364 |
|
Цитата (semicvetik) .. что кажется, что ты к нему не равнодушна МурзА, смотрю подготовка к свадьбе полным ходом идёт!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:44:11 | Сообщение № 365 |
|
Цитата (Jaroslava) полным ходом идёт! Завтра день пережить, и ночь отлежать...)))
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:45:35 | Сообщение № 366 |
|
Цитата (МурзА) Завтра день пережить, и ночь отлежать...))) всё будет пучком! Когда отчет со свадьбы ждать?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:48:03 | Сообщение № 367 |
|
Jaroslava, Фотки то вряд ли. Вечером отпишусь. Когда с банкета приедем...)))
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 27.12.12, 16:50:35 | Сообщение № 368 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Четверг, 27.12.12, 19:57:54 | Сообщение № 369 |
|
МурзА, Цитата (МурзА) и ночь отлежать ты это брось....до замужества как коза молодая скакала небось?А теперь отлежать?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:03:42 | Сообщение № 370 |
|
Меня уже родня задолбала.
Звонят: пирожки делать? А чего куда. А во сколько. А что пить? А пирога испечь? Ну потом поговорим! Ну созвонимся......
У меня лицо уже горит. И нервно сижу вяжу.......
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:16:06 | Сообщение № 371 |
|
Цитата (МурзА) И нервно сижу вяжу.. А то. Я когда замуж выходила, тоже нервничала вся.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:23:39 | Сообщение № 372 |
|
Цитата (МурзА) Меня уже родня задолбала. Нууу, это еще цветочки, а главные ягодки будут завтра. Цитата (МурзА) И нервно сижу вяжу....... А тебя вязание успокаивает? Меня наоборот нервирует до бешенства, а вот мебель подвигать это дааа, успокаивает.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:27:33 | Сообщение № 373 |
|
Цитата (Bonbon) вязание успокаивает? Да. Мне нравится. Смотрю сериал и вяжу. И чем интереснее и сюжетнее, тем быстрее вяжу.....
А сейчас вяжу, потому что нервы реально успокаиваются...))) Ну и я так отдыхаю..))) У компа с сериал, спицами, и на форум заглядываю...))) Я на кровати сижу, а комп рядом...)))
Быстрее бы уж завтра, и закончилось..... А то как спать ещё сегодня. И так кошмары снились эту ночь.
Смотрю кино иностранный. "Завтра я выхожу замуж" Во там семейка идиотов...))) Наши такие же..)))
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 27.12.12, 20:28:16 |
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:45:25 | Сообщение № 374 |
|
Цитата (МурзА) Быстрее бы уж завтра, и закончилось..... Так ты завтра со спицами и вязанием своим и иди! Тетка в Загсе бу-бу-бу, а ты вяжи себе потихонечку, гости на банкете бла-бла-бла, а ты знай себе повязывай! Так день незаметно и пройдет, к тому же и с пользой - к вечеру секси-пеньюар себе свяжешь (или презик мужу, чтоб было чем от аистов отмахиваться в брачную ночь).
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:49:22 | Сообщение № 375 |
|
Цитата (Bonbon) гости на банкете бла-бла-бла, а ты знай себе повязывай! Скажу тебе по секрету. Я на всех посиделках вяжу. Мои все привыкли и не трогают меня. А я общаюсь и вяжу. Иначе мне просто скучно и я уеду домой.
Цитата (Bonbon) презик мужу Ага, оденет тёпленький... И спать на бочок уляжется...)))
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 27.12.12, 20:50:20 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:52:12 | Сообщение № 376 |
Зародыш
|
МурзА, о, мои поздравления! прям перед Новым годом решили, специально так хотели?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:53:07 | Сообщение № 377 |
|
Цитата (ksanulja) специально так хотели? Нет. Оно само так вышло...)))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:54:26 | Сообщение № 378 |
|
МурзА, ты первый раз под венец? это не страшно! Пришла, сказала свое "да", убедилась перед ЗАГСом, что ненаглядный тоже скажет "ДА" , если он застремается пендаль и указания, чтоб все время говорил "ДА" на все вопросы. классное видео.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 27.12.12, 20:58:35 | Сообщение № 379 |
|
Цитата (МурзА) Ага, оденет тёпленький... И спать на бочок уляжется...))) Зато никакие аисты не страшны!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 27.12.12, 21:05:10 | Сообщение № 380 |
|
Цитата (Neemija) ты первый раз под венец? Даже не знаю.... Если считать гражданские браки..... то... А так да, первый. 10 лет чувства проверяли. Теперь распишемся.
Пусть попробует сказать нет... Я же свёкра беру с собой. Тот ему быстро скажет ЧТО НАДО говорить!
|
|
|
|