|
Телевизор в спальне.
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:54:10 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Eloiza) У нас их 4 в доме,а пятый перегорел слава богу у нас с мужем унисон в этом вопросе не смотрим тв и нет его.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:57:47 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) сейчас обязательно кто-то будет писать что это всё бред да нет , почему же бред ... может какой то смысл в этом и есть ... просто наверное люди не задумываются над этим ... или же не знают таких вот "примет" (ну или не знаю как это назвать ... )
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:01:52 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Я вот вообще , по большому счёту не особый любитель просмотра телевизора .... а вернее сказать - нету столько свободного времени ... но всё равно смотрю какие то любимые передачи ... муж в принципе не против второго телевизора , но считает что это лишняя трата денег ... типа и без него можно прожить , но если хочешь - покупай ...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:06:37 | Сообщение № 84 |
|
вот и я передачки иногда смотрю у мамы, если попадаю на что-то интересное. а так... много есть интересного помимо. Quote (olivka) но если хочешь - покупай ... ну конечно, если хочется..просто иногда лучше знать некоторые подводные камни касаемо всего. я просто любопытная или как это сказать, много чего изучала в своё время, в приметы особо не верю, только в проверенные временем.
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:08:20 | Сообщение № 85 |
|
Quote (butterfly) не поняла о чём вы. Я о том, что когда в жзини все в порядке, то сушествует масса мелочей, которые не оказывают никакого влияния на качество жзини и взаимоотношений. А если есть проблемы, то любая мелочь способна повлиять на вышеперечисленное.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:10:54 | Сообщение № 86 |
|
Quote (marta) Я о том, что когда в жзини все в порядке, то сушествует масса мелочей, которые не оказывают никакого влияния на качество жзини и взаимоотношений. А если есть проблемы, то любая мелочь способна повлиять на вышеперечисленное. я смотрю на это в обратном порядке,мелочи и накапливает эти проблемы и конечно тут дело не в тв и в зеркале только.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:17:45 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
butterfly, Ооо..у нас и зеркальный шкаф и тв...ну всё, чую не будет больше у нас секса
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:19:35 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:20:37 | Сообщение № 89 |
|
Quote (butterfly) конечно тут дело не в тв и в зеркале только Ну я наверное скорее ето и имела в виду. Если брать данную тему, то большинство против телека в спальне,потому что ето будет отвелeкать от партнера или мешать кому-то из партнеров, значит не хватает взаимопонимания, внимания к потребностям другого человека итд, т.е дело не в телеке. Мне не верится, что убрав телек из спальни проблема решиться,просто отпадет один конфликтный момент.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:30:17 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Victoria) у меня и спальни то нету если у тебя спальни нету, то должна быть обязательно двуспальная кровать, одиноким девушкам противопоказано спать на полуторке, тк тогда нету неста для второй половинки в жизни. всё в доме должно быть как для двоих, даже если живёш одна, даже посуда. это на невидимом плане говорит о том , что ты ждёш Его.Quote (marta) просто отпадет один конфликтный момент. даже если так, это разве мало?..если куча в жизни нерешаемых конфликтных моментов зачем тогда быть вмете и делить одно ложе.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:36:25 | Сообщение № 91 |
|
butterfly, у многих только одна комната....или вторая детская....там уж без телека никуда...
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:37:28 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) у меня и спальни то нету ik аналогично а телек есть и в детской и в большой комнате, детям не разрешаю засыпать под мультики, только по особым праздникам Quote (kristinchik) Ооо..у нас и зеркальный шкаф и тв...ну всё, чую не будет больше у нас секса eek нуууу ты себя не программируй!
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:38:51 | Сообщение № 93 |
|
butterfly, а ты в Фен -шуе разбираешся?
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:40:09 | Сообщение № 94 |
|
Quote (butterfly) если куча в жизни нерешаемых конфликтных моментов зачем тогда быть вмете и делить одно ложе. Ага, незачем, я тоже об этом. Даже если решаемых куча, то незачем. Если немножко, то можно попытаться.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:41:27 | Сообщение № 95 |
|
Quote (malena) butterfly, а ты в Фен -шуе разбираешся? нет.пережитки воспоминаний от прошлых прочтений.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:44:04 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Quote (milenaire) нуууу ты себя не программируй! да я так смеюсь...хотя терпеть не мгу когда засипаю и в зеркале отражаюсь..отодвигаю всегда. Я боюсь всяких ночных сущьностей
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:46:24 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:49:43 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Victoria) для 2х кроватей места нет жаль. Quote (Victoria) ну я не совсем одинока ну я имела ввиду незамужняя или как там точнее, когда нет определённой 2 половинки
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:54:06 | Сообщение № 99 |
|
kristinchik, какие нафик сущности из зеркала , засыпать надо только с позитивными мыслями и просыпаться также!! их и втечении дня вокруг нас хватает, чтобы думать ещё об этом на ночь, забей на них. думай о хорошем.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:55:29 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
butterfly, смотри ка как темка оживилась ... полтора года висела просто так , а ты пришла , вынесла свой вердикт относительно телека в спальне и понеслоооось ....
|
|
|
|
|